Lirik Lagu Papi Chulo dari Octavian Skepta

Lagu Papi Chulo Skepta merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Octavian. Musik-musik dari Octavian diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

[Intro]
(Bricks, this shit finna kill these niggas)
(Go Grizz)
(Kio, Kio)

[Chorus: Skepta]
Uh, met this pretty ting, nice to meet you, mucho gusto
Uh, bertemu hal cantik seperti ini, senang bertemu dengan mu
Sweeter than a churro, she call me Papi Chulo
Lebih manis dari kue, ia memanggilku pria keren
Yeah, I’m single, baby girl, but how ’bout you though?
Aku lajang, gadis, bagaimana dengan mu?
Tryna make you my number one
Tryna make you my numero uno
Mencoba membuatmu menjadi nomor satu bagiku

[Refrain: Octavian]
Sweet, sweet, sweet, sweet
Sweet, sweet, sweet, sweet-sweet
Sweet, sweet-sweet, sweet, sweet
Sweet, sweet, sweet, sweet
Sweet, sweet, sweet-sweet
Sweet, sweet-sweet, sweet, sweet, sweet
Manis

[Verse 1: Skepta]
She’s sexy
Dia seksi
I’m in love with her brain, man, she’s stuck on my mind
Aku jatuh cinta dengan pemikirannya, dia terus di pikiranku
She only speaks when she has an epiphany
Dia hanya bicarb saat dia pencerahan
Kind of girl you wanna fuck all the time
Model cewek yang ingin kau pakai setiap saat
Ride me like I’m Ginuwine
Tunggangi aku seperti Ginuwine
I’ll suck on her nipples, she’s suckin’ on mine
Aku akan menghisap put*ngnya dia menghisap punyaku
She told me hit it from behind, I stroke it, I pull out, I cum on her spine
Dia bilang padaku sentuh itu dari belakang, aku membelainya, aku menariknya, aku keluar di punggungnya
Uh, I think that I found me a keeper, por favor mamacita
Aku pikir kalau aku menemukan penjaga, tuk membantu
Let’s do it like Mickey and Mallory
Ayo lakukan serti mickey dan mallory
Get you some ice to go with your tequila
Memberikanmu beberapa es untuk minuman mu
I just bought a Rolex, broke it in half ’cause this one’s a creeper
Aku barus saja beli jam Rolex, membelahnya karena ini menakutkan
We sipping liquor by the litre, pussy so good it put me in a sleeper
Kami meminum minuman per liter, Vag*na begitu enak membuatku tertidur

[Bridge: Octavian]
When I look left in the morning there’s a bitch who’s tryna stay (Who are you?)

Saat aku menoleh ke kiri di pagi hari, ada gadis yang mencoba tinggal
Did we smash or not? Man, I don’t recognize her face (Who are you?)
Apakah kita merusaknya atau tidak, aku tidak mengenal wajahnya
I don’t need your talking or your weed you’re tryna blaze (No)
Aku tidak butuh omongan mu atau ganja mu kau mencoba membakar
Me and Skep linked up and now we’re dancing in the rave (Ahwoo)
Aku dan Skep terhubung dan sekarang kau menari di kerumunan

[Refrain: Octavian]
Sweet, sweet, sweet, sweet
Sweet, sweet, sweet, sweet-sweet
Sweet, sweet-sweet, sweet, sweet
Sweet, sweet, sweet, sweet
Sweet, sweet, sweet-sweet
Sweet, sweet-sweet, sweet, sweet, sweet
Manis

[Verse 2: Octavian]
Came out of the car and your bitches said “Hola”
Keluar dari mobil dan gadis mu bilang “helo”
I’m smoking cigars and I’m drinking Coronas
Aku merokok dan minum coronas
And I met this bitch who was dressed up in Rosa
Dan aku bertemu gadis ini yang berpakaian di Rosa
I tell her, “Come here, girl you’re very hermosa”
Aku berkata padanya, “Kemarilah, gadis kau sangat cantik”
Tengo dinero, forget your man
Lupa dengan pria mu
Come outside, step man and look at my dance
Kelurlah, ikuti tarianku
Some tequila man I’m dropping my bands, take the weed off me man, I’m dropping my bands
Beberapa minuman aku jatuhkan, mengambil ganja
That bitch is way too fire, where the hell did I find her?
Gadis itu terlaulu brsemangat, dimana aku menemukannya?
Man, it’s hard to describe her, other bitches don’t like her
Ini sulit tuk menjelaskannya, gadis lain tidak seperti dia
It’s because she’s getting all designer, yeah, mm, it’s a minor
Itu karena dia semua desainnya, itu kecil
Your other man, he’s tired, fuck him and then climb up (Dancing)
Priamu yang lain, dia lelah, bercinta dengannya dan naiklah

[Refrain: Octavian]
Sweet, sweet, sweet, sweet (You got me dancing)
Sweet, sweet, sweet, sweet-sweet
Sweet, sweet-sweet, sweet, sweet (Money’s dancing)
Sweet, sweet, sweet, sweet
Sweet, sweet, sweet-sweet (You got me dancing)
Sweet, sweet-sweet, sweet, sweet, sweet
Manis

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Papi Chulo Skepta MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Hai sobat, bagi yang mau download lagu Papi Chulo Skepta bisa didapatkan di sini secara gratis baik mp3 atau dengarkan saja, info gratis tersebut adalah mengenai download gratis lagunya sobat. Kalau kita bagi di online tuh kita bisa masuk penjara soalnya ada peraturannya kalau kita cover lagu orang juga ada aturannya ternyata gan. Misal di sini bagi gratis bisa download lagu Papi Chulo Skepta mp3 nya nah itu nanti bisa kena penjara 3 tahun terus disuruh bayar denda 500 juta loh sobat.

Memang mantap sih, download bisa dilakukan dimana saja jaman sekarang sobat. Malah katanya kalau sekedar nyanyiin harus izin segala ke yang punya hak cipta nih sobat, berarti lagunya minta izin dulu ke yang punya hak adalah label tempat para artis ya, kan biasanya band noah atau penyanyi ayu tingting tuh kan masuknya di apa records gitu. Lagu-lagunya mereka itu downloadnya di link seperti di bawah ini sih biasanya. Download lagu Papi Chulo Skepta atau download mp3 lagu lumayan banyak yang nyari.

Mungkin sobat juga sering dengerin lagu atau download ya, tapi bukan penyanyi aslinya melainkan cover lagu. Nah itu juga sebenarnya ada juga aturannya harus minta izin dulu ke yang punya hak cipta, apalagi nanti hasil cover kita diupload untuk akhirnya dapat uang dan disebar ke tempat lainnya yang bisa. Sering kita dengar sih cover lagu juga dicari tuh download lagu Papi Chulo Skepta covernya, berarti harus pakai permisi dulu untuk itu pun, sebagai contohnya ya gini. Contohnya orang cover lagu anji dulu terus upload supaya bisa pasang adsense tapi ngga izin dulu, nah itu bisa kena pasal tuh sebenarnya. Kadang ngga gampang ya, atau kita ngga tahu juga harus hubungi siapa kalau mau cover lagu atau download lagu Papi Chulo Skepta supaya nantinya tidak jadi masalah hukum.

Untuk bagi-bagi download lagu melalui media teknologi informasi ternyata ada di pasal 46 Undang-uandang hak cipta loh sobat, tapi ada yang menarik. Ada nih benar bisa download lagu Papi Chulo Skepta sebenarnya tapi kalau sudah menjadi lagu kebangsaan dulu. Soalnya kalau lagu kebangsaan itu boleh digandakan dan disebarkan, jadi tidak melanggar hukum dan aman lah intinya. Lagu kebangsaan mungkin selain indonesia raya, itu yang lagu kalau mengheningkan cipta itu sih sobat. Kalau sobat ingin download lagu Papi Chulo Skepta atau download mp3 nah itu bisa tinggal usahakan saja supaya jadi lagu kebangsaan di indonesia. Jadi top 10 lagu paling banyak didownload keren sobat.

Mau download lagu Papi Chulo Skepta di website ini secara gratis? Maaf di lirik.my.id tidak menyediakan download mp3. Karena jika ada fitur download, nanti bisa kena masalah hukum yang namanya penggandaan walaupun misalnya kami tidak mendapatkan uang dari bagi mp3 lagunya secara gratis. Lagu Papi Chulo Skepta misalnya terkenal dan ada nih mp3 nya, lalu link download di bawah ini ke halaman download dan tiap ada 1 orang yang download maka itu kita melakukan penggandaan atau salinan, nah gitu aja tuh udah bisa kejadian yang tidak enak sebenarnya di orang yang bagi gratis. Lagu Papi Chulo Skepta emang jadi terkenal dan enak didengarkan tapi rugi nanti yang bikin lagunya dan kemudian tidak mau lagi membuat lagu jadi ujungnya download lagu Papi Chulo Skepta atau mp3 lagu Papi Chulo Skepta itu malah membuat kita jadi tidak bisa dengar lagi lagu lainnya dari artis ini nanti loh sobat.

Mendengarkan Lagu Papi Chulo Skepta secara Streaming

Dengerin lagu online secara gratis di sini lalu di sini saja guys, pakai streaming lagu kalau mau dengerin streaming lagu Papi Chulo Skepta. Ada nih tips caranya untuk streaming lagu gratis. Di spotify ada nih caranya bisa gratis, di youtube dan apple music juga ada, tapi cara ini kurang bagus guys untuk streaming lagu dan dengerin lagu secara online tapi tidak bayar kalau mau dengar dan streaming lagu Papi Chulo Skepta.

Paling hemat kalau mau streaming itu dengan soundcloud guys, misalnya tidak bisa gratis artis aslinya masih banyak artis lain yang cover lagunya dan suaranya tidak kalah bagus dibanding artis aslinya. Streaming lagu Papi Chulo Skepta gratis di soundcloud aja, kalau di sini tidak ada tapi kami bisa kasih tahu dimana, langsung ke website soundcloud ngga usah pakai install aplikasi, pakai saja browser di HP sudah bisa. Misalnya rencana mau dengan gratis streaming lagu Papi Chulo Skepta langsung di kotak yang ada untuk pencarian judul lagunya dan penyanyi, bagus-bagus karena pada rekaman di studio juga banyaknya.

Hasil untuk streaming lagu Papi Chulo Skepta tinggal dipilih saja siapa yang nyanyi, banyak artis cover lagu yang sudah terkenal ada di sana. Bahkan artis aslinya juga sering upload di sana guys. Mungkin yang mau streaming lagu Papi Chulo Skepta artisnya upload sendiri di sana, bisa dicek dulu guys. Untuk streaming gratis ada banyak pilihan, tapi yang terbaik ada nih guys tempat streaming lagu gratisan tidak bayar.

Ada cara-cara untuk bisa streaming online secara gratis, yaitu dengan beberapa tips ini nih. Spotify secara gratis juga bisa, untuk dengar lagu Papi Chulo Skepta streamingnya. Ada beberapa seller di tokopedia atau shopee yang menawarkan jasa untuk spotify gratis, jadi itu ikut akun keluarga yang premium, jadi beberapa orang bisa dimasukkan ke dalam 1 akun premium yang bisa lengkap semua lagu bisa bebas dipilih, kalau kita sudah masuk sini maka akun kita juga jadi bisa mendapat semua lagu sehingga streaming lagu Papi Chulo Skepta secara gratis bisa kita lakukan.

Spotify secara gratis untuk streaming lagu Papi Chulo Skepta memang enak tapi ada kemungkinan lebih terganggu karena ada iklan sebelum kita milih-milih lagu dan tidak bisa didownload untuk didengarkan offline. Untuk hasil suaranya juga kata sebagian orang lebih cempreng kalau yang gratisan, itu benar sih karena untuk yang premium akan mendapat kualitas suara (bit) yang lebih tinggi dibanding yang gratis, tapi enaknya ini semua masih resmi nih jadi memang tidak melanggar hukum dan marugikan pemusiknya karena tetap dibayar oleh spotify jadi penyanyi lagu Papi Chulo Skepta tidak dirugikan. Streaming gratis dijual akunnya karena si penjual juga akan menjadi bisa secara gratis dengar lagu karena dia juga jadi dibayarkan oleh yang membeli akun gratisannya.

Ada resikonya juga streaming gratis online untuk dengar lagu Papi Chulo Skepta dengan beli akun karena nanti takutnya bisa diketahui email kita dan mungkin link untuk aktivasi diubah dulu dengan memasukkan kode untuk iklan di smartphone atau hp kita, ada baiknya pakai hp dan email yang sangat berbeda dengan yang biasa kita pakai, jadi khusus untuk dengar lagu saja menggunakan yang hp bekas. Ada cara yang lebih ekstrim lagi yaitu pakai aplikasi android yang kita cari file .apk lalu install di hp, aplikasi ini sudah dihack sehingga akan dianggap sudah akun premium oleh komputer di spotify, untuk mendapatkannya ada yang jual di marketplace atau juga ada dicari sendiri secara gratis, resikonya streaming lagu Papi Chulo Skepta gini sudah dimasukan juga dalam aplikasi tersebut data hack untuk mencuri data di hp kita, bahaya kalau ada data pribadi dan data bank.

_____