Terjemahan Lirik Lagu Knees dari Bebe Rexha

Lagu Terjemahan Knees merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Bebe Rexha. Musik-musik dari Bebe Rexha diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

Sittin’ in a parked car We don’t even fight no more
Sittin ‘di dalam mobil yang diparkir Kami bahkan tidak bertarung lagi
We don’t even touch no more
Kami bahkan tidak menyentuh lagi
Used to be my best friend
Dulu teman baikku
We don’t even laugh no more
Kami bahkan tidak tertawa lagi
Barely even talk no more
Nyaris bahkan tidak bicara lagi

You wanna hold my hand and then you won’t
Anda ingin memegang tangan saya dan kemudian Anda tidak akan melakukannya
You say you love me then you don’t
Anda mengatakan Anda mencintai saya, maka Anda tidak
You keep me running and running around
Anda membuat saya tetap berlari dan berlari-lari

If I’m not all you need
Jika saya tidak semua yang Anda butuhkan
Then just set me free
Maka, biarkan aku bebas
I’m down on my knees
Aku berlutut
If you’re not the one for me
Jika kamu bukan satu-satunya untukku
Then just let me be
Maka biarkan saja aku
I’m begging you please
Saya mohon padamu

I’m praying for closed doors and open windows
Saya berdoa untuk pintu yang tertutup dan membuka jendela
I’ll follow where the wind blows
Saya akan mengikuti di mana angin bertiup
Don’t be scared to leave
Jangan takut untuk pergi
If I’m not all you need
Jika saya tidak semua yang Anda butuhkan
Then just set me free
Maka, biarkan aku bebas
I’m down on my knees, tonight
Aku berlutut, malam ini

We used to go out on dates
Kami biasa pergi berkencan
Now you don’t wanna go no place
Sekarang Anda tidak ingin pergi ke mana pun
It feels like we’re stuck in one place
Rasanya seperti kita terjebak di satu tempat
I wish I could read your mind
Saya berharap saya bisa membaca pikiran Anda
Instead I gotta read your eyes
Sebaliknya, aku harus membaca matamu
All they had to tell me, lies
Semua yang mereka harus katakan padaku, kebohongan

You wanna hold my hand and then you won’t
Anda ingin memegang tangan saya dan kemudian Anda tidak akan melakukannya
You say you love me then you don’t
Anda mengatakan Anda mencintai saya, maka Anda tidak
You keep me running and running around
Anda membuat saya tetap berlari dan berlari-lari

If I’m not all you need
Jika saya tidak semua yang Anda butuhkan
Then just set me free
Maka, biarkan aku bebas
I’m down on my knees
Aku berlutut
If you’re not the one for me
Jika kamu bukan satu-satunya untukku
Then just let me be
Maka biarkan saja aku
I’m begging you please
Saya mohon padamu

I’m praying for closed doors and open windows
Saya berdoa untuk pintu yang tertutup dan membuka jendela
I’ll follow where the wind blows
Saya akan mengikuti di mana angin bertiup
Don’t be scared to leave
Jangan takut untuk pergi
If I’m not all you need
Jika saya tidak semua yang Anda butuhkan
Then just set me free
Maka, biarkan aku bebas
I’m down on my knees, tonight
Aku berlutut, malam ini

Se-se-set me free, le-le-let me be
Se-se-mengatur saya gratis, le-le-biarkan aku menjadi
I’m down, down on my knees (I’m down, down on my knees)
Saya turun, berlutut (saya turun, berlutut)
Se-se-set me free, le-le-let me be
Se-se-mengatur saya gratis, le-le-biarkan aku menjadi
I’m down, down on my knees
Aku jatuh, berlutut

If I’m not all you need
Jika saya tidak semua yang Anda butuhkan
Then just set me free
Maka, biarkan aku bebas
I’m down on my knees
Aku berlutut
If you’re not the one for me
Jika kamu bukan satu-satunya untukku
Then just let me be
Maka biarkan saja aku
I’m begging you please
Saya mohon padamu

I’m praying for closed doors and open windows
Saya berdoa untuk pintu yang tertutup dan membuka jendela
I’ll follow where the wind blows
Saya akan mengikuti di mana angin bertiup
Don’t be scared to leave
Jangan takut untuk pergi
If I’m not all you need
Jika saya tidak semua yang Anda butuhkan
Then just set me free
Maka, biarkan aku bebas
I’m down on my knees, tonight
Aku berlutut, malam ini

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Terjemahan Knees MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Pemerintah mengeluarkan kebijakan publik untuk download lagu Terjemahan Knees atau pembayaran royalti untuk layanan yang bersifat komsersil mulai dari restoran, kare, konser musik dan lain sebagainya. Peraturan tersebut ditandatangani oleh presiden Joko Widodo pada 30 maret 2021, kebijakan tersebut ada di PP no 56 tahun 2021. Dalam peraturan tersebut diatur pengelolaan royalti hak cipta lagu atau musik yang dimana download lagu Terjemahan Knees termasuk di dalamnya. Dalam peraturan tersebut dijelaskan bahwa setiap orang yang tiap kegiatan atau layanan publik yang menggunakan lagu wajib membayar royalti, dikutip dari halaman resmi direktorat jenderal mengenai hak cipta pembayaran royalti diberikan kepada pemilik hak cipta dan/atau pemilik hak terkait, nanti bayarnya di lembaga kolektif nasional untuk urusin download lagu Terjemahan Knees ini misalnya sebagai lembaga yang mempermudah pemilik hak cipta dan yang ingin menggunakan lagu agar melalui satu pintu saja.

Download lagu Terjemahan Knees di sini nanti akan terintegrasi dengan data dari lembaga kolektor uang royalti, sehingga sesuai kelaziman dan keadilan. Untuk besarnya uang yang harus dibayar nanti tidak tahu nih setelah aturan ini keluar, apakah lagu terkenal dan tidak terkenal akan mempunyai harga yang sama ataukah berbeda. Semua jenis kendaraan umum juga termasuk yang harus bayar, termasuk berarti lagu yang diputar di bus malam yang dimana lagu tersebut adalah pilihan dari supir bus dan dia beli dengan CD gratisan di pinggir jalan maka harusnya bayar royalti tuh, untuk penerapannya mungkin tidak semudah itu ya untuk menertibkan download lagu Terjemahan Knees atau download mp3 lagu apa saja yang banyak dilakukan orang indonesia.

Kafe dan restoran juga otomatis banyak yang harus mengeluarkan uang lagi karena biasanya di tempat tersebut menggunakan lagu, bila kita makan dapat terdengar lagu yang diputar oleh pengelola restoran. Download lagu Terjemahan Knees dan nanti akan bisa kena masalah hukum apabila diputar di restoran tanpa bayar royalti. Menurut pasal 3 ayat 1 di peraturan tersebut setiap orang dapat menggunakan lagu, semua orang jadi memang dibolehkan nih untuk menggunakan hal tersebut. Dengan membayar royalti kepada pencipta/pemegang hak cipta lagu terkait. Intinya semua boleh tapi harus bayar, entah ini harus bayarnya terlebih dahulu atau nanti waktu sudah dipakai lagunya. Download ladu Terjemahan Knees entah termasuknya dimana ya.

Oh ada juga jumlah hitungannya gini, download lagu Terjemahan Knees tidak termasuk yang diberi contoh hitung ya. Aturan pembayaran ini juga diatur oleh peraturan tersebut, bukan asal dan jumlahnya bukan ditentukan pemusiknya. Tempat karaoke juga ada nih bahkan ukuran kecil pun ada, berarti nanti harga untuk tempat rekreasi juga akan meningkat nih, biaya jalan-jalan akan menjadi lebih mahal di indonesia sehingga mp3 dan download lagu Terjemahan Knees akan makin banyak yang lakukan. Untuk tempat rekreasi, itu termasuk konser. Harga tiket masuk dikali 1,3% dikali jumlah penduduk dikali 300 hari dikali berapa kali musiknya dipakai. Lumayan juga hitungannya detail, pusat rekreasi ini termasuk pusat perbelanjaan juga termasuk, lalu tempat piknik atau tempat bermain anak juga kalau menyetel lagu anak harusnya bayar dan secara teknis kalau tidak bayar itu melanggar hukum seperti download lagu Terjemahan Knees juga malahan nanti kena denda. Mudah-mudahan peraturan ini tidak menimbulkan masalah baru ke depannya dan orang yang tidak punya uang jangan sampai kena denda ya karena kasihan, uangnya sudah ngepas masih kena denda karena dengarkan lagu sih kayanya udah susah untuk bayar juga entah bisa atau tidak jadinya mereka memilih download lagu Terjemahan Knees lagi di internet.

Mendengarkan Lagu Terjemahan Knees secara Streaming

Paling enak kalau streaming lagu Terjemahan Knees secara offline, karena sudah didownload jadi bisa didengar tanpa harus keluar kuota. Namun kalau cari online pilihan akan ada banyak sekali sehingga bisa sepuasnya dalam memilih lagu. Kombinasi dari kedua hal ini yang paling tepat, kita cari videonya secara online dan lakukan download lalu nanti didengarkan terus secara offline secara terus menerus semau kita. Nah, kombinasi terbaik tersebut adalah solusi yang paling tepat dan kami punya daftar aplikasi streaming lagu Terjemahan Knees secara online lalu yang bisa dengan baik didengarkan secara offline. Menurut kami inilah yang paling nyaman dan enak untuk digunakan.

Streaming lagu biasanya mp3, memang sudah lebih dari cukup kualitas file suara pada format mp3 untuk streaming lagu Terjemahan Knees kalau anda ingin itu. Aplikasi streaming lagu online pertama dengan kemampuan offline terbaik adalah keluarga spotify, bisa dicari spotify blue atau spotify red, keduanya mempunyai kemiripan karena bisa dengan gratis dan juga hemat daya saat mencari lagu tidak banyak gambar, lalu setelah di download bisa didengar offline dengan pemutar lagu desain sederhana seperti pemutar file audio bawaan pabrik. Streaming lagu Terjemahan Knees paling enak selanjutnya adalah dengan resso, banyak yang menilai juga bahwa lebih enak dibanding spotify karena sistem offlineyna lebih baik dibanding spotify. Spotify gratis khususnya lebih banyak yang kritik karena iklannya bisa sampai 3 lapis, dinilai terlalu banyak.

Pada aplikasi resso penggunaannya dapat lebih terarah dan dapat mengetahui lagu yang sedang banyak didengar karena terdapat top chart yang banyak sekali jenis kategorinya. Streaming lagu Terjemahan Knees kadang juga ada di halaman lagu yang paling banyak atau sering didengar di aplikasi resso. Termasuk bahasa indonesia, tidak hanya lagu barat berbahasa inggris, menandakan pengguna resso di indonesia cukup banyak dan daftar lagu indonesia juga cukup banyak di resso. Bacaan lirik di aplikasi resso juga salah satu yang terbaik, hurufnya besar jadinya jelas terbaca.

Spotify lite mungkin bisa menjadi pilihan anda kalau memang terlanjur menyukai spotify biasa, namun file dan tampilan ini lebih sederhana dan tidak menggunakan banyak kuota internet, cocok untuk streaming lagu Terjemahan Knees menggunakan spotify lite secara gratis. Lebih memudahkan dan berbasis teks, user interfacenya lebih praktis dan jelas, membuat lebih cepat mencari lagu karena jadi lebih fokus saja mencari dan tidak terganggu gambar-gambar foto artis atau albumnya. Lagu yang ada di spotify lite sama dengan di aplikasi spotify biasa. Cocok juga sebagai gantinya mendengarkan radio, karena podcast juga lebih enak dilakukan di sini, cara penggunaannya rasanya lebih intuitif untuk mendengarkan suara, seperti dengar percakapan radio. Tentunya yang ingin hemat kuota internet untuk streaming lagu Terjemahan Knees cocoknya pakai spotify lite gratis kok untuk dipakai.

Bila hemat penggunaan kuota atau ingin kecepatan dan kesederhanaan dalam streaming lagu Terjemahan Knees pilihan-pilihan diatas bisa dicoba dan isntall saja mana yang paling cocok. Spotify lite untuk kemudahan dan paling sederhana, lalu pakai resso untuk fitur offline terbaik dan fitur karaoke paling menyenangkan, lalu ada juga spotify red dan blu kalau yang ingin lebih bebas tapi tentu ada kekurangannya bahwa ini bukan aplikasi resmi spotify jadi memang desainnya tidak paling keren, namun bila itu bukan prioritas anda dan prioritasnya adalah fokus di mendengarkan streaming lagu Terjemahan Knees saja maka boleh diperhitungkan.

You might like

_____