Lirik Lagu Maher Zain “Thank You Allah”

Lirik.my.id merupakan salah satu situs informasi mengenai lirik lagu terbaik di Indonesia. Dengan berbagai kelengkapannya, anda bisa menemukan banyak lirik lagu yang tersimpan di lirik.my.id. Kamiakan membantu anda menemukan lirik tepat dengan lagu yang ingin anda cari. Dengan memberikan detail informasi yang sesuai dan akan lebih mudah mencari liriknya disini. Anda bisa menemukan makna yang mendalam mengenai lirik dan informasi lagu yang ingin anda cari. Maka dari itu, mari simak lagu dari Maher Zain “Thank You Allah” berikut.

Lirik lagu Thank You Allah

I was so far from you
Yet to me you were always so close
I wandered lost in the dark
I closed my eyes toward the signs
You put in my way
I walked everyday
Further and further away from you
Ooooo Allah, you brought me home
I thank You with every breath I take.
Alhamdulillah, Elhamdulillah
All praises to Allah, All praises to Allah
Alhamdulillah, Elhamdulillah
All praises to Allah, All praises to Allah.
I never thought about
All the things you have given to me
I never thanked you once
I was too proud to see the truth
And prostrate to you
Until I took the first step
And that’s when you opened the doors for me
Now Allah, I realized what I was missing
By being far from you.
Alhamdulillah, Elhamdulillah
All praises to Allah, All praises to Allah
Alhamdulillah, Elhamdulillah
All praises to Allah, All praises to Allah.
Allah, I wanna thank You
I wanna thank you for all the things that you’ve done
You’ve done for me through all my years I’ve been lost
You guided me from all the ways that were wrong
And did you give me hope
O Allah, I wanna thank you
I wanna thank You for all the things that you’ve done
You’ve done for me through all my years I’ve been lost
You guided me from all the ways that were wrong
I wanna thank You for bringing me home
Alhamdulillah, Elhamdulillah
All praises to Allah, All praises to Allah
Alhamdulillah, Elhamdulillah
All praises to Allah, All praises to Allah.

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Thank You Allah MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Halo kembali lagi dengan kita untuk download lagu Thank You Allah, sempat ada berita online yang bikin heboh kalau buat cover lagu di youtube akan didenda 500 juta. Semuanya bereaksi dan bertanya apakah membuat cover lagu di youtube boleh? Ada di undang-undang hak cipta pasal 113 yang bilang kalau melanggar hak cipta tuh tdapat hukuman apa saja. Termasuk kalau mau menyebar link download lagu Thank You Allah ini atau MP3 dari lagu tersebut. Dendanya, dan hukuman untuk pembajakan ada, namun itu lebih dimaksudkan untuk plagiat dan pembajakan yang misalnya mengaku-ngaku bahwa lagu adalah miliknya. Misalnya lagu Yovie Widianto kita akui sebagai lagu kita dan kita sebar dan jual, nah kalau seperti ini jelas parah dan bisa kena pasal yang tadi teman-teman. Download lagu Thank You Allah secara gratis di sini, itu juga bisa kena kayanya.

Nah bahasan kita bisa aja silahkan download lagu Thank You Allah di sini. Download lagu mp3 indonesia banyak lah, membuat cover juga banyak. Gimana dong? Apakah boleh? Kalau membuat lagu untuk have fun, yang tidak ada sponsor dan hanya untuk ngefans. Ada di pasal 44 yang menjelaskan bahwa kalau tidak merugikan dan menggunakan dengan tidak melanggar kepentingan yang wajar dari pihak-pihak yang seharusnya mendapat keuntungan dengan adanya lagu tersebut. Nah ini tidak apa-apa, cukup mencantumkan di credits label dan penulis lagu misalnya, alangkah lebih baik misalnya kita kirim saja email ke label pemilik lagu tersebut untuk sekedar ijin ingin membuat cover sebuah lagu milik mereka. Bukan dengan download lagu Thank You Allah wah kalau itu langsung tidak boleh kayanya, mending gini aja, buat lagu cover dari lagu Thank You Allah untuk kemudian diupload.

Hak cipta didapatkan langsung penulis lagu saat lagu itu ditulis, misalnya kita menulis lagu Thank You Allah dan dibuat bisa didownload, kemudian misalnya kita upload ke youtube lagunya. Ada orang yang suka dan membuat cover lagu itu, dipasanglah adsense, seharusnya sih si pembuat lagu mendapatkan juga hasil dari adsense orang yang membuat cover lagu tersebut. Misalkan yang lain, radio download lagu Thank You Allah untuk diputar di radio, radio harus memberikan sejumlah uang untuk pemilik hak cipta dari lagu Thank You Allah tersebut.

Wajar dong ya karena sudah cape-cape menulis lagu, buah pikiran kita dan kita tulis lalu kemudian dipakai untuk keuntungan ekonomi, tentu ada dong hak ekonomi di situ untuk penulis lagu. Download lagu Thank You Allah juga begitu, penulis lagu ingin uang juga kan. Nah kalau youtuber dan mulai rame, sudah ada iklan, endorse dan jadi seleb youtube/selebgram, sponsor nah kita sudah menjadi orang yang mungkin sudah harus lapor ke pemilik hak cipta biar aman ke depannya. Kalau tidak nanti kita malah kena bahaya akun youtubenya, nanti copyright bisa mereka (pemilik hak download lagu Thank You Allah)klaim dan lapor ke youtube, awalnya video kita bisa di hapus, setelah 3x malah nanti bisa didelete akun youtube kita dan semua penghasilan kita bisa hilang deh.

Mulai deh nanti dipakai undang-undang untuk menindak kita, soalnya kita tidak ada ijin resmi dari pemilik hak cipta yang terdaftar resmi. Jadi saran dari kami lebih baik minta ijin aja, di link di bawah ini bisa aja diberi petunjuk untuk download lagu Thank You Allah tapi mungkin biar sama-sama untung lebih baik download mp3 lagu Thank You Allah bisa di tempat resmi ya teman-teman.

Mendengarkan Lagu Thank You Allah secara Streaming

Streaming gratis memang paling enak sih guys, karena tidak keluar uang kita bisa mendengarkan lagu yang kita ingin kaya streaming lagu Thank You Allah, apalagi zaman pakai hp sekarang tinggal nyalain aja pakai hp jadul juga bisa. Tapi itu kan ngga berbayar ya, sedangkan musisi dapat uang dari berbayar. Musisi supaya dapat uang adaptasi dengan membuat diri mereka ada di tempat streaming lagu online berbayar guys, ada yang spotify, joox, youtube, apple music, dan lain sebagainya. Streaming lagu Thank You Allah jadi bisa kita dengar di banyak aplikasi yang sesuai pilihan kita. Itu kan berbayar, tapi aplikasi mana ya yang paling murah untuk kita pilih, kan sama bagusnya, sama lagunya, sama juga penyanyinya, karena ngga ada beda jadi kita tinggal pilih aja streaming lagu yang paling murah.

Kita punya perbandingannya nih, streaming lagu Thank You Allah yang paling banyak dilakukan di spotify itu kalau indonesia sampai 60% lebih, setelah itu peringkat 2 joox saja cuma 13%. Mirip sih dengan survey internasional paling banyak pakai ya spotify, tapi peringkat 2-nya apple music karena mungkin yang wilayah amerika ikut disurvei, amerika kan pengguna apple music paling besar. Streaming lagu kan tidak terlalu sulit ya, tinggal cari lagu dan play saja. Mirip-mirip lah penggunaan karena ya cuma begitu saja semua aplikasi. Joox punya daya tarik sendiri karena banyak lagu koreanya paling cepat update di masa pengenalan awal aplilasi guys.

Nah kuota kan dibutuhkan untuk streaming lagu Thank You Allah, kuota itu dibeli menggunakan uang. UI atau cara pemakaian yang sederhana banyak disebut paling menyenangkan, makin keren biasanya makin besar penggunaan kuota. Makin dikit kuota yang dipakai jadinya makin hemat dong uang yang kita pakai untuk mendengarkan lagu melalui streaming online lagu. Untuk satu jam penggunaan aplikasi spotify, membutuhkan kuota sekitar 60 mb, lagunya di playlist dan berjalan selama satu jam, begitu ternyata besaran kuota yang dipakai aplikasi spotify yang standar. Untuk aplikasi selanjutnya streaming lagu Thank You Allah adalah menggunakan joox, joox lebih unik karena sekalian bisa jadi kaya artis karena bisa karaoke sambil rekam sekaligus, kalau sekedar menyalakan lagu playlist maka membutuhkan kuota internet sebesar 70 mb.

Youtube music kan punya youtube, dan youtube punya google. Untuk pencarian lagu itu udah paling canggih ini, karena kita cari lirik pun bisa keluar lagu yang kita cari walau kita lupa judul lagunya apa. Untuk streaming lagu Thank You Allah atau lainnya yang kontinyu disetel terus memang masih kurang nyaman karena kadang keluar juga video, menghabiskan kuota paling besar nih youtube music, dalam 1 jam bisa gunakan 290 mb, wow paling besar habisin kuota. Nah soundcloud banyak yang indie dan mungkin banyak yang kita tidak pernah dengar sebelumnya, streaming lagu Thank You Allah di soundcloud ada enaknya, dia sangat sedikit gimmick ya, terasa juga lebih cepat dalam pencarian karena kita fokus saja dengan apa yang kita ingin lakukan di aplikasi itu. Untuk playlist streaming lagu Thank You Allah di soundcloud menggunakan kuota sebesar 39 mb saja dalam 1 jam. Saya pribadi mungkin lebih menggunakan soundcloud untuk streaming lagu Thank You Allah, sejauh ini sih lagu yang saya cari ada semua bahkan banyak orang cover lagu tersebut jadi bisa menambah variasi aja karena suara penyanyinya beda dan musik diubah dikit jadi pengalaman streaming lagu Thank You Allah jadi lebih menyenangkan, tapi kalau kamu rasa misalnya ngga lengkap rekomendasi selanjutnya adalah spotify.

You might like

_____