Lirik Lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu, Fatin Shidqia

Lirik.my.id menyediakan berbagai lirik lagu baik lagu barat, lagu anak, lagu religi, lagu campursari, lagu pop dan lainnya. Selain itu website tersebut memberikan berbagai informasi yang berkaitan dengan musik. Bagi kamu pecinta musik sejati, kamu akan lebih mudah menyanyikan lagu paling hits dengan lirik dari lirik.my.id. Dengan lirik lagu tersebut membantu kamu mengutarakan perasaan baik yang dalam kesedihan, keceriaan, maupun kecewa. Musik membuat kamu menjadi lebih bersemangat. Selain itu menjadikan warna harimu lebih bermakna dan mengasyikkan. Kamu yang masih penasaran, web ini telah menyediakan berbagai lirik. kamu yang lagi kecewa, kamu tinggal cari judul lagunya maka kamu akan mendapatkan lirik lagunya. Yuk, simak lagu “Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu” dari Fatin Shidqia.

Lirik lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu

Ku tatap dua bola matamu
Tersirat apa yang kan terjadi
Kau ingin pergi dariku, meninggalkan semua kenangan
Menutup lembaran cerita oh sayangku aku tak mau
Ku tahu semua akan berakhir
Tapi ku tak rela lepaskanmu
Kau tanya mengapa aku tak ingin pergi darimu
Dan mulutku diam membisu
Salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
Jangan tanyakan mengapa karena ku tak tahu
Aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku
Masihkah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi
Apakah yang harus aku lakukan
Tuk menarik perhatianmu lagi oooh
Walaupun harus mengiba agar kau tetap di sini
Lihat aku duhai sayangku
Salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
Jangan tanyakan mengapa karena ku tak tahu
Aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku
Masihkah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi
Salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
Jangan tanyakan mengapa karena ku tak tahu
Aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku
Masihkah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi
(salahkah bila diriku terlalu mencintaimu
Jangan tanyakan mengapa karena ku tak tahu) oooh
(aku pun tak ingin bila kau pergi tinggalkan aku) huuu oooh
(masihkah ada hasratmu tuk mencintaiku lagi) lagi

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Hai sobat, bagi yang mau download lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu bisa didapatkan di sini secara gratis baik mp3 atau dengarkan saja, info gratis tersebut adalah mengenai download gratis lagunya sobat. Kalau kita bagi di online tuh kita bisa masuk penjara soalnya ada peraturannya kalau kita cover lagu orang juga ada aturannya ternyata gan. Misal di sini bagi gratis bisa download lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu mp3 nya nah itu nanti bisa kena penjara 3 tahun terus disuruh bayar denda 500 juta loh sobat.

Memang mantap sih, download bisa dilakukan dimana saja jaman sekarang sobat. Malah katanya kalau sekedar nyanyiin harus izin segala ke yang punya hak cipta nih sobat, berarti lagunya minta izin dulu ke yang punya hak adalah label tempat para artis ya, kan biasanya band noah atau penyanyi ayu tingting tuh kan masuknya di apa records gitu. Lagu-lagunya mereka itu downloadnya di link seperti di bawah ini sih biasanya. Download lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu atau download mp3 lagu lumayan banyak yang nyari.

Mungkin sobat juga sering dengerin lagu atau download ya, tapi bukan penyanyi aslinya melainkan cover lagu. Nah itu juga sebenarnya ada juga aturannya harus minta izin dulu ke yang punya hak cipta, apalagi nanti hasil cover kita diupload untuk akhirnya dapat uang dan disebar ke tempat lainnya yang bisa. Sering kita dengar sih cover lagu juga dicari tuh download lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu covernya, berarti harus pakai permisi dulu untuk itu pun, sebagai contohnya ya gini. Contohnya orang cover lagu anji dulu terus upload supaya bisa pasang adsense tapi ngga izin dulu, nah itu bisa kena pasal tuh sebenarnya. Kadang ngga gampang ya, atau kita ngga tahu juga harus hubungi siapa kalau mau cover lagu atau download lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu supaya nantinya tidak jadi masalah hukum.

Untuk bagi-bagi download lagu melalui media teknologi informasi ternyata ada di pasal 46 Undang-uandang hak cipta loh sobat, tapi ada yang menarik. Ada nih benar bisa download lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu sebenarnya tapi kalau sudah menjadi lagu kebangsaan dulu. Soalnya kalau lagu kebangsaan itu boleh digandakan dan disebarkan, jadi tidak melanggar hukum dan aman lah intinya. Lagu kebangsaan mungkin selain indonesia raya, itu yang lagu kalau mengheningkan cipta itu sih sobat. Kalau sobat ingin download lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu atau download mp3 nah itu bisa tinggal usahakan saja supaya jadi lagu kebangsaan di indonesia. Jadi top 10 lagu paling banyak didownload keren sobat.

Mau download lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu di website ini secara gratis? Maaf di lirik.my.id tidak menyediakan download mp3. Karena jika ada fitur download, nanti bisa kena masalah hukum yang namanya penggandaan walaupun misalnya kami tidak mendapatkan uang dari bagi mp3 lagunya secara gratis. Lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu misalnya terkenal dan ada nih mp3 nya, lalu link download di bawah ini ke halaman download dan tiap ada 1 orang yang download maka itu kita melakukan penggandaan atau salinan, nah gitu aja tuh udah bisa kejadian yang tidak enak sebenarnya di orang yang bagi gratis. Lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu emang jadi terkenal dan enak didengarkan tapi rugi nanti yang bikin lagunya dan kemudian tidak mau lagi membuat lagu jadi ujungnya download lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu atau mp3 lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu itu malah membuat kita jadi tidak bisa dengar lagi lagu lainnya dari artis ini nanti loh sobat.

Mendengarkan Lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu secara Streaming

Hai guys sobat musik, yang ingin dengerin lagu-lagu dan streaming mp3 untuk Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu. Ada beberapa cara supaya bisa dapatkan lagunya dan bisa kita dengar terus di hp atau simpan di komputer. Bisa secara gratis distreamingnya dan menguntungkan banget soalnya sudah sesuai berhubungan dengan akun kita yang sebelumnya, misalkan saja kalau di android ada youtube music nah bisa tuh lakukan streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu dan enaknya fokus musik atau lagu saja kalau pakai aplikasi itu.

Untuk melakukan streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu tinggal install dulu youtube music app, nah biasanya sudah langsung terkoneksi dengan akun google sobat. Kalau belum lihat tombol bulat di kanan atas untuk login dengan akun google, masukan email yang diinginkan untuk dipasang di akun tersebut, lalu sudah bisa langsung digunakan untuk streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu. Bila kita masuk aplikasi youtube music ini akan langsung mendapat rekomendasi berdasarkan video youtube apa yang sering kita lihat, jadi ini seperti youtube biasa tapi hanya lagu-lagu saja. Bisa streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu seperti biasa kita di youtube tapi enaknya hemat kuota karena hanya suara saja, jadi kira-kira ini adalah streaming mp3 lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu.

Jika sobat masih bingung dan masih gagal dalam install aplikasinya, atau bingung cara pakainya bisa pelan-pelan saja mencoba streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu. Memang agak terpecah fokusnya dalam penggunaan user interface ini dikarenakan lagu-lagu yang ada itu diberi gambar poster, kira-kira poster lagu tersebut dipasang poster lagu pencipta lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu atau memang poster dari album dimana lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu tersebut dahulu dikeluarkan oleh label yang menaungi para pemusik dan pencipta lagu itu. Tidak harus berbayar loh, jadi bisa streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu bisa dengan tidak melanggar hukum nih.

Kenapa bisa gitu ya, ternyata youtube music beda dengan youtube aplikasinya. Kalau di youtube music streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu ternyata dari youtube biasa, tapi tidak disertai video. Jadi suara yang kita streaming itu bukanlah lagu di tempat lain melainkan persis video youtube yang tidak disertai multimedia gambar bergerak, hanya fiel suaranya dari video youtube itu. Jadi streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu nya seperti streaming youtube, memang cukup unik pendekatan dari pengembang youtube ingin menjadi youtube music, berbeda dengan joox dan spotify yang fokus benar-benar hanya produk suara ya sobat.

Buatan lokal juga ada namanya langit musik, data lagunya ada di indonesia sehingga kita bisa lebih cepat kalau mau streaming apabila koneksi internet kita juga ada di indonesia. Nah sobat kalau pakai telkomsel bisa melakukan streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu itu pakai paket musicmax, itu adalah nama paket internet dari telkomsel yang kuotanya akan terpakai untuk aplikasi lagu seperti spotify dan joox. Kalau sobat ingin streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu tapi pakai paket internet telkomsel bisa installnya langit musik, nah aplikasi langit musik ini punya telkom sehingga di indonesia simpan datanya. Jadi harapannya kalau pakai kuota telkomsel dipadukan dengan datanya ada di indonesia bisa lebih cepat lagi streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu dan bisa dilakukan sambil berkegiatan di luar rumah. Kan kadang kita ingin melakukan streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu bukan hanya saat santai, tapi misal saat di kendaraan umum atau nyetir kendaraan pribadi ya. Ok cukup sekian pembahasan tentang cara supaya bisa menikmati lagu kesukaan dan melakukan streaming lagu Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu semoga bermanfaat dan sehat selalu.

You might like

_____