Lirik Lagu Sumpah Ku Mencintaimu dari Lovina AG

Lirik.my.id merupakan sumber informasi lagu dan lirik terlengkap dan terbaik di Indonesia. Didalamnya terdapat berbagai lirik lagu baik lagu Indonesia maupun mancanegara. Memberikan kemudahan para pecinta musik untuk menikmati lagu kesukaan mereka. Lirik lagu membuat pecinta musik mengerti, membangkitkan perasaan, menarik perhatian dan keharuan. Salah satu pengungkapan perasaan yang diwujudkan dari satu lagu sehingga memberikan kesan tersendiri di hati para penikmatnya. Lirik sangat membantu dalam menghafal dan mengikuti lagu yang disukai sehingga seirama dan bersenandung bersama.

Lagu Sumpah Ku Mencintaimu telah dipopulerkan dengan apik oleh Lovina AG. Lovina AG dengan suara merdunya berhasil membawakan lagu ini dan menghipnotis para penggemarnya. Alunan nada yang indah membangkitkan antusias para penggemarnya. Lagu yang dibawakan tersebut didistribusikan oleh label GP Records.

Inilah lirik lagu Sumpah Ku Mencintaimu

sesungguhnya dan akulah pemilik hatimu
kau kan rasa cinta yang terdalam
bersamaku kamu bisa bahagia selamanya
sepantasnya dirimu seutuhnya untukku
sempurnamu bila bersamaku
dan denganku kita kan bahagia selamanya
sumpah ku mencintaimu, sungguh ku gila karenamu
sumpah mati hatiku untukmu, tak ada yang lain
mati rasaku tanpamu, henti nafasku karenamu
sumpah mati aku cinta
sepantasnya dirimu seutuhnya untukku
sempurnamu bila bersamaku
dan denganku kita kan bahagia selamanya
sumpah ku, sungguh ku
sumpah mati hatiku untukmu, tak ada yang lain
mati rasaku tanpamu, henti nafasku karenamu
sumpah mati aku cinta oooh
sumpah ku mencintaimu, sungguh ku gila karenamu
sumpah mati hatiku untukmu, tak ada yang lain
mati rasaku tanpamu, henti nafasku karenamu
sumpah mati aku cinta
sumpah mati ku cinta, sungguh cinta

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Sumpah Ku Mencintaimu MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Pemerintah mengeluarkan kebijakan publik untuk download lagu Sumpah Ku Mencintaimu atau pembayaran royalti untuk layanan yang bersifat komsersil mulai dari restoran, kare, konser musik dan lain sebagainya. Peraturan tersebut ditandatangani oleh presiden Joko Widodo pada 30 maret 2021, kebijakan tersebut ada di PP no 56 tahun 2021. Dalam peraturan tersebut diatur pengelolaan royalti hak cipta lagu atau musik yang dimana download lagu Sumpah Ku Mencintaimu termasuk di dalamnya. Dalam peraturan tersebut dijelaskan bahwa setiap orang yang tiap kegiatan atau layanan publik yang menggunakan lagu wajib membayar royalti, dikutip dari halaman resmi direktorat jenderal mengenai hak cipta pembayaran royalti diberikan kepada pemilik hak cipta dan/atau pemilik hak terkait, nanti bayarnya di lembaga kolektif nasional untuk urusin download lagu Sumpah Ku Mencintaimu ini misalnya sebagai lembaga yang mempermudah pemilik hak cipta dan yang ingin menggunakan lagu agar melalui satu pintu saja.

Download lagu Sumpah Ku Mencintaimu di sini nanti akan terintegrasi dengan data dari lembaga kolektor uang royalti, sehingga sesuai kelaziman dan keadilan. Untuk besarnya uang yang harus dibayar nanti tidak tahu nih setelah aturan ini keluar, apakah lagu terkenal dan tidak terkenal akan mempunyai harga yang sama ataukah berbeda. Semua jenis kendaraan umum juga termasuk yang harus bayar, termasuk berarti lagu yang diputar di bus malam yang dimana lagu tersebut adalah pilihan dari supir bus dan dia beli dengan CD gratisan di pinggir jalan maka harusnya bayar royalti tuh, untuk penerapannya mungkin tidak semudah itu ya untuk menertibkan download lagu Sumpah Ku Mencintaimu atau download mp3 lagu apa saja yang banyak dilakukan orang indonesia.

Kafe dan restoran juga otomatis banyak yang harus mengeluarkan uang lagi karena biasanya di tempat tersebut menggunakan lagu, bila kita makan dapat terdengar lagu yang diputar oleh pengelola restoran. Download lagu Sumpah Ku Mencintaimu dan nanti akan bisa kena masalah hukum apabila diputar di restoran tanpa bayar royalti. Menurut pasal 3 ayat 1 di peraturan tersebut setiap orang dapat menggunakan lagu, semua orang jadi memang dibolehkan nih untuk menggunakan hal tersebut. Dengan membayar royalti kepada pencipta/pemegang hak cipta lagu terkait. Intinya semua boleh tapi harus bayar, entah ini harus bayarnya terlebih dahulu atau nanti waktu sudah dipakai lagunya. Download ladu Sumpah Ku Mencintaimu entah termasuknya dimana ya.

Oh ada juga jumlah hitungannya gini, download lagu Sumpah Ku Mencintaimu tidak termasuk yang diberi contoh hitung ya. Aturan pembayaran ini juga diatur oleh peraturan tersebut, bukan asal dan jumlahnya bukan ditentukan pemusiknya. Tempat karaoke juga ada nih bahkan ukuran kecil pun ada, berarti nanti harga untuk tempat rekreasi juga akan meningkat nih, biaya jalan-jalan akan menjadi lebih mahal di indonesia sehingga mp3 dan download lagu Sumpah Ku Mencintaimu akan makin banyak yang lakukan. Untuk tempat rekreasi, itu termasuk konser. Harga tiket masuk dikali 1,3% dikali jumlah penduduk dikali 300 hari dikali berapa kali musiknya dipakai. Lumayan juga hitungannya detail, pusat rekreasi ini termasuk pusat perbelanjaan juga termasuk, lalu tempat piknik atau tempat bermain anak juga kalau menyetel lagu anak harusnya bayar dan secara teknis kalau tidak bayar itu melanggar hukum seperti download lagu Sumpah Ku Mencintaimu juga malahan nanti kena denda. Mudah-mudahan peraturan ini tidak menimbulkan masalah baru ke depannya dan orang yang tidak punya uang jangan sampai kena denda ya karena kasihan, uangnya sudah ngepas masih kena denda karena dengarkan lagu sih kayanya udah susah untuk bayar juga entah bisa atau tidak jadinya mereka memilih download lagu Sumpah Ku Mencintaimu lagi di internet.

Mendengarkan Lagu Sumpah Ku Mencintaimu secara Streaming

Kalau mau melakukan streaming lagu Sumpah Ku Mencintaimu secara online dan mencari yang paling gratis bisa di sini nih, di youtube music, tapi awas pakai kuotanya besar kalau youtube music dibandingkan dengan aplikasi lainnya yang untuk streaming lagu. Kalau streaming lagu Sumpah Ku Mencintaimu selama 1 jam dan tidak didownload maka nanti bisa habis ratusan mb dalam 1 jam, karena youtube music kadang mengeluarkan juga video musik dari yang sedang dilihat sehingga menghabiskan kuota, kalau internet yang anda pakai memang ngebut nah itu akan disetting otomatis menggunakan kualitas video yang tertinggi.

Apa saja ya tips untuk melakukan streaming lagu Sumpah Ku Mencintaimu untuk anda? Ada nih yang namanya kualitas suara, tiap aplikasi kadang menggunakan file yang berbeda, makin tinggi bit rate suatu file audio maka nanti kualitas suaranya semkin bagus. Kalau bagi orang awam seperti kita, suara makin bagus tuh terasanya tidak ada kresek-kresek saat mendengarkan lagu, kalau volume suara dibesarkan suaranya musik dan penyanyinya tidak pecah atau cempreng, suaranya bulat dan terasa sangat harmonis saat didengarkan dengan seksama. Jadi bisa berbeda tuh pengalaman streaming lagu Sumpah Ku Mencintaimu antara satu aplikasi dengan aplikasi yang lain.

Untuk kualitas suara streaming lagu online yang bagus itu cari yang ada fitur HD, high definition. Seperti halnya foto dan video, ada kualitas HD juga di audio. Streaming lagu Sumpah Ku Mencintaimu yang kualitas HD akan terasa jelas saat mendengarkan hentakan suara atau teriakan penyanyi. Salah satu yang ada kualitas HD adalah amazon music HD. Suara-suara yang diberikan kalau kita streaming lagu di amazon music hd malah sampai ada yang ultra HD, sudah banyak sekali juga lagu yang ada di sana. Kalau mau mendengarkan lagu benar-benar kualitas studio rekaman profesional barangkali bisa banget untuk mencoba menggunakan amazon music HD untuk yaaa barangkali ingin sekedar tahu dulu gimana sih streaming lagu Sumpah Ku Mencintaimu musik berkualitas tinggi itu.

Paling enak dengerin lagu online tuh pakai alat yang mendukungnya, kalau untuk ini rekomendasi dari, yang seri paling enak tuh WH-1000xm4 yang terbaru ini, sebelumnya mx3, yang mx3 saja sudah enak sekali kalau digunakan untuk mendengarkan lagu. Misalnya kita mau streaming lagu Sumpah Ku Mencintaimu dan tidak mau ada suara dari luar yang bisa kita dengar, bisa kita set seperti itu. Lain lagi kalau kita mau dengar lagu dengan enak tapi ingin bisa masih mendengarkan sedikit pengumuman atau kalau lagi dipanggil orang masih bisa dengar, itu juga bisa diset demikian. Streaming lagu Sumpah Ku Mencintaimu akan lebih menyenangkan karena lebih bisa terdengar jelas suara orang menyanyi dan bass, apalagi kalau bassnya rame dan gitar juga rame, nah itu sulit membedakan suaranya kalau tidak pakai headphone berkualitas tinggi.

Banyak yang pakai di dunia untuk streaming lagu Sumpah Ku Mencintaimu online namun kurang terkenal di indonesia adalah Tidal, ini karena memang agak ada niche tersendiri karena ini untuk lebih dekat dengan musisi dan bisa ikut proyek mereka, seperti melihat vloging youtube mereka tapi khusus untuk musik saja. Lalu yang agak membuat orang tidak mau menggunakan tidal adalah harganya, untuk yang HD itu harus membayar 20 dolar dalam sebulan, tentu bagi orang indonesia yang ingin streaming lagu Sumpah Ku Mencintaimu gratis tentu ini adalah ngga banget. Saya sendiri jarang dengar HD karena kalau mau dengar harus dengan serius ingin menikmati, sedangkan kalau saya ingin orang kalau ada keperluan dengan saya bisa saya respon.

You might like

_____