Lirik Lagu Tansah Kelingan yang Dinyanyikan oleh Mahesa

Lirik.my.id yakni salah satu website untuk kumpulan lirik lagu yang berasal dari Indonesia maupun mancanegara. Bagi pengguna serta penikmat musik telah tersedia lirik lagu sekaligus dengan datanya yang bisa membantu dalam menghafal setiap katanya. Pada umumnya, lirik sendiri menjadi wadah bagi sang pencipta untuk menuangkan segala imajinasi maupun cerita yang dialami. Sehingga ketika kita mendengarkan lagu, seolah-olah lirik yang ada di dalamnya sedang kita lalui. Pencipta lagu akan melakukan sebuah permainan bahasa. Dapat berupa permainan vocal, gaya bahasa, sampai dengan makna dari kata. Hal tersebut nantinya diperkuat oleh notasi musik dan melodi yang telah disesuaikan dengan lirik lagu.

Untuk lebih jelas tentang lagu Tansah Kelingan, simak ulasan berikut ini.

Lagu Tansah Kelingan dinyanyikan oleh Mahesa. “Tansah Kelingan” menjadi salah satu lagu yang diciptakan oleh Ilux. Untuk labelnya lagu ini didistribusikan oleh 45 Records.

Simak lirik lagu Tansah Kelingan berikut ini

kelingan esemmu gawe kangen atiku
masio biyen mbok gawe catu
ora rumungso salah kowe ngajak pisahan
sumpah aku mageh kelingan
nganti putih rambutku
nganti pedot nyowoku
seprene magih tansah kelingan
kelingan esemmu gawe kangen atiku
masio biyen mbok gawe catu
ora rumongso salah kowe ngajak pisahan
sumpah aku mageh kelingan
nganti putih rambutku
nganti pedot nyowoku
seprene magih tansah kelingan
hapusen banyu motomu
lalekno aku saiki
mergo aku wes duwe wong liyo
gawe cidro lan kuciwo
sering gawe loro ati
saiki aku njalok sepuro
kelingan esemmu gawe kangen atiku
masio biyen mbok gawe catu
ora rumongso salah kowe ngajak pisahan
sumpah aku mageh kelingan
nganti putih rambutku, nganti pedot nyowoku
seprene magih tansah kelingan
hapusen banyu motomu, lalekno aku saiki
mergo aku wes duwe wong liyo
gawe cidro lan kuciwo, sering gawe loro ati
saiki aku njalok sepuro
hapusen banyu motomu, lalekno aku saiki
mergo aku wes duwe wong liyo
gawe cidro lan kuciwo, sering gawe loro ati
saiki aku njalok sepuro
ora rumongso salah kowe ngajak pisahan
sumpah aku mageh kelingan
nganti putih rambutku, nganti pedot nyowoku
seprene magih tansah kelingan, seprene magih tansah kelingan

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Tansah Kelingan MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Bahasa obrolan artis tentang download lagu Tansah Kelingan yuk, bisa gratis nih. Kalau dari banyak postingan artis itu banyak juga kadang yang berbeda. Apalagi download lagu Tansah Kelingan kita bisa lakukan di sini, respect kita sama yang mencipta lagunya. Sama juga untuk download mp3 juga gitu. Hal apakah itu yang berbeda? Ini soal izin, kalau artis Badai kerispatih sebenarnya tidak menyetujui orang membuat video cover, apalagi kalau tidak pakai izin dulu, kalau tidak suka bisa langsung minta videonya diturunin aja. Ada tips dan trik supaya bisa tidak dihapus dan tidak kena hukuman sih kalau kita download lagu Tansah Kelingan, di sini memang tidak ada tapi ya semoga memberi kita pengetahuan baru ini tentang download lagu dan mp3.

Oke ikutin selanjutnya ya guys, kita simak perbincangan artis-artis tentang lagu dan download lagu Tansah Kelingan apakah boleh disebarkan dan download apa ngga. Bentuknya beragam ya bisa full multimedia video dan audio atau hanya audio saja, yang termasuk audio itu adalah mp3, misalnya saja download mp3 lagu Tansah Kelingan nah itu juga sama saja termasuk yang dibahas dalam tulisan dan perbincangan para artis ini ya. Kebanyakan undang-undang yang dipakainya juga adalah pasal dan ayat yang sama, tapi para artis itu berbeda sudut pandang untuk penerapan peraturan tersebut, dan kapan download lagu Tansah Kelingan dibilang sudah melanggar hukum dan hak merekanya.

Anji dari chanel dunia manji ngomongin harus satu demi satu itu terlalu ribet untuk membuat lagu cover dan download lagu Tansah Kelingan. Kalau anji menyuruh izin dulu supaya bisa mendapat izin, maka kalau ada tuntutan ke penyebar lagunya bisa aman, kan sudah dapat izin dari yang punya lagu. Kalau tidak ada izinnya ya kita ambil terlalu banyak resiko sih ya. Bisa kita minta izin ke pemilik label rekaman, misalnya aquarius musikindo nah itu udah aman tuh guys. Tapi Badai kerispatih menjelaskan bahwa tidak semua penyanyi berada dalam label, banyak artis indie yang tidak ikut dalam manajemen tapi menjadi terkenal dan harus tetap mendapat hak ekonomi, hak ekonomi itu adalah uang lah guys kira-kira. Mungkin kalau kita share secara gratis bisa download lagu Tansah Kelingan bisa kena juga tuh.

Yang menentukan apakah suatu lagu bisa kita bagi ke orang atau kita buat versi lainnya bukan youtube membolehkan atau tidak, nah download lagu Tansah Kelingan juga tidak bisa. Cara untuk mempunyai izinnya yaitu dengan mengontak asosiasinya. Ada skenario lucu guys, kita dibolehin nih menyebar lagu kata pemilik hak cipta karena dikira hanya akan sedikit yang download, eh ternyata viral dan banyak sekali yang download atau lihat, nah itu jadi masalah. Itu tidak ada uangnya, tapi merugikan juga pemilik hak cipta karena potensi pendapatannya disedot oleh download gratis lagu Tansah Kelingan itu tuh.

Bagaimana nih, apakah harus yang menyebar download lagu Tansah Kelingan harus bayar atau gimana nih? Pencipta lagu bento, yang biasa dibawakan iwan fals juga itu yang pencipta lagu penghasilannya dikit guys. Karena sulit mengejar penyebar lagu gratis itu, sudah putus asa lah dia, tapi ya jadinya penghasilannya sedikit padahal lagunya terkenal sekali dna banyak yang bawakan lagu tersebut di panggung, cover lagu, download gratis lagu Tansah Kelingan nanti memperluas kesulitan ini. Ini memang masalah pelik yang sudah lama, semua bingung nih, dan download lagu mp3 masih jadi pilihan banyak orang. Semoga ada jalan keluarnya di masa depan ya.

Mendengarkan Lagu Tansah Kelingan secara Streaming

Hai kembali lagi! Mendengarkan lagu sudah jadi kegiatan kita sehari-hari. Tanpa lagu rasanya seperti ada yang urang dalam hidup ini, jenis lagu yang disukai orang ada bermacam-macam. Lagu paling populer adalah genre pop, zaman sekarang malah lebih spesifik lagi yaitu K-pop. Untuk mendengarkan lagu, kami punya rekeomendasi aplikasi terbaik untuk streaming lagu Tansah Kelingan online, secara gratis dan tidak gratis digabung saja ya biar dicoba sendiri mana yang paling enak dipakai oleh kalian.

Untuk mendengarkan lagu dengan cara streaming lagu Tansah Kelingan paling pertama adalah spotify, mendengar kata spotify mungkin sudah tidak asing untuk kita semua. Kalau biasanya melihat warna hijau, maka ada spotify biru nih. Fiturnya sama dengan mendengarkan musik spotify warna hijau. Bedanya, ini lebih versi unlocked dan sedikit lebih simple atau sederhana pemakaiannya untuk streaming lagu Tansah Kelingan. Kedua juga ada namanya deezer nih guys, banyak lagu diupdate di sini karena banyak akun artis resmi tapi secara resmi, apalagi mode random banyak disukai, banyak beredar versi premium dari aplikasi ini lalu kemudian di-hack sehingga bisa secara gratis mendengarkan semua lagu yang ada di dalamnya menggunakan aplikasi ini untuk streaming lagu Tansah Kelingan tapi tinggal berhati-hati takutnya ada kode untuk mencuri data pribadi kita atau iklan yang ada terus dan sering muncul bahkan walau aplikasi sudah kita tutup.

Ada juga aplikasi resso, bila kalian mencari cara streaming lagu Tansah Kelingan beserta dengan lirik nyanyi apa sih lagu Tansah Kelingan ini, mungkin ini adalah yang cocok dengan kalian. Ini jawabannya, fiturnya keren, selain ada liriknya juga menjadi agak sedikit sosial media karena orang jadi tahu kita sedang dengarkan lagu apa. Kalian juga bisa membuat playlist termasuk masukkan streaming lagu Tansah Kelingan di sini, kalau versi berbayarnya mempunyai kualitas audio yang lebih tinggi dibanding yang gratisnya. Ada juga spotify versi lebih kecil, yaitu namanya spotify lite, podcast yang ada berupa bincang-bincang juga sekarang ada di spotify, versi lite membuat fokus mendengarkan suara menjadi lebih mudah. Size aplikasi lite juga ukuran file yang kecil.

Ada juga yang bisa dibilang enak mendengarkan streaming lagu Tansah Kelingan di sini, pakai audiomack. Banyaknya adalah lagu barat, untuk lagu bukan berbahasa inggris tidak sebanyak yang lain, tapi fitur untuk ditonton offlinenya paling nyaman dibanding yang lain. Joox juga populer, khususnya di indonesia karena banyak kerjasama dengan telkomsel membuatnya cepat terkenal dan strateginya memasukkan banyak lagu korea dan dipajang di paling depan maka dengan cepat menjadi terkenal. Streaming lagu Tansah Kelingan dengan joox juga streaming dengan ada lirik sehingga bisa karaoke, tiap memutar lagu akan ada di bawahnya lirik lagunya yang sedang dinyanyikan dan kalimat setelahnya sehingga kita bisa bersiap-siap untuk bernyanyi. Keuntungan menggunakan joox premium adalah bebas iklan dan bisa offline juga. Joox untuk streaming lagu Tansah Kelingan kalau saya pribadi yang paling saya rekomendasikan karena tampilan lirik paling enak dibaca untuk mengikuti lagu, kalau diaplikasi lain baik yang gratis mauipun yang berbayar saya pikir kalah enaknya dan cepatnya. Tidak lupa ada juga langit musik, ini untuk streaming lagu Tansah Kelingan yang dibuat orang indonesia, walau sederhana tampilannya tapi tidak mengurangi kemampuan untk streaming lagu guys. Meskin langit musik kurang terkenal nampaknya masih terus eksis walau sudah lama.

You might like

_____