Lirik Lagu Allah Allah Aghisna Dan Artinya

Lagu Allah Allah Aghisna merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Nazwa Maulidia. Musik-musik dari Nazwa Maulidia diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

الله الله أغثنا يا رسول الله
Allah allah aghisna ya Rasulullah
Wahai Allah bantulah kami, wahai Rasulullah…

يا عظيم الجاه عليك صلوات الله
Yâ ‘adhîmal jâh ‘alaika sholawâtullâh
Wahai yang berkedudukan tinggi, atasmu shalawat dari Allah

عبد بالباب يرتجي لثم الأعتاب
‘Abdun bil bâb yartajî latsmal a’tâb
Hamba yang berada di pintu berharap, agar dapat mengecup maqommu

جد بالجواب مرحبا قد قبلناه
Jud bil jawâb marhabân qod qobbalnâh
Kasihanilah kami dengan memberi jawaban;”Kami telah menerimanya”

أنت المعروف بالجود مقری الضيوف
Antal ma’rûf bil jûdi muqrîdl-dluyûf
Engkau terkenal pemurah dan memuliakan tamu

إنی ملهوف أغثنی بحق الله
Innî malhûf aghitsnî bihaqqillâh
Sesungguhnya aku menderita bantulah aku demi Allah

أنت المعروف بالجود مقری الضيوف
Antal ma’rûf bil jûdi muqrîdl-dluyûf
Engkau terkenal pemurah dan memuliakan tamu

إنی ملهوف أغثنی بحق الله
Innî malhûf aghitsnî bihaqqillâh
Sesungguhnya aku menderita bantulah aku demi Allah

أنت الحبيب الأعظم سر المجيب
Antal habîbul a’dhom sirrul mujîb
Engkaulah Kekasih yang mulia, rahasia Allah

حاشا يخيب من لاذ برسول الله
Hâsyâ yakhîb man lâdza birosûlillâh
Mustahil kecewa orang yang meminta perlindungan dengan Rasulullah

أنت الحبيب الأعظم سر المجيب
Antal habîbul a’dhom sirrul mujîb
Engkaulah Kekasih yang mulia, rahasia Allah

حاشا يخيب من لاذ برسول الله
Hâsyâ yakhîb man lâdza birosûlillâh
Mustahil kecewa orang yang meminta perlindungan dengan Rasulullah

الله الله أغثنا يا رسول الله
Allah allah aghisna ya Rasulullah
Wahai Allah bantulah kami, wahai Rasulullah…

يا عظيم الجاه عليك صلوات الله
Yâ ‘adhîmal jâh ‘alaika sholawâtullâh
Wahai yang berkedudukan tinggi, atasmu shalawat dari Allah

عبد بالباب يرتجي لثم الأعتاب
‘Abdun bil bâb yartajî latsmal a’tâb
Hamba yang berada di pintu berharap, agar dapat mengecup maqommu

جد بالجواب مرحبا قد قبلناه
Jud bil jawâb marhabân qod qobbalnâh
Kasihanilah kami dengan memberi jawaban;”Kami telah menerimanya”

أنت المعروف بالجود مقری الضيوف
Antal ma’rûf bil jûdi muqrîdl-dluyûf
Engkau terkenal pemurah dan memuliakan tamu

إنی ملهوف أغثنی بحق الله
Innî malhûf aghitsnî bihaqqillâh
Sesungguhnya aku menderita bantulah aku demi Allah

أنت المعروف بالجود مقری الضيوف
Antal ma’rûf bil jûdi muqrîdl-dluyûf
Engkau terkenal pemurah dan memuliakan tamu

إنی ملهوف أغثنی بحق الله
Innî malhûf aghitsnî bihaqqillâh
Sesungguhnya aku menderita bantulah aku demi Allah

أنت الحبيب الأعظم سر المجيب
Antal habîbul a’dhom sirrul mujîb
Engkaulah Kekasih yang mulia, rahasia Allah

حاشا يخيب من لاذ برسول الله
Hâsyâ yakhîb man lâdza birosûlillâh
Mustahil kecewa orang yang meminta perlindungan dengan Rasulullah

أنت الحبيب الأعظم سر المجيب
Antal habîbul a’dhom sirrul mujîb
Engkaulah Kekasih yang mulia, rahasia Allah

حاشا يخيب من لاذ برسول الله
Hâsyâ yakhîb man lâdza birosûlillâh
Mustahil kecewa orang yang meminta perlindungan dengan Rasulullah

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Allah Allah Aghisna MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Halo kembali lagi dengan kita untuk download lagu Allah Allah Aghisna, sempat ada berita online yang bikin heboh kalau buat cover lagu di youtube akan didenda 500 juta. Semuanya bereaksi dan bertanya apakah membuat cover lagu di youtube boleh? Ada di undang-undang hak cipta pasal 113 yang bilang kalau melanggar hak cipta tuh tdapat hukuman apa saja. Termasuk kalau mau menyebar link download lagu Allah Allah Aghisna ini atau MP3 dari lagu tersebut. Dendanya, dan hukuman untuk pembajakan ada, namun itu lebih dimaksudkan untuk plagiat dan pembajakan yang misalnya mengaku-ngaku bahwa lagu adalah miliknya. Misalnya lagu Yovie Widianto kita akui sebagai lagu kita dan kita sebar dan jual, nah kalau seperti ini jelas parah dan bisa kena pasal yang tadi teman-teman. Download lagu Allah Allah Aghisna secara gratis di sini, itu juga bisa kena kayanya.

Nah bahasan kita bisa aja silahkan download lagu Allah Allah Aghisna di sini. Download lagu mp3 indonesia banyak lah, membuat cover juga banyak. Gimana dong? Apakah boleh? Kalau membuat lagu untuk have fun, yang tidak ada sponsor dan hanya untuk ngefans. Ada di pasal 44 yang menjelaskan bahwa kalau tidak merugikan dan menggunakan dengan tidak melanggar kepentingan yang wajar dari pihak-pihak yang seharusnya mendapat keuntungan dengan adanya lagu tersebut. Nah ini tidak apa-apa, cukup mencantumkan di credits label dan penulis lagu misalnya, alangkah lebih baik misalnya kita kirim saja email ke label pemilik lagu tersebut untuk sekedar ijin ingin membuat cover sebuah lagu milik mereka. Bukan dengan download lagu Allah Allah Aghisna wah kalau itu langsung tidak boleh kayanya, mending gini aja, buat lagu cover dari lagu Allah Allah Aghisna untuk kemudian diupload.

Hak cipta didapatkan langsung penulis lagu saat lagu itu ditulis, misalnya kita menulis lagu Allah Allah Aghisna dan dibuat bisa didownload, kemudian misalnya kita upload ke youtube lagunya. Ada orang yang suka dan membuat cover lagu itu, dipasanglah adsense, seharusnya sih si pembuat lagu mendapatkan juga hasil dari adsense orang yang membuat cover lagu tersebut. Misalkan yang lain, radio download lagu Allah Allah Aghisna untuk diputar di radio, radio harus memberikan sejumlah uang untuk pemilik hak cipta dari lagu Allah Allah Aghisna tersebut.

Wajar dong ya karena sudah cape-cape menulis lagu, buah pikiran kita dan kita tulis lalu kemudian dipakai untuk keuntungan ekonomi, tentu ada dong hak ekonomi di situ untuk penulis lagu. Download lagu Allah Allah Aghisna juga begitu, penulis lagu ingin uang juga kan. Nah kalau youtuber dan mulai rame, sudah ada iklan, endorse dan jadi seleb youtube/selebgram, sponsor nah kita sudah menjadi orang yang mungkin sudah harus lapor ke pemilik hak cipta biar aman ke depannya. Kalau tidak nanti kita malah kena bahaya akun youtubenya, nanti copyright bisa mereka (pemilik hak download lagu Allah Allah Aghisna)klaim dan lapor ke youtube, awalnya video kita bisa di hapus, setelah 3x malah nanti bisa didelete akun youtube kita dan semua penghasilan kita bisa hilang deh.

Mulai deh nanti dipakai undang-undang untuk menindak kita, soalnya kita tidak ada ijin resmi dari pemilik hak cipta yang terdaftar resmi. Jadi saran dari kami lebih baik minta ijin aja, di link di bawah ini bisa aja diberi petunjuk untuk download lagu Allah Allah Aghisna tapi mungkin biar sama-sama untung lebih baik download mp3 lagu Allah Allah Aghisna bisa di tempat resmi ya teman-teman.

Mendengarkan Lagu Allah Allah Aghisna secara Streaming

Bagi yang ingin streaming lagu Allah Allah Aghisna biasanya pakai spotify coba ini, bisa mengubah dari yang biasa menggunakan spotify menjadi pakai ini. Menjadikan aplikasi ini aplikasi streaming musik paling sering saya gunakan, paling bagus yang pernah saya gunakan. Aplikasi untuk dengar dan streaming lagu Allah Allah Aghisna secara gratis malahan, coba saja youtube music. Namanya mencontek apple music ya, karena memang saingan terdekat, saingan langsungnya adalah apple dan ekosistemnya. Kan kalau spotify itu tidak punya banyak ekosistem dan perangkat, sedangkan google dan apple memang bersaing dalam jualan berbagai macam layanan dan produk fisik juga. Incara google dengan youtube musicnya adalah pengguna langsung android nantinya, seperti apple yang target langsungnya adalah pengguna iphone.

Untuk streaming lagu menggunakan youtube music mungkin yang perlu diwaspadai adalah penggunaan kuota, misalnya anda hanya menggunakan internet melalui kuota pakai provider prabayar semacam telkomsel, xl, smartfren maka waspadai kuota nanti cepat habis, karena youtube music sangat tinggi multimedianya, walau kita ingin dengarkan lagu saja namun seringkali pilihan yang ada adalah video musik sehingga ada juga kuota untuk video, sedangkan sudah kita ketahui bersama bahwa video menggunakan kuota besar sekali dibanding kalau hanya kuota file audio. Tapi kenapa tetap kita sarankan streaming lagu Allah Allah Aghisna pakai youtube music dan jadi ulasan kali ini?

Artis zaman sekarang mengetahui dengan pasti bahwa viewer youtube itu besar, semua orang ada aplikasi youtube di smartphonenya. Streaming lagu Allah Allah Aghisna di hp jadul juga bisa, apalagi kalau streaming menggunakan youtube music, lebih ringan dari youtube biasa. Kalau kita menggunakan youtube music, itu artinya kita juga sebenarnya sedang mencari video di youtube biasa, karena 2 aplikasi ini sebenarnya satu kesatuan database. Apa yang ada di youtube music sebenarnya file audio untuk di aplikasi youtube biasa. Kelebihan utama adalah pilihan lagu, lagu-lagu terhits dari artis pasti di upload di youtube, jadi walaupun kita tidak semua lagu artis kesukaan kita ada di youtube, minimal lagu yang hitsnya pasti ada. Tentunya yang kita sering cari adalah lagu yang hits.

Spotifay dan youtube music masing-masing mempunyai apa yang kompetitor tidak punya, streaming lagu Allah Allah Aghisna di youtube music bisa jadi ada, namun di spotify belum ada. Begitu pula sebaliknya. Nah misalnya lagu untuk tiktok, di youtube biasanya ada orang yang upload lagu untuk tiktok dan lebih mudah mencarinya dibanding cari lagu tiktok di spotify, lagunya juga dengan mudah didownload untuk kita gunakan di aplikasi lain misalnya tiktok.

Kenapa harus pilih youtube music dibanding aplikasi youtube biasa? Seperti ulasan awal, menggunakan youtube music lebih boros kuota internet untuk dengarkan streaming lagu Allah Allah Aghisna dibanding aplikasi lain, tapi dibanding aplikasi youtube biasa itu bisa lebih boros lagi karena kalau yang youtube biasa kan selalu ada videonya. Salah satu yang paling penting adalah harga, seringkali gratis membuat aplikasi jadi populer. Termasuk youtube music juga menggunakan cara itu, streaming lagu Allah Allah Aghisna bisa dinikmati gratis, paling hanya ada iklan sedikit kalau tanpa yang berbayar. Nah, bila mulai masuk sistem berbayar, kelebihan youtube music dibanding spotify lebih nampak lagi, akun berbayar kita bisa untuk menikmati youtube music dan youtube biasa sekaligus, sedangkan spotify mentok hanya di aplikasi spotify saja. Padahal multimedia kita nikmati bergantian, kadang ingin dengarkan suara saja dan kadang ingin multimedia audio dan video.

You might like

_____