Lirik Lagu Akhir Tak Bahagia yang Dinyanyikan oleh Misellia

Lirik.my.id memberikan sumber informasi lirik paling lengkap dan menjadi website terbaik di Indonesia. Dengan lirik lagu yang lengkap tersebut memungkinkan kamu menemukan lagu kesukaan dengan mudah. Lirik dalam musik sebagai bahasa untuk berkomunikasi yang menghadirkan kepuasan serta perasaan mendalam. Lirik menjadi salah satu yang mempengaruhi perasaan pendengarnya. dalam lirik juga terdapat pesan dan makna kehidupan seseorang sehingga tersampaikan dengan baik. Para pecinta musik mendapatkan nuansa baru dan terpenuhi dari setiap selera dan keinginannya melalui lagu. Tentu dengan lirik.my.id, harimu menjadi lebih berwarna. Yuk simak lirik lagu “Akhir Tak Bahagia”¬†yang dinyanyikan oleh Misellia.

Lirik lagu Akhir Tak Bahagia

Malam ini
Bintang mengingatkanku
Padamu
Indah terang
Seperti matamu
Yang s'lalu kupandang
Lembut tutur katamu
Merdu tawamu
Parasmu yang menawan
Buat diriku tak bisa lupa
Dari banyaknya insan di dunia
Mengapa dirimu yang aku sangka
Bisa temani hari-hariku yang tak selalu indah
Walau kita tak bisa bersama
Lembut tutur katamu
Merdu tawamu
Parasmu yang menawan
Buat diriku tak bisa lupa
Uuuu
Dari banyaknya insan di dunia
Mengapa dirimu yang aku sangka
Bisa temani hari-hariku yang tak selalu indah
Walau kita tak bisa bersama
Dipertemukan semesta
Walau berakhir tak bahagia

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Akhir Tak Bahagia MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Halo kembali lagi dengan kita untuk download lagu Akhir Tak Bahagia, sempat ada berita online yang bikin heboh kalau buat cover lagu di youtube akan didenda 500 juta. Semuanya bereaksi dan bertanya apakah membuat cover lagu di youtube boleh? Ada di undang-undang hak cipta pasal 113 yang bilang kalau melanggar hak cipta tuh tdapat hukuman apa saja. Termasuk kalau mau menyebar link download lagu Akhir Tak Bahagia ini atau MP3 dari lagu tersebut. Dendanya, dan hukuman untuk pembajakan ada, namun itu lebih dimaksudkan untuk plagiat dan pembajakan yang misalnya mengaku-ngaku bahwa lagu adalah miliknya. Misalnya lagu Yovie Widianto kita akui sebagai lagu kita dan kita sebar dan jual, nah kalau seperti ini jelas parah dan bisa kena pasal yang tadi teman-teman. Download lagu Akhir Tak Bahagia secara gratis di sini, itu juga bisa kena kayanya.

Nah bahasan kita bisa aja silahkan download lagu Akhir Tak Bahagia di sini. Download lagu mp3 indonesia banyak lah, membuat cover juga banyak. Gimana dong? Apakah boleh? Kalau membuat lagu untuk have fun, yang tidak ada sponsor dan hanya untuk ngefans. Ada di pasal 44 yang menjelaskan bahwa kalau tidak merugikan dan menggunakan dengan tidak melanggar kepentingan yang wajar dari pihak-pihak yang seharusnya mendapat keuntungan dengan adanya lagu tersebut. Nah ini tidak apa-apa, cukup mencantumkan di credits label dan penulis lagu misalnya, alangkah lebih baik misalnya kita kirim saja email ke label pemilik lagu tersebut untuk sekedar ijin ingin membuat cover sebuah lagu milik mereka. Bukan dengan download lagu Akhir Tak Bahagia wah kalau itu langsung tidak boleh kayanya, mending gini aja, buat lagu cover dari lagu Akhir Tak Bahagia untuk kemudian diupload.

Hak cipta didapatkan langsung penulis lagu saat lagu itu ditulis, misalnya kita menulis lagu Akhir Tak Bahagia dan dibuat bisa didownload, kemudian misalnya kita upload ke youtube lagunya. Ada orang yang suka dan membuat cover lagu itu, dipasanglah adsense, seharusnya sih si pembuat lagu mendapatkan juga hasil dari adsense orang yang membuat cover lagu tersebut. Misalkan yang lain, radio download lagu Akhir Tak Bahagia untuk diputar di radio, radio harus memberikan sejumlah uang untuk pemilik hak cipta dari lagu Akhir Tak Bahagia tersebut.

Wajar dong ya karena sudah cape-cape menulis lagu, buah pikiran kita dan kita tulis lalu kemudian dipakai untuk keuntungan ekonomi, tentu ada dong hak ekonomi di situ untuk penulis lagu. Download lagu Akhir Tak Bahagia juga begitu, penulis lagu ingin uang juga kan. Nah kalau youtuber dan mulai rame, sudah ada iklan, endorse dan jadi seleb youtube/selebgram, sponsor nah kita sudah menjadi orang yang mungkin sudah harus lapor ke pemilik hak cipta biar aman ke depannya. Kalau tidak nanti kita malah kena bahaya akun youtubenya, nanti copyright bisa mereka (pemilik hak download lagu Akhir Tak Bahagia)klaim dan lapor ke youtube, awalnya video kita bisa di hapus, setelah 3x malah nanti bisa didelete akun youtube kita dan semua penghasilan kita bisa hilang deh.

Mulai deh nanti dipakai undang-undang untuk menindak kita, soalnya kita tidak ada ijin resmi dari pemilik hak cipta yang terdaftar resmi. Jadi saran dari kami lebih baik minta ijin aja, di link di bawah ini bisa aja diberi petunjuk untuk download lagu Akhir Tak Bahagia tapi mungkin biar sama-sama untung lebih baik download mp3 lagu Akhir Tak Bahagia bisa di tempat resmi ya teman-teman.

Mendengarkan Lagu Akhir Tak Bahagia secara Streaming

Alternatif cara streaming lagu Akhir Tak Bahagia atau lagu lainnya yang disukai, banyak lo cara untuk streaming lagu secara online dan dapat dilakukan secara gratis. Semakin majunya zaman membuat beragam peluang baru dalam bisnis, bukan hanya nilai positif berupa peluang namun juga tantangan untuk dapat bersaing dan menyesuaikan dengan keinginan orang-orang. Dengan adanya internet, dahulu bisnis radio yang berjualan jasa orang ngobrol dan mendengarkan lagu sekarang juga berubah sudah merambah bisnis streaming online sehingga kita bisa mendengar streaming lagu Akhir Tak Bahagia juga melaui mereka.

Berikut ini adalah cara gratis bisa dengerin lagu dengan cara streaming online yang bisa dipakai oleh kamu yang ingin bisa dengar lagu dimana saja dengan gratis, terdapat banyak pilihan yang bisa dicoba, tinggal dicoba sendiri dan tentukan mana yang paling enak digunakan dan paling cepat dalam streaming lagu Akhir Tak Bahagia. Silahkan disimak daftarnya.

Yang sudah sangat lama dan masih tetap eksis sampai hari ini karena memang nyaman digunakan adalah last.fm. Caranya untuk streaming gratis lagu Akhir Tak Bahagia tinggal ketik di browser last.fm dan tekan go atau enter, akan terbuka halamannya. Akan disajikan sejumlah lagu dan artis yang sedang populer di last.fm nah kita tinggal pilih lagu atau cari sendiri lagu yang kita, coba kamu masukkan judul lagu atau nama artisnya dari yang kamu ingin seperti lagu Akhir Tak Bahagia. Nah nanti akan keluar, tinggal tekan lambang segitiga bertuliskan play track, langsung bisa streaming secara gratis bahkan dengan browser tidak install aplikasi terlebih dahulu.

Nah bagi yang ingin mendengar streaming lagu sekalian ingin tahu radio lain diluar negeri bisa coba somafm.com untuk melakukan hal tersebut. Kita bisa memilih radio dari beragam negara sehingga bisa tahu bagaimana kalau radio di luar negeri dibawakan, bisa juga sekalian jadi kesempatan untuk mempelajari bahasa asing yang ingin dikuasai. Untuk mengar streaming lagu Akhir Tak Bahagia mungkin tidak bisa ya karena ini bukan play lagu melainkan play radio, jadi siaran yang ada disiarkan ulang di website ini.

Ada juga jango.com nah ini saya pikir sangat unik ya streaming lagu Akhir Tak Bahagia di jango, karena ini selain streaming biasa tapi juga langsung diberi satu album untuk dipilih beragam lagu yang bisa didengar. Kenapa bisa gratis, karena kalau diperhatikan sebenarnya streaming lagu Akhir Tak Bahagia di jango adalah mengambil file dari youtube, sebagian hanya suara dan sebagian yang lain adalah menghadirkan dengan cara disisipkan / embed kode youtube di halaman website jango tersebut, jadi sebenarnya hanya mengambil dari youtube tapi dibuat hanya untuk lagu-lagu dan saya pikir ini sangat simpel penggunaannya, lebih simpel dari youtube kalau mau fokus streaming lagu Akhir Tak Bahagia secara gratis di internet dan tidak pakai install aplikasi.

Ada juga yang simpel atau sederhana untuk streaming lagu Akhir Tak Bahagia yaitu pakai justhearit.com dimana waktu kita datang langsung ada kotak pencarian untuk cari lagu yang kita suka. Dari hasil yang keluar bisa langsung di tekan play untuk memulai lagu. Kalau soal kemudahan, ini termasuk yang paling mudah ya, tapi tinggal disesuaikan dengan selera mau pakai yang mana karena masing-masing juga akhirnya pakai artis dan lagu Akhir Tak Bahagia sama juga untuk diputarnya, mungkin jenis file untuk streaming lagu Akhir Tak Bahagia secara online dan gratisnya juga sama itu juga.

You might like

_____