Lirik Lagu Talining Asmoro yang Dinyanyikan oleh Niken Salindry

Lirik.my.id merupakan sumber lagu dan lirik terlengkap di Indonesia. Dalam website ini terdapat berbagai lagu lokal maupun mancanegara. Tentunya untuk memberikan kemudahan para pecinta musik untuk menikmati lagu favorit mereka. Salah satu pengungkapan perasaan diwujudkan dalam sebuah lagu. Dengan adanya lirik lagu akan membuat pecinta musik mengerti dan terbawa perasaan dalam memahami makna lagu itu.
Lirik sangat membantu penikmat musik untuk menghafal dan mengikuti lagu. Lagu yang baik adalah yang mengandung makna dalam setiap liriknya. Yuk, simak lagu “Talining Asmoro”¬†yang dinyanyikan oleh Niken Salindry dan diciptakan oleh Sony Athena.

Lirik lagu Talining Asmoro

Tumetes ing iluhku nganti koyo tirto segoro

Nalikane kowe lungo ninggalke aku

Nelongso ku nelongso ati soyo keronto-ronto

Koe uwes cidro dadi sumpah setiamu

Opo salahku nganti kowe ninggalke aku

Tanpo sebab alasan dadi karepmu

Teganing ati medotke talining asmoro

Opo pancen wes ono lanangan liyo

Loro ati atiku loro

Tansah soyo keronto-ronto

Roso iki tetep jroning dodo

Koe uwes bedo

Tumetes ing iluhku nganti koyo tirto segoro

Nalikane kowe lungo ninggalke aku

Nelongso ku nelongso ati soyo keronto-ronto

Koe uwes cidro dadi sumpah setiamu

Opo salahku nganti kowe ninggalke aku

Tanpo sebab alasan dadi karepmu

Teganing ati medotke talining asmoro

Opo pancen wes ono lanangan liyo

Loro ati atiku loro

Tansah soyo keronto-ronto

Roso iki tetep jroning dodo

Koe uwes bedo

Tumetes ing iluhku nganti koyo tirto segoro

Nalikane kowe lungo ninggalke aku

Nelongso ku nelongso ati soyo keronto-ronto

Koe uwes cidro dadi sumpah setiamu

Tumetes ing iluhku nganti koyo tirto segoro

Nalikane kowe lungo ninggalke aku

Nelongso ku nelongso ati soyo keronto-ronto

Koe uwes cidro dadi sumpah setiamu

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Talining Asmoro MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Hai sobat, bagi yang mau download lagu Talining Asmoro bisa didapatkan di sini secara gratis baik mp3 atau dengarkan saja, info gratis tersebut adalah mengenai download gratis lagunya sobat. Kalau kita bagi di online tuh kita bisa masuk penjara soalnya ada peraturannya kalau kita cover lagu orang juga ada aturannya ternyata gan. Misal di sini bagi gratis bisa download lagu Talining Asmoro mp3 nya nah itu nanti bisa kena penjara 3 tahun terus disuruh bayar denda 500 juta loh sobat.

Memang mantap sih, download bisa dilakukan dimana saja jaman sekarang sobat. Malah katanya kalau sekedar nyanyiin harus izin segala ke yang punya hak cipta nih sobat, berarti lagunya minta izin dulu ke yang punya hak adalah label tempat para artis ya, kan biasanya band noah atau penyanyi ayu tingting tuh kan masuknya di apa records gitu. Lagu-lagunya mereka itu downloadnya di link seperti di bawah ini sih biasanya. Download lagu Talining Asmoro atau download mp3 lagu lumayan banyak yang nyari.

Mungkin sobat juga sering dengerin lagu atau download ya, tapi bukan penyanyi aslinya melainkan cover lagu. Nah itu juga sebenarnya ada juga aturannya harus minta izin dulu ke yang punya hak cipta, apalagi nanti hasil cover kita diupload untuk akhirnya dapat uang dan disebar ke tempat lainnya yang bisa. Sering kita dengar sih cover lagu juga dicari tuh download lagu Talining Asmoro covernya, berarti harus pakai permisi dulu untuk itu pun, sebagai contohnya ya gini. Contohnya orang cover lagu anji dulu terus upload supaya bisa pasang adsense tapi ngga izin dulu, nah itu bisa kena pasal tuh sebenarnya. Kadang ngga gampang ya, atau kita ngga tahu juga harus hubungi siapa kalau mau cover lagu atau download lagu Talining Asmoro supaya nantinya tidak jadi masalah hukum.

Untuk bagi-bagi download lagu melalui media teknologi informasi ternyata ada di pasal 46 Undang-uandang hak cipta loh sobat, tapi ada yang menarik. Ada nih benar bisa download lagu Talining Asmoro sebenarnya tapi kalau sudah menjadi lagu kebangsaan dulu. Soalnya kalau lagu kebangsaan itu boleh digandakan dan disebarkan, jadi tidak melanggar hukum dan aman lah intinya. Lagu kebangsaan mungkin selain indonesia raya, itu yang lagu kalau mengheningkan cipta itu sih sobat. Kalau sobat ingin download lagu Talining Asmoro atau download mp3 nah itu bisa tinggal usahakan saja supaya jadi lagu kebangsaan di indonesia. Jadi top 10 lagu paling banyak didownload keren sobat.

Mau download lagu Talining Asmoro di website ini secara gratis? Maaf di lirik.my.id tidak menyediakan download mp3. Karena jika ada fitur download, nanti bisa kena masalah hukum yang namanya penggandaan walaupun misalnya kami tidak mendapatkan uang dari bagi mp3 lagunya secara gratis. Lagu Talining Asmoro misalnya terkenal dan ada nih mp3 nya, lalu link download di bawah ini ke halaman download dan tiap ada 1 orang yang download maka itu kita melakukan penggandaan atau salinan, nah gitu aja tuh udah bisa kejadian yang tidak enak sebenarnya di orang yang bagi gratis. Lagu Talining Asmoro emang jadi terkenal dan enak didengarkan tapi rugi nanti yang bikin lagunya dan kemudian tidak mau lagi membuat lagu jadi ujungnya download lagu Talining Asmoro atau mp3 lagu Talining Asmoro itu malah membuat kita jadi tidak bisa dengar lagi lagu lainnya dari artis ini nanti loh sobat.

Mendengarkan Lagu Talining Asmoro secara Streaming

Alternatif cara streaming lagu Talining Asmoro atau lagu lainnya yang disukai, banyak lo cara untuk streaming lagu secara online dan dapat dilakukan secara gratis. Semakin majunya zaman membuat beragam peluang baru dalam bisnis, bukan hanya nilai positif berupa peluang namun juga tantangan untuk dapat bersaing dan menyesuaikan dengan keinginan orang-orang. Dengan adanya internet, dahulu bisnis radio yang berjualan jasa orang ngobrol dan mendengarkan lagu sekarang juga berubah sudah merambah bisnis streaming online sehingga kita bisa mendengar streaming lagu Talining Asmoro juga melaui mereka.

Berikut ini adalah cara gratis bisa dengerin lagu dengan cara streaming online yang bisa dipakai oleh kamu yang ingin bisa dengar lagu dimana saja dengan gratis, terdapat banyak pilihan yang bisa dicoba, tinggal dicoba sendiri dan tentukan mana yang paling enak digunakan dan paling cepat dalam streaming lagu Talining Asmoro. Silahkan disimak daftarnya.

Yang sudah sangat lama dan masih tetap eksis sampai hari ini karena memang nyaman digunakan adalah last.fm. Caranya untuk streaming gratis lagu Talining Asmoro tinggal ketik di browser last.fm dan tekan go atau enter, akan terbuka halamannya. Akan disajikan sejumlah lagu dan artis yang sedang populer di last.fm nah kita tinggal pilih lagu atau cari sendiri lagu yang kita, coba kamu masukkan judul lagu atau nama artisnya dari yang kamu ingin seperti lagu Talining Asmoro. Nah nanti akan keluar, tinggal tekan lambang segitiga bertuliskan play track, langsung bisa streaming secara gratis bahkan dengan browser tidak install aplikasi terlebih dahulu.

Nah bagi yang ingin mendengar streaming lagu sekalian ingin tahu radio lain diluar negeri bisa coba somafm.com untuk melakukan hal tersebut. Kita bisa memilih radio dari beragam negara sehingga bisa tahu bagaimana kalau radio di luar negeri dibawakan, bisa juga sekalian jadi kesempatan untuk mempelajari bahasa asing yang ingin dikuasai. Untuk mengar streaming lagu Talining Asmoro mungkin tidak bisa ya karena ini bukan play lagu melainkan play radio, jadi siaran yang ada disiarkan ulang di website ini.

Ada juga jango.com nah ini saya pikir sangat unik ya streaming lagu Talining Asmoro di jango, karena ini selain streaming biasa tapi juga langsung diberi satu album untuk dipilih beragam lagu yang bisa didengar. Kenapa bisa gratis, karena kalau diperhatikan sebenarnya streaming lagu Talining Asmoro di jango adalah mengambil file dari youtube, sebagian hanya suara dan sebagian yang lain adalah menghadirkan dengan cara disisipkan / embed kode youtube di halaman website jango tersebut, jadi sebenarnya hanya mengambil dari youtube tapi dibuat hanya untuk lagu-lagu dan saya pikir ini sangat simpel penggunaannya, lebih simpel dari youtube kalau mau fokus streaming lagu Talining Asmoro secara gratis di internet dan tidak pakai install aplikasi.

Ada juga yang simpel atau sederhana untuk streaming lagu Talining Asmoro yaitu pakai justhearit.com dimana waktu kita datang langsung ada kotak pencarian untuk cari lagu yang kita suka. Dari hasil yang keluar bisa langsung di tekan play untuk memulai lagu. Kalau soal kemudahan, ini termasuk yang paling mudah ya, tapi tinggal disesuaikan dengan selera mau pakai yang mana karena masing-masing juga akhirnya pakai artis dan lagu Talining Asmoro sama juga untuk diputarnya, mungkin jenis file untuk streaming lagu Talining Asmoro secara online dan gratisnya juga sama itu juga.

You might like

_____