Lirik Lagu I’m A Mess Dan Terjemah

Lagu I’m A Mess merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Bebe Rexha. Musik-musik dari Bebe Rexha diterima baik oleh masyarakat Indonesia.


Everything’s been so messed up here lately
Akhir-akhir ini semuanya begitu kacau
Pretty sure he don’t wanna be my baby
Sangat yakin dia tak mau jadi kekasihku
Oh, he don’t love me, he don’t love me
Oh, dia tak mencintaiku, dia tak mencintaiku
He don’t love me, he don’t love me
Dia tak mencintaiku, dia tak mencintaiku
But that’s okay
Tapi tak mengapa
Cause I love me, yeah, I love me
Karena aku mencintai diriku, yeah, aku mencintai diriku
Yeah, I love me, yeah, I love myself anyway
Yeah, aku mencintai diriku, yeah, bagaimanapun aku mencintai diriku sendiri
Hey

Everything’s gonna be alright
Semuanya akan baik-baik saja
Everything’s gonna be OK
Semuanya takkan jadi apa
It’s gonna be a good, good life
Hidup akan tetap menyenangkan
That’s what my therapist say
Begitulah kata terapisku
Everything’s gonna be alright
Semuanya akan baik-baik saja
Everything’s gonna be just fine
Semuanya takkan apa-apa
It’s gonna be a good, good life
Hidup akan tetap menyenangkan


I’m a mess, I’m a loser
Aku pengacau, aku pecundang
I’m a hater, I’m a user
Aku pembenci, aku pengguna
I’m a mess for your love, it ain’t new
Aku pengacau untuk cintamu, bukan hal baru
I’m obsessed, I’m embarrassed
Aku terobsesi, aku malu
I don’t trust no one around us
Aku tak percaya siapa-siapa di sekeliling kita
I’m a mess for your love, it ain’t new
Aku pengacau untuk cintamu, bukan hal baru

Nobody shows up unless I’m paying
Tak ada yang mau datang kecuali kubayar
Have a drink on me cheers to the failing
Minum-minum aku yang traktir, rayakan kegagalan
Oh, he don’t love me, he don’t love me
Oh, dia tak mencintaiku, dia tak mencintaiku
He don’t love me, he don’t love me
Dia tak mencintaiku, dia tak mencintaiku
But that’s okay
Tapi tak mengapa
Cause I love me, yeah, I love me
Karena aku mencintai diriku, yeah, aku mencintai diriku
Yeah, I love me, yeah, I love myself anyway
Yeah, aku mencintai diriku, yeah, bagaimanapun aku mencintai diriku sendiri
Hey

Everything’s gonna be alright
Semuanya akan baik-baik saja
Everything’s gonna be OK
Semuanya takkan jadi apa
It’s gonna be a good, good life
Hidup akan tetap menyenangkan
That’s what my therapist say
Begitulah kata terapisku
Everything’s gonna be alright
Semuanya akan baik-baik saja
Everything’s gonna be just fine
Semuanya takkan apa-apa
It’s gonna be a good, good life
Hidup akan tetap menyenangkan

I’m a mess, I’m a loser
Aku pengacau, aku pecundang
I’m a hater, I’m a user
Aku pembenci, aku pengguna
I’m a mess for your love, it ain’t new
Aku pengacau untuk cintamu, bukan hal baru
I’m obsessed, I’m embarrassed
Aku terobsesi, aku malu
I don’t trust no one around us
Aku tak percaya siapa-siapa di sekeliling kita
I’m a mess for your love, it ain’t new
Aku pengacau untuk cintamu, bukan hal baru

Everything’s gonna be alright, alright
Semuanya akan baik-baik saja
Everything’s gonna be just fine, just fine
Semuanya takkan apa-apa
It’s gonna be a good, good life
Hidup akan tetap menyenangkan

I’m a mess, I’m a loser
Aku pengacau, aku pecundang
I’m a hater, I’m a user
Aku pembenci, aku pengguna
I’m a mess for your love, it ain’t new
Aku pengacau untuk cintamu, bukan hal baru
I’m obsessed, I’m embarrassed
Aku terobsesi, aku malu
I don’t trust no one around us
Aku tak percaya siapa-siapa di sekeliling kita
I’m a mess for your love, it ain’t new
Aku pengacau untuk cintamu, bukan hal baru


Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu I’m A Mess MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Bahasa obrolan artis tentang download lagu I’m A Mess yuk, bisa gratis nih. Kalau dari banyak postingan artis itu banyak juga kadang yang berbeda. Apalagi download lagu I’m A Mess kita bisa lakukan di sini, respect kita sama yang mencipta lagunya. Sama juga untuk download mp3 juga gitu. Hal apakah itu yang berbeda? Ini soal izin, kalau artis Badai kerispatih sebenarnya tidak menyetujui orang membuat video cover, apalagi kalau tidak pakai izin dulu, kalau tidak suka bisa langsung minta videonya diturunin aja. Ada tips dan trik supaya bisa tidak dihapus dan tidak kena hukuman sih kalau kita download lagu I’m A Mess, di sini memang tidak ada tapi ya semoga memberi kita pengetahuan baru ini tentang download lagu dan mp3.

Oke ikutin selanjutnya ya guys, kita simak perbincangan artis-artis tentang lagu dan download lagu I’m A Mess apakah boleh disebarkan dan download apa ngga. Bentuknya beragam ya bisa full multimedia video dan audio atau hanya audio saja, yang termasuk audio itu adalah mp3, misalnya saja download mp3 lagu I’m A Mess nah itu juga sama saja termasuk yang dibahas dalam tulisan dan perbincangan para artis ini ya. Kebanyakan undang-undang yang dipakainya juga adalah pasal dan ayat yang sama, tapi para artis itu berbeda sudut pandang untuk penerapan peraturan tersebut, dan kapan download lagu I’m A Mess dibilang sudah melanggar hukum dan hak merekanya.

Anji dari chanel dunia manji ngomongin harus satu demi satu itu terlalu ribet untuk membuat lagu cover dan download lagu I’m A Mess. Kalau anji menyuruh izin dulu supaya bisa mendapat izin, maka kalau ada tuntutan ke penyebar lagunya bisa aman, kan sudah dapat izin dari yang punya lagu. Kalau tidak ada izinnya ya kita ambil terlalu banyak resiko sih ya. Bisa kita minta izin ke pemilik label rekaman, misalnya aquarius musikindo nah itu udah aman tuh guys. Tapi Badai kerispatih menjelaskan bahwa tidak semua penyanyi berada dalam label, banyak artis indie yang tidak ikut dalam manajemen tapi menjadi terkenal dan harus tetap mendapat hak ekonomi, hak ekonomi itu adalah uang lah guys kira-kira. Mungkin kalau kita share secara gratis bisa download lagu I’m A Mess bisa kena juga tuh.

Yang menentukan apakah suatu lagu bisa kita bagi ke orang atau kita buat versi lainnya bukan youtube membolehkan atau tidak, nah download lagu I’m A Mess juga tidak bisa. Cara untuk mempunyai izinnya yaitu dengan mengontak asosiasinya. Ada skenario lucu guys, kita dibolehin nih menyebar lagu kata pemilik hak cipta karena dikira hanya akan sedikit yang download, eh ternyata viral dan banyak sekali yang download atau lihat, nah itu jadi masalah. Itu tidak ada uangnya, tapi merugikan juga pemilik hak cipta karena potensi pendapatannya disedot oleh download gratis lagu I’m A Mess itu tuh.

Bagaimana nih, apakah harus yang menyebar download lagu I’m A Mess harus bayar atau gimana nih? Pencipta lagu bento, yang biasa dibawakan iwan fals juga itu yang pencipta lagu penghasilannya dikit guys. Karena sulit mengejar penyebar lagu gratis itu, sudah putus asa lah dia, tapi ya jadinya penghasilannya sedikit padahal lagunya terkenal sekali dna banyak yang bawakan lagu tersebut di panggung, cover lagu, download gratis lagu I’m A Mess nanti memperluas kesulitan ini. Ini memang masalah pelik yang sudah lama, semua bingung nih, dan download lagu mp3 masih jadi pilihan banyak orang. Semoga ada jalan keluarnya di masa depan ya.

Mendengarkan Lagu I’m A Mess secara Streaming

Streaming gratis memang paling enak sih guys, karena tidak keluar uang kita bisa mendengarkan lagu yang kita ingin kaya streaming lagu I’m A Mess, apalagi zaman pakai hp sekarang tinggal nyalain aja pakai hp jadul juga bisa. Tapi itu kan ngga berbayar ya, sedangkan musisi dapat uang dari berbayar. Musisi supaya dapat uang adaptasi dengan membuat diri mereka ada di tempat streaming lagu online berbayar guys, ada yang spotify, joox, youtube, apple music, dan lain sebagainya. Streaming lagu I’m A Mess jadi bisa kita dengar di banyak aplikasi yang sesuai pilihan kita. Itu kan berbayar, tapi aplikasi mana ya yang paling murah untuk kita pilih, kan sama bagusnya, sama lagunya, sama juga penyanyinya, karena ngga ada beda jadi kita tinggal pilih aja streaming lagu yang paling murah.

Kita punya perbandingannya nih, streaming lagu I’m A Mess yang paling banyak dilakukan di spotify itu kalau indonesia sampai 60% lebih, setelah itu peringkat 2 joox saja cuma 13%. Mirip sih dengan survey internasional paling banyak pakai ya spotify, tapi peringkat 2-nya apple music karena mungkin yang wilayah amerika ikut disurvei, amerika kan pengguna apple music paling besar. Streaming lagu kan tidak terlalu sulit ya, tinggal cari lagu dan play saja. Mirip-mirip lah penggunaan karena ya cuma begitu saja semua aplikasi. Joox punya daya tarik sendiri karena banyak lagu koreanya paling cepat update di masa pengenalan awal aplilasi guys.

Nah kuota kan dibutuhkan untuk streaming lagu I’m A Mess, kuota itu dibeli menggunakan uang. UI atau cara pemakaian yang sederhana banyak disebut paling menyenangkan, makin keren biasanya makin besar penggunaan kuota. Makin dikit kuota yang dipakai jadinya makin hemat dong uang yang kita pakai untuk mendengarkan lagu melalui streaming online lagu. Untuk satu jam penggunaan aplikasi spotify, membutuhkan kuota sekitar 60 mb, lagunya di playlist dan berjalan selama satu jam, begitu ternyata besaran kuota yang dipakai aplikasi spotify yang standar. Untuk aplikasi selanjutnya streaming lagu I’m A Mess adalah menggunakan joox, joox lebih unik karena sekalian bisa jadi kaya artis karena bisa karaoke sambil rekam sekaligus, kalau sekedar menyalakan lagu playlist maka membutuhkan kuota internet sebesar 70 mb.

Youtube music kan punya youtube, dan youtube punya google. Untuk pencarian lagu itu udah paling canggih ini, karena kita cari lirik pun bisa keluar lagu yang kita cari walau kita lupa judul lagunya apa. Untuk streaming lagu I’m A Mess atau lainnya yang kontinyu disetel terus memang masih kurang nyaman karena kadang keluar juga video, menghabiskan kuota paling besar nih youtube music, dalam 1 jam bisa gunakan 290 mb, wow paling besar habisin kuota. Nah soundcloud banyak yang indie dan mungkin banyak yang kita tidak pernah dengar sebelumnya, streaming lagu I’m A Mess di soundcloud ada enaknya, dia sangat sedikit gimmick ya, terasa juga lebih cepat dalam pencarian karena kita fokus saja dengan apa yang kita ingin lakukan di aplikasi itu. Untuk playlist streaming lagu I’m A Mess di soundcloud menggunakan kuota sebesar 39 mb saja dalam 1 jam. Saya pribadi mungkin lebih menggunakan soundcloud untuk streaming lagu I’m A Mess, sejauh ini sih lagu yang saya cari ada semua bahkan banyak orang cover lagu tersebut jadi bisa menambah variasi aja karena suara penyanyinya beda dan musik diubah dikit jadi pengalaman streaming lagu I’m A Mess jadi lebih menyenangkan, tapi kalau kamu rasa misalnya ngga lengkap rekomendasi selanjutnya adalah spotify.

You might like

_____