Lirik Lagu Panas Panase Srengenge Kuwi Dan Artinya

Lagu Panas Panase Srengenge Kuwi merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Cindi Chintya Dewi. Musik-musik dari Cindi Chintya Dewi diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

Durung nganti garing catu sing ning atiku
Belum sampai kering luka di hatiku
Tego-tegone sliramu nambahi loro bathinku
Tega-teganya dirimu menambah luka batinku

Aku ora percoyo nanging kabeh iki nyoto
Aku tidak percaya tapi semua ini nyata
Cetho ning ngarepe moto yen sliramu kuwi cidro
Jelas di depan mata kalau dirimu itu ingkar

Panas panase serngenge kuwi
Sepanas-panasnya matahari
Kang nguliti awak iki
yang menguliti tubuh ini
Nanging isih panas rasaning ati
Masih lebih panas rasa di hati
Nyawang kedadean iki
Melihat kejadian ini

Lungo awakku sing kudu lungo
Pergi diriku yang harus pergi
Timbang batinku leloro–loro
Daripada batinku tersakiti
Ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu
Tidak akan diriku ini kembali menemui dirimu

Lilo awakku iki wes lilo
Rela diriku ini sudah rela
Senajan loro neng jero dodo
Meskipun sakit di dalam dada
Yen pancene uwis nasibku
Jika memang sudah nasibku
Kudu pisahan karo awakmu
Harus pisah dengan dirimu

Aku ora percoyo nanging kabeh iki nyoto
Aku tidak percaya tapi semua ini nyata
Cetho ning ngarepe moto yen sliramu kuwi cidro
Jelas di depan mata kalau dirimu itu ingkar

Panas panase serngenge kuwi
Sepanas-panasnya matahari
Kang nguliti awak iki
yang menguliti tubuh ini
Nanging isih panas rasaning ati
Masih lebih panas rasa di hati
Nyawang kedadean iki
Melihat kejadian ini

Lungo awakku sing kudu lungo
Pergi diriku yang harus pergi
Timbang batinku leloro–loro
Daripada batinku tersakiti
Ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu
Tidak akan diriku ini kembali menemui dirimu

Lilo awakku iki wes lilo
Rela diriku ini sudah rela
Senajan loro neng jero dodo
Meskipun sakit di dalam dada
Yen pancene uwis nasibku
Jika memang sudah nasibku
Kudu pisahan karo awakmu
Harus pisah dengan dirimu

Lungo awakku sing kudu lungo
Pergi diriku yang harus pergi
Timbang batinku leloro–loro
Daripada batinku tersakiti
Ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu
Tidak akan diriku ini kembali menemui dirimu

Lilo awakku iki wes lilo
Rela diriku ini sudah rela
Senajan loro neng jero dodo
Meskipun sakit di dalam dada
Yen pancene uwis nasibku
Jika memang sudah nasibku
Kudu pisahan karo awakmu
Harus pisah dengan dirimu

Kudu pisahan karo awakmu
Harus pisah dengan dirimu

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Panas Panase Srengenge Kuwi MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Halo kembali lagi dengan kita untuk download lagu Panas Panase Srengenge Kuwi, sempat ada berita online yang bikin heboh kalau buat cover lagu di youtube akan didenda 500 juta. Semuanya bereaksi dan bertanya apakah membuat cover lagu di youtube boleh? Ada di undang-undang hak cipta pasal 113 yang bilang kalau melanggar hak cipta tuh tdapat hukuman apa saja. Termasuk kalau mau menyebar link download lagu Panas Panase Srengenge Kuwi ini atau MP3 dari lagu tersebut. Dendanya, dan hukuman untuk pembajakan ada, namun itu lebih dimaksudkan untuk plagiat dan pembajakan yang misalnya mengaku-ngaku bahwa lagu adalah miliknya. Misalnya lagu Yovie Widianto kita akui sebagai lagu kita dan kita sebar dan jual, nah kalau seperti ini jelas parah dan bisa kena pasal yang tadi teman-teman. Download lagu Panas Panase Srengenge Kuwi secara gratis di sini, itu juga bisa kena kayanya.

Nah bahasan kita bisa aja silahkan download lagu Panas Panase Srengenge Kuwi di sini. Download lagu mp3 indonesia banyak lah, membuat cover juga banyak. Gimana dong? Apakah boleh? Kalau membuat lagu untuk have fun, yang tidak ada sponsor dan hanya untuk ngefans. Ada di pasal 44 yang menjelaskan bahwa kalau tidak merugikan dan menggunakan dengan tidak melanggar kepentingan yang wajar dari pihak-pihak yang seharusnya mendapat keuntungan dengan adanya lagu tersebut. Nah ini tidak apa-apa, cukup mencantumkan di credits label dan penulis lagu misalnya, alangkah lebih baik misalnya kita kirim saja email ke label pemilik lagu tersebut untuk sekedar ijin ingin membuat cover sebuah lagu milik mereka. Bukan dengan download lagu Panas Panase Srengenge Kuwi wah kalau itu langsung tidak boleh kayanya, mending gini aja, buat lagu cover dari lagu Panas Panase Srengenge Kuwi untuk kemudian diupload.

Hak cipta didapatkan langsung penulis lagu saat lagu itu ditulis, misalnya kita menulis lagu Panas Panase Srengenge Kuwi dan dibuat bisa didownload, kemudian misalnya kita upload ke youtube lagunya. Ada orang yang suka dan membuat cover lagu itu, dipasanglah adsense, seharusnya sih si pembuat lagu mendapatkan juga hasil dari adsense orang yang membuat cover lagu tersebut. Misalkan yang lain, radio download lagu Panas Panase Srengenge Kuwi untuk diputar di radio, radio harus memberikan sejumlah uang untuk pemilik hak cipta dari lagu Panas Panase Srengenge Kuwi tersebut.

Wajar dong ya karena sudah cape-cape menulis lagu, buah pikiran kita dan kita tulis lalu kemudian dipakai untuk keuntungan ekonomi, tentu ada dong hak ekonomi di situ untuk penulis lagu. Download lagu Panas Panase Srengenge Kuwi juga begitu, penulis lagu ingin uang juga kan. Nah kalau youtuber dan mulai rame, sudah ada iklan, endorse dan jadi seleb youtube/selebgram, sponsor nah kita sudah menjadi orang yang mungkin sudah harus lapor ke pemilik hak cipta biar aman ke depannya. Kalau tidak nanti kita malah kena bahaya akun youtubenya, nanti copyright bisa mereka (pemilik hak download lagu Panas Panase Srengenge Kuwi)klaim dan lapor ke youtube, awalnya video kita bisa di hapus, setelah 3x malah nanti bisa didelete akun youtube kita dan semua penghasilan kita bisa hilang deh.

Mulai deh nanti dipakai undang-undang untuk menindak kita, soalnya kita tidak ada ijin resmi dari pemilik hak cipta yang terdaftar resmi. Jadi saran dari kami lebih baik minta ijin aja, di link di bawah ini bisa aja diberi petunjuk untuk download lagu Panas Panase Srengenge Kuwi tapi mungkin biar sama-sama untung lebih baik download mp3 lagu Panas Panase Srengenge Kuwi bisa di tempat resmi ya teman-teman.

Mendengarkan Lagu Panas Panase Srengenge Kuwi secara Streaming

Kita sudah banyak sekali streaming lagu dan musik gratis Panas Panase Srengenge Kuwi untuk memberi lebih banyak variasi dalam melakukan kegiatan kita, kalau sambil dengar streaming lagu rasanya melakukan kegiatan yang sulit akan menjadi lebih ringan atau malah tidak terasa sudah selesai dikerjakan oleh kita. Enak ya pembajakan tapi memang membuat kita merugikan banyak orang juga pada saat yang sama, kita mungkin tidak tahu kalau yang benar-benar gratis streaming lagu Panas Panase Srengenge Kuwi membuat penyanyi tidak dapat penghasilan. Streaming adalah salah satu cara pemusik mengikuti perkembangan zaman, kan dari yang dulunya hanya pertunjukan offline berubah jadi di radio, tv, dan akhirnya ke internet dan perangkat elektronik lain seperti smartphone yang sudah canggih layaknya komputer kita bisa secara gratis streaming lagu Panas Panase Srengenge Kuwi dengan gampang.

Cara dengerin lagu secara online dengan cara streaming bisa tahu caranya di sini teman-teman, lagu Panas Panase Srengenge Kuwi juga bisa dan umumnya mp3 filenya. Streaming lagu Panas Panase Srengenge Kuwi banyak bisa kita denger di banyak tempat teman-teman, cara paling gampang gratis streaming lagu yaitu dengan menggunakan aplikasi musik, setiap install aplikasi musik biasanya ada jatah untuk beberapa lagu secara gratis didapatnya, sejumlah lagu bisa didownload dan sebagian hanya streaming lagu Panas Panase Srengenge Kuwi saja.

Streaming semakin populer sekarang karena walaupun streaming lagu Panas Panase Srengenge Kuwi gratis, kalau ahli musik menilai kualitas suaranya lebih jelek tapi mayoritas orang tidak mengetahui dengan jelas perbedaan antara streaming dengan mendengarkan di DVD, memang pertunjukan di panggung tentu akan lebih enak lagi ya karena ada suasana show yang sangat memukau. Streaming bisa berhasil karena menyatukan berbagai keunggulan, yaitu menyatukan jumlah lagu yang sangat banyak salah satunya streaming lagu Panas Panase Srengenge Kuwi sehingga pilihan sesuai selera bisa terakomodir lalu untuk biaya kita bisa atur, dalam 1x pembelian bisa untuk jumlah lagu yang sangat banyak sehingga tidak perlu membeli terbatas hanya di 1 album artis saja. Diperkirakan di masa depan, penghasilan pemusik akan mencapai 80% yang dihasilkan dari media online. Artis berpenghasilan offline itu hanya artis tertentu yang terkenal, kalau sedang tidak hits lagunya mungkin tidak ada panggilan manggung offline.

Rekomendasi tempat streaming gratis dan terbaik yang bisa kami sampaikan menurut kami ya kalau di iphone mau streaming lagu Panas Panase Srengenge Kuwi bisa langsung ke apple music saja karena terintegrasi dengan akun apple, tidak perlu lagi untuk setting banyak hal dan daftar-daftar lagi. Koleksi lagu yang ada di dalam apple music sudah yang paling lengkap juga, streaming lagu Panas Panase Srengenge Kuwi sudah hampir pasti ada apalagi kalau lagunya berbahasa inggris sudah sangat lengkap ya. Lagu populer berbahasa non iggris seperti jepang, mandarin, amerika latin, indonesia, ya sedikit-sedikit ada. Lagu Panas Panase Srengenge Kuwi misalnya ingin dicoba cari saja siapa tahu ada.

Ada yang paling tua dan masih eksis sampai sekarang untuk mendengar streaming lagu Panas Panase Srengenge Kuwi secara gratis bisa di soundcloud, kelebihan soundcloud sehingga tetap eksis salah satunya adalah banyak yang gratis di sana. Kita bisa play musik atau lagu secara gratis dan tidak bayar sama sekali lho. Mungkin karena banyak pemusik atau musisi indie yang sudah jadi budaya kalau mau sebarkan lagu baru langsung ke soundcloud dari dulu ya, mungkin dulu streaming lagu Panas Panase Srengenge Kuwi juga begitu ya, karena belum banyak yang menjadi penonton setia maka rela saja para musisi itu untuk share secara gratis di streaming lagu gratis itu agar yang penting bisa jadi terkenal dulu, memang kalau tidak terkenal sulit menjadikan lagunya banyak ingin didengar, sedangkan kalau sudah terkenal lagu yang tidak enak pun akan dipuji. Kalau lagu Panas Panase Srengenge Kuwi sih enak apalagi kalau gratis untuk dengarnya.

You might like

_____