Lirik Lagu Mung I Love You yang Dinyanyikan oleh Mala Agatha

Lirik.my.id yakni salah satu website untuk kumpulan lirik lagu yang berasal dari Indonesia maupun mancanegara. Bagi pengguna serta penikmat musik telah tersedia lirik lagu sekaligus dengan datanya yang bisa membantu dalam menghafal setiap katanya. Pada umumnya, lirik sendiri menjadi wadah bagi sang pencipta untuk menuangkan segala imajinasi maupun cerita yang dialami. Sehingga ketika kita mendengarkan lagu, seolah-olah lirik yang ada di dalamnya sedang kita lalui. Pencipta lagu akan melakukan sebuah permainan bahasa. Dapat berupa permainan vocal, gaya bahasa, sampai dengan makna dari kata. Hal tersebut nantinya diperkuat oleh notasi musik dan melodi yang telah disesuaikan dengan lirik lagu.

Untuk lebih jelas tentang lagu Mung I Love You, simak ulasan berikut ini.

Lagu Mung I Love You dinyanyikan oleh Mala Agatha. “Mung I Love You” menjadi salah satu lagu yang diciptakan oleh H W Kongko. Untuk labelnya lagu ini didistribusikan oleh DD Star Records.

Simak lirik lagu Mung I Love You berikut ini

awan bengi tansah kelingan
sinyal cinta yang kau tunjukkan
ati iki wis terlanjur sayang
kau buatku melayang-layang
o a o e yoo
o a o e yaa
mulai isuk nganti awan sih kelingan
wis pirang pirang dino aku kepikiran
ku dadi bingung malah timbul pertanyaan
kok kowe durung ngomong sayang
sinyal cintamu malu malu kau tampakkan
tapi cukup buatku tuk melayang-layang
kata cintamu yang selalu ku nantikan
masih saja tak kunjung datang
wis nganti sore tekan wengi sih kelingan
san soyo suwe kok malah dadi pikiran
ku panggah resah tetep timbul pertanyaan
kowe isih durung ngomong sayang
sinyal cintamu yang telah kau perlihatkan
sudah cukup buatku tuk melayang-layang
kata cintamu yang selalu ku nantikan
masih saja tak kunjung datang
tresnaku nang awakmu ra bakal mlayu mlayu
tak perlu engkau ragu cintaku kepadamu
tak usah engkau malu tuk sampaikan cintamu
sing tak tunggu mung i love you
isine atiku mung i love you
mung i love you uuu
mung i love you uuu
mulai isuk nganti awan sih kelingan
wis pirang pirang dino aku kepikiran
ku dadi bingung malah timbul pertanyaan
kok kowe durung ngomong sayang
sinyal cintamu malu malu kau tampakkan
tapi cukup buatku tuk melayang-layang
kata cintamu yang selalu ku nantikan
masih saja tak kunjung datang
tresnaku nang awakmu ra bakal mlayu mlayu
tak perlu engkau ragu cintaku kepadamu
tak usah engkau malu tuk sampaikan cintamu
sing tak tunggu mung i love you, isine atiku mung i love you
tresnaku nang awakmu ra bakal mlayu mlayu
tak perlu engkau ragu cintaku kepadamu
tak usah engkau malu tuk sampaikan cintamu
sing tak tunggu mung i love you, isine atiku mung i love you

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Mung I Love You MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Langsung saja kita ke materi kali ini yaitu bagaimana izin lagu ke penciptanya supaya download lagu Mung I Love You bisa jadi aman dan dibolehkan. Sebagai info saja, kalau kalian sudah izin maka nanti jadi aman nih dari tindakan hukum kalau kita dimarahin yang punya hak cipta. Seharusnya sih wajib kalau kita download lagu Mung I Love You atau cover lagu bikin versi berbeda dari yang aslinya, nah kita harus izin akan diubah nih diedit bukan kaya lagu aslinya. Izin resmi itu maksudnya adalah membayar, ada sih sejumlah musisi yang cukup sekedar lapor, tapi ya kebanyakan harus bayar kalau kita mau membuat video youtube atau rekaman pakai lagu orang lain itu, bayarnya ke lembaga yang untuk pengelola hak royalti, jadi sebenarnya misalnya gratis mau download mp3 alias download lagu Mung I Love You itu ngga bisa klik ini langsung dapat tuh.

Apa sih akibatnya kalau kita tidak izin? Oh banyak sekali, kita bisa kena klaim dari yang ringan sekali video kita bisa dihapus saja langsung, bukan download Mung I Love You loh ya, sampai yang lebih dari itu akhirnya dilaporkan ke polisi, nah itu berapa bayarnya? Maksimal sih 300 juta kalau di peraturannya, atau kalau ngga mau bayar bisa juga pilihannya hukuman penjara. Kalau bagi-bagi gratis link download lagu Mung I Love You kurang tahu nih kalau sekarang, apakah lebih ringan dari cover lagu atau gimana, soalnya di youtube kan sudah banyak lagu musisi dan didapatkan gratis, bisa juga didownload lagu Mung I Love You dengan gampang dan gratis juga.

Ada triknya nih supaya bisa aman dan tidak berbahaya untuk kita dalam membuat salinan lagu, kayanya sih download lagu Mung I Love You juga termasuk menggandakan ya, lalu taruh video yang isinya hanya suara nyanyi juga itu termasuk menggandakan. Buat saja dulu videonya, kemudian upload lagunya di youtube, nah kalau ada gelagat menjadi terkenal lagunya dan mempunyai view banyak baru deh minta izin, kan kalau lagu cover kita sepi atau download lagu Mung I Love You sepi artinya tidak ada yang tahu bahwa kita melakukan cover lagu, yang dengar hanya kita sendiri bagaikan kita menyanyi sendiri di dalam kamar. Yang jadi masalah bagi para musisi ini kan bukan lagu mereka dinyanyikan oleh kita, melainkan kalau kita menggandakan lagu mereka atau download lagu Mung I Love You dan dinyanyikan kembali di kegiatan apa pun tapi ada hasil uang, nah itu mereka harus kebagian.

Kembali lagi ke kita masing-masing, pencipta lagu atau label pemilik hak lagu mempunyai pikiran yang berbeda-beda. Ada yang bahkan download lagu Mung I Love You pun gratis dia tidak masalah, biar dia menjadi terkenal lagunya dan hanya mengincar uang dari kegiatan bernyanyi sendiri. Orang yang menyanyikan lagu mereka secara cover lagu Mung I Love You di youtube atau download gratis lagu Mung I Love You adalah cara promosi tapi tidak keluar uang, otomatis kalau lagunya memang bagus kan banyak yang cari dan makin terkenal. Uang banyak akan mereka dapat dari acara manggung di tv atau acara offair di panggung-panggung bukan di tv, yang download lagu Mung I Love You dan mp3 akan aman kalau artisnya punya strategi dagang lagu kaya gini, tapi kalau ketemu yang artisnya jarang manggung ya inginnya dibayar kalau ada orang lain yang dapat uang dari lagu mereka. Gimana dan kemana cara izin lagu supaya sejenis download lagu Mung I Love You bisa aman, ok akan dibahas di tulisan lain. Salam.

Mendengarkan Lagu Mung I Love You secara Streaming

Streaming gratis memang paling enak sih guys, karena tidak keluar uang kita bisa mendengarkan lagu yang kita ingin kaya streaming lagu Mung I Love You, apalagi zaman pakai hp sekarang tinggal nyalain aja pakai hp jadul juga bisa. Tapi itu kan ngga berbayar ya, sedangkan musisi dapat uang dari berbayar. Musisi supaya dapat uang adaptasi dengan membuat diri mereka ada di tempat streaming lagu online berbayar guys, ada yang spotify, joox, youtube, apple music, dan lain sebagainya. Streaming lagu Mung I Love You jadi bisa kita dengar di banyak aplikasi yang sesuai pilihan kita. Itu kan berbayar, tapi aplikasi mana ya yang paling murah untuk kita pilih, kan sama bagusnya, sama lagunya, sama juga penyanyinya, karena ngga ada beda jadi kita tinggal pilih aja streaming lagu yang paling murah.

Kita punya perbandingannya nih, streaming lagu Mung I Love You yang paling banyak dilakukan di spotify itu kalau indonesia sampai 60% lebih, setelah itu peringkat 2 joox saja cuma 13%. Mirip sih dengan survey internasional paling banyak pakai ya spotify, tapi peringkat 2-nya apple music karena mungkin yang wilayah amerika ikut disurvei, amerika kan pengguna apple music paling besar. Streaming lagu kan tidak terlalu sulit ya, tinggal cari lagu dan play saja. Mirip-mirip lah penggunaan karena ya cuma begitu saja semua aplikasi. Joox punya daya tarik sendiri karena banyak lagu koreanya paling cepat update di masa pengenalan awal aplilasi guys.

Nah kuota kan dibutuhkan untuk streaming lagu Mung I Love You, kuota itu dibeli menggunakan uang. UI atau cara pemakaian yang sederhana banyak disebut paling menyenangkan, makin keren biasanya makin besar penggunaan kuota. Makin dikit kuota yang dipakai jadinya makin hemat dong uang yang kita pakai untuk mendengarkan lagu melalui streaming online lagu. Untuk satu jam penggunaan aplikasi spotify, membutuhkan kuota sekitar 60 mb, lagunya di playlist dan berjalan selama satu jam, begitu ternyata besaran kuota yang dipakai aplikasi spotify yang standar. Untuk aplikasi selanjutnya streaming lagu Mung I Love You adalah menggunakan joox, joox lebih unik karena sekalian bisa jadi kaya artis karena bisa karaoke sambil rekam sekaligus, kalau sekedar menyalakan lagu playlist maka membutuhkan kuota internet sebesar 70 mb.

Youtube music kan punya youtube, dan youtube punya google. Untuk pencarian lagu itu udah paling canggih ini, karena kita cari lirik pun bisa keluar lagu yang kita cari walau kita lupa judul lagunya apa. Untuk streaming lagu Mung I Love You atau lainnya yang kontinyu disetel terus memang masih kurang nyaman karena kadang keluar juga video, menghabiskan kuota paling besar nih youtube music, dalam 1 jam bisa gunakan 290 mb, wow paling besar habisin kuota. Nah soundcloud banyak yang indie dan mungkin banyak yang kita tidak pernah dengar sebelumnya, streaming lagu Mung I Love You di soundcloud ada enaknya, dia sangat sedikit gimmick ya, terasa juga lebih cepat dalam pencarian karena kita fokus saja dengan apa yang kita ingin lakukan di aplikasi itu. Untuk playlist streaming lagu Mung I Love You di soundcloud menggunakan kuota sebesar 39 mb saja dalam 1 jam. Saya pribadi mungkin lebih menggunakan soundcloud untuk streaming lagu Mung I Love You, sejauh ini sih lagu yang saya cari ada semua bahkan banyak orang cover lagu tersebut jadi bisa menambah variasi aja karena suara penyanyinya beda dan musik diubah dikit jadi pengalaman streaming lagu Mung I Love You jadi lebih menyenangkan, tapi kalau kamu rasa misalnya ngga lengkap rekomendasi selanjutnya adalah spotify.

You might like

_____