Lirik Lagu Meant To Be Dan Terjemahan

Lagu Meant To Be merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Bebe Rexha. Musik-musik dari Bebe Rexha diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

[Florida Georgia Line:]
Baby lay on back and relax, kick your pretty feet up on my dash
Bayi berbaring telentang dan rileks, menendang kaki cantikmu di dasborku
No need to go nowhere fast, let’s enjoy right here where we at
Tidak perlu pergi ke mana-mana dengan cepat, mari nikmati di sini tempat kita berada
Who knows where this road supposed to lead?
Siapa yang tahu di mana jalan ini seharusnya mengarah?
We got nothing but time
Kami tidak punya apa-apa selain waktu
As long as you’re right here next to me, everything’s gonna be alright
Selama kau berada di sebelahku, semuanya akan baik-baik saja

If it’s meant to be, it’ll be, it’ll be
Jika itu dimaksudkan, jadilah begitu
Baby just let it be
Baby hanya membiarkannya
If it’s meant to be, it’ll be, it’ll be
Jika itu dimaksudkan, jadilah begitu
Baby just let it be
Baby hanya membiarkannya
So won’t you ride with me, ride with me?
Jadi tidakkah kamu naik bersamaku, naik bersamaku?
See where this thing goes
Lihat ke mana hal ini berjalan
If it’s meant to be, it’ll be, it’ll be
Jika itu dimaksudkan, jadilah begitu
Baby if it’s meant to be
Sayang kalau memang begitu

[Bebe Rexha (Florida Georgia Line)
I don’t need to be so uptight, but my heart’s been hurt a couple times
Saya tidak perlu terlalu tegang, tapi hati saya sakit beberapa kali
By a couple guys that didn’t treat me right
Oleh beberapa orang yang tidak memperlakukan saya dengan benar
I ain’t gon’ lie, ain’t gonna lie
Aku tidak berbohong, tidak akan berbohong
Cause I’m tired of the fake love, show me what you’re made of
Karena saya bosan dengan cinta palsu, tunjukkan apa yang Anda buat
Boy make me believe
Anak laki-laki membuatku percaya
(But hold up girl don’t you know you’re beautiful?)
(Tapi teruskan gadis tidakkah kamu tahu kamu cantik?)
(And it’s easy to see)
(Dan mudah dilihat)

[Bebe Rexha & Florida Georgia Line:]
[Bebe Rexha & Florida Georgia Line:]
If it’s meant to be, it’ll be, it’ll be
Jika itu dimaksudkan, jadilah begitu
Baby just let it be
Baby hanya membiarkannya
If it’s meant to be, it’ll be, it’ll be
Jika itu dimaksudkan, jadilah begitu
Baby just let it be
Baby hanya membiarkannya
So won’t you ride with me, ride with me?
Jadi tidakkah kamu naik bersamaku, naik bersamaku?
See where this thing goes
Lihat ke mana hal ini berjalan
If it’s meant to be, it’ll be, it’ll be
Jika itu dimaksudkan, jadilah begitu
Baby if it’s meant to be
Sayang kalau memang begitu
[Bebe Rexha (Florida Georgia Line):]
(Maybe we do)
(Mungkin kita lakukan)
Maybe we don’t
Mungkin tidak
(Maybe we will)
(Mungkin kita akan)
Maybe we won’t
Mungkin kita tidak mau

[Bebe Rexha & Florida Georgia Line:]
If it’s meant to be, it’ll be, it’ll be
Jika itu dimaksudkan, jadilah begitu
Baby just let it be
Baby hanya membiarkannya
If it’s meant to be, it’ll be, it’ll be
Jika itu dimaksudkan, jadilah begitu
Baby just let it be
Baby hanya membiarkannya
So won’t you ride with me, ride with me?
Jadi tidakkah kamu naik bersamaku, naik bersamaku?
See where this thing goes
Lihat ke mana hal ini berjalan
If it’s meant to be, it’ll be, it’ll be
Jika itu dimaksudkan, jadilah begitu
Baby if it’s meant to be
Sayang kalau memang begitu

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Meant To Be MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Langsung saja kita ke materi kali ini yaitu bagaimana izin lagu ke penciptanya supaya download lagu Meant To Be bisa jadi aman dan dibolehkan. Sebagai info saja, kalau kalian sudah izin maka nanti jadi aman nih dari tindakan hukum kalau kita dimarahin yang punya hak cipta. Seharusnya sih wajib kalau kita download lagu Meant To Be atau cover lagu bikin versi berbeda dari yang aslinya, nah kita harus izin akan diubah nih diedit bukan kaya lagu aslinya. Izin resmi itu maksudnya adalah membayar, ada sih sejumlah musisi yang cukup sekedar lapor, tapi ya kebanyakan harus bayar kalau kita mau membuat video youtube atau rekaman pakai lagu orang lain itu, bayarnya ke lembaga yang untuk pengelola hak royalti, jadi sebenarnya misalnya gratis mau download mp3 alias download lagu Meant To Be itu ngga bisa klik ini langsung dapat tuh.

Apa sih akibatnya kalau kita tidak izin? Oh banyak sekali, kita bisa kena klaim dari yang ringan sekali video kita bisa dihapus saja langsung, bukan download Meant To Be loh ya, sampai yang lebih dari itu akhirnya dilaporkan ke polisi, nah itu berapa bayarnya? Maksimal sih 300 juta kalau di peraturannya, atau kalau ngga mau bayar bisa juga pilihannya hukuman penjara. Kalau bagi-bagi gratis link download lagu Meant To Be kurang tahu nih kalau sekarang, apakah lebih ringan dari cover lagu atau gimana, soalnya di youtube kan sudah banyak lagu musisi dan didapatkan gratis, bisa juga didownload lagu Meant To Be dengan gampang dan gratis juga.

Ada triknya nih supaya bisa aman dan tidak berbahaya untuk kita dalam membuat salinan lagu, kayanya sih download lagu Meant To Be juga termasuk menggandakan ya, lalu taruh video yang isinya hanya suara nyanyi juga itu termasuk menggandakan. Buat saja dulu videonya, kemudian upload lagunya di youtube, nah kalau ada gelagat menjadi terkenal lagunya dan mempunyai view banyak baru deh minta izin, kan kalau lagu cover kita sepi atau download lagu Meant To Be sepi artinya tidak ada yang tahu bahwa kita melakukan cover lagu, yang dengar hanya kita sendiri bagaikan kita menyanyi sendiri di dalam kamar. Yang jadi masalah bagi para musisi ini kan bukan lagu mereka dinyanyikan oleh kita, melainkan kalau kita menggandakan lagu mereka atau download lagu Meant To Be dan dinyanyikan kembali di kegiatan apa pun tapi ada hasil uang, nah itu mereka harus kebagian.

Kembali lagi ke kita masing-masing, pencipta lagu atau label pemilik hak lagu mempunyai pikiran yang berbeda-beda. Ada yang bahkan download lagu Meant To Be pun gratis dia tidak masalah, biar dia menjadi terkenal lagunya dan hanya mengincar uang dari kegiatan bernyanyi sendiri. Orang yang menyanyikan lagu mereka secara cover lagu Meant To Be di youtube atau download gratis lagu Meant To Be adalah cara promosi tapi tidak keluar uang, otomatis kalau lagunya memang bagus kan banyak yang cari dan makin terkenal. Uang banyak akan mereka dapat dari acara manggung di tv atau acara offair di panggung-panggung bukan di tv, yang download lagu Meant To Be dan mp3 akan aman kalau artisnya punya strategi dagang lagu kaya gini, tapi kalau ketemu yang artisnya jarang manggung ya inginnya dibayar kalau ada orang lain yang dapat uang dari lagu mereka. Gimana dan kemana cara izin lagu supaya sejenis download lagu Meant To Be bisa aman, ok akan dibahas di tulisan lain. Salam.

Mendengarkan Lagu Meant To Be secara Streaming

Hai guys sobat musik, yang ingin dengerin lagu-lagu dan streaming mp3 untuk Meant To Be. Ada beberapa cara supaya bisa dapatkan lagunya dan bisa kita dengar terus di hp atau simpan di komputer. Bisa secara gratis distreamingnya dan menguntungkan banget soalnya sudah sesuai berhubungan dengan akun kita yang sebelumnya, misalkan saja kalau di android ada youtube music nah bisa tuh lakukan streaming lagu Meant To Be dan enaknya fokus musik atau lagu saja kalau pakai aplikasi itu.

Untuk melakukan streaming lagu Meant To Be tinggal install dulu youtube music app, nah biasanya sudah langsung terkoneksi dengan akun google sobat. Kalau belum lihat tombol bulat di kanan atas untuk login dengan akun google, masukan email yang diinginkan untuk dipasang di akun tersebut, lalu sudah bisa langsung digunakan untuk streaming lagu Meant To Be. Bila kita masuk aplikasi youtube music ini akan langsung mendapat rekomendasi berdasarkan video youtube apa yang sering kita lihat, jadi ini seperti youtube biasa tapi hanya lagu-lagu saja. Bisa streaming lagu Meant To Be seperti biasa kita di youtube tapi enaknya hemat kuota karena hanya suara saja, jadi kira-kira ini adalah streaming mp3 lagu Meant To Be.

Jika sobat masih bingung dan masih gagal dalam install aplikasinya, atau bingung cara pakainya bisa pelan-pelan saja mencoba streaming lagu Meant To Be. Memang agak terpecah fokusnya dalam penggunaan user interface ini dikarenakan lagu-lagu yang ada itu diberi gambar poster, kira-kira poster lagu tersebut dipasang poster lagu pencipta lagu Meant To Be atau memang poster dari album dimana lagu Meant To Be tersebut dahulu dikeluarkan oleh label yang menaungi para pemusik dan pencipta lagu itu. Tidak harus berbayar loh, jadi bisa streaming lagu Meant To Be bisa dengan tidak melanggar hukum nih.

Kenapa bisa gitu ya, ternyata youtube music beda dengan youtube aplikasinya. Kalau di youtube music streaming lagu Meant To Be ternyata dari youtube biasa, tapi tidak disertai video. Jadi suara yang kita streaming itu bukanlah lagu di tempat lain melainkan persis video youtube yang tidak disertai multimedia gambar bergerak, hanya fiel suaranya dari video youtube itu. Jadi streaming lagu Meant To Be nya seperti streaming youtube, memang cukup unik pendekatan dari pengembang youtube ingin menjadi youtube music, berbeda dengan joox dan spotify yang fokus benar-benar hanya produk suara ya sobat.

Buatan lokal juga ada namanya langit musik, data lagunya ada di indonesia sehingga kita bisa lebih cepat kalau mau streaming apabila koneksi internet kita juga ada di indonesia. Nah sobat kalau pakai telkomsel bisa melakukan streaming lagu Meant To Be itu pakai paket musicmax, itu adalah nama paket internet dari telkomsel yang kuotanya akan terpakai untuk aplikasi lagu seperti spotify dan joox. Kalau sobat ingin streaming lagu Meant To Be tapi pakai paket internet telkomsel bisa installnya langit musik, nah aplikasi langit musik ini punya telkom sehingga di indonesia simpan datanya. Jadi harapannya kalau pakai kuota telkomsel dipadukan dengan datanya ada di indonesia bisa lebih cepat lagi streaming lagu Meant To Be dan bisa dilakukan sambil berkegiatan di luar rumah. Kan kadang kita ingin melakukan streaming lagu Meant To Be bukan hanya saat santai, tapi misal saat di kendaraan umum atau nyetir kendaraan pribadi ya. Ok cukup sekian pembahasan tentang cara supaya bisa menikmati lagu kesukaan dan melakukan streaming lagu Meant To Be semoga bermanfaat dan sehat selalu.

You might like

_____