Lirik Lagu Koyo Langit Ambi Bumi dari Laddy Wijaya

Lirik.my.id merupakan sumber informasi lagu dan lirik terlengkap dan terbaik di Indonesia. Didalamnya terdapat berbagai lirik lagu baik lagu Indonesia maupun mancanegara. Memberikan kemudahan para pecinta musik untuk menikmati lagu kesukaan mereka. Lirik lagu membuat pecinta musik mengerti, membangkitkan perasaan, menarik perhatian dan keharuan. Salah satu pengungkapan perasaan yang diwujudkan dari satu lagu sehingga memberikan kesan tersendiri di hati para penikmatnya. Lirik sangat membantu dalam menghafal dan mengikuti lagu yang disukai sehingga seirama dan bersenandung bersama.

Lagu Koyo Langit Ambi Bumi telah dipopulerkan dengan apik oleh Laddy Wijaya. Laddy Wijaya dengan suara merdunya berhasil membawakan lagu ini dan menghipnotis para penggemarnya. Alunan nada yang indah membangkitkan antusias para penggemarnya. Lagu Koyo Langit Ambi Bumi merupakan hasil ciptaan dari Lasio. Pencipta lagu yang populer. Lagu yang dibawakan Lasio tersebut didistribusikan oleh label Khatulistiwa Records.

Inilah lirik lagu Koyo Langit Ambi Bumi

koyo langit ambi bumi
isun lan riko selawase sing mungkin
biso sesandingan, sadar isun sopo
osing pantes biso nyanding urip riko
wes usapen eloh moto
lilakno sun lungo dudu mergo kurang welas
opo wes nngeliyo tapi mergo sing ono
restu teko wong tuwek riko
saktuluse welas isun nyang riko
sing cukup nyakinno atine wong tuwek riko
sadar isun osing nduwe dunyo
hang sebanding ambi riko
lilakno isun wes lilakno
trimo baen wong liyo hang dipilihno
makne isun simpen roso iki nong jero dodo
koyo langit ambi bumi
isun lan riko selawase sing mungkin
biso sesandingan, sadar isun sopo
osing pantes biso nyanding urip riko
wes usapen eloh moto
lilakno sun lungo dudu mergo kurang welas
opo wes nngeliyo tapi mergo sing ono
restu teko wong tuwek riko
saktuluse welas isun nyang riko
sing cukup nyakinno atine wong tuwek riko
sadar isun osing nduwe dunyo
hang sebanding ambi riko
lilakno isun wes lilakno
trimo baen wong liyo hang dipilihno
makne isun simpen roso iki nong jero dodo
saktuluse welas isun nyang riko
sing cukup nyakinno atine wong tuwek riko
sadar isun osing nduwe dunyo
hang sebanding ambi riko
lilakno isun wes lilakno
trimo baen wong liyo hang dipilihno
makne isun simpen roso iki nong jero dodo

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Koyo Langit Ambi Bumi MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Langsung saja kita ke materi kali ini yaitu bagaimana izin lagu ke penciptanya supaya download lagu Koyo Langit Ambi Bumi bisa jadi aman dan dibolehkan. Sebagai info saja, kalau kalian sudah izin maka nanti jadi aman nih dari tindakan hukum kalau kita dimarahin yang punya hak cipta. Seharusnya sih wajib kalau kita download lagu Koyo Langit Ambi Bumi atau cover lagu bikin versi berbeda dari yang aslinya, nah kita harus izin akan diubah nih diedit bukan kaya lagu aslinya. Izin resmi itu maksudnya adalah membayar, ada sih sejumlah musisi yang cukup sekedar lapor, tapi ya kebanyakan harus bayar kalau kita mau membuat video youtube atau rekaman pakai lagu orang lain itu, bayarnya ke lembaga yang untuk pengelola hak royalti, jadi sebenarnya misalnya gratis mau download mp3 alias download lagu Koyo Langit Ambi Bumi itu ngga bisa klik ini langsung dapat tuh.

Apa sih akibatnya kalau kita tidak izin? Oh banyak sekali, kita bisa kena klaim dari yang ringan sekali video kita bisa dihapus saja langsung, bukan download Koyo Langit Ambi Bumi loh ya, sampai yang lebih dari itu akhirnya dilaporkan ke polisi, nah itu berapa bayarnya? Maksimal sih 300 juta kalau di peraturannya, atau kalau ngga mau bayar bisa juga pilihannya hukuman penjara. Kalau bagi-bagi gratis link download lagu Koyo Langit Ambi Bumi kurang tahu nih kalau sekarang, apakah lebih ringan dari cover lagu atau gimana, soalnya di youtube kan sudah banyak lagu musisi dan didapatkan gratis, bisa juga didownload lagu Koyo Langit Ambi Bumi dengan gampang dan gratis juga.

Ada triknya nih supaya bisa aman dan tidak berbahaya untuk kita dalam membuat salinan lagu, kayanya sih download lagu Koyo Langit Ambi Bumi juga termasuk menggandakan ya, lalu taruh video yang isinya hanya suara nyanyi juga itu termasuk menggandakan. Buat saja dulu videonya, kemudian upload lagunya di youtube, nah kalau ada gelagat menjadi terkenal lagunya dan mempunyai view banyak baru deh minta izin, kan kalau lagu cover kita sepi atau download lagu Koyo Langit Ambi Bumi sepi artinya tidak ada yang tahu bahwa kita melakukan cover lagu, yang dengar hanya kita sendiri bagaikan kita menyanyi sendiri di dalam kamar. Yang jadi masalah bagi para musisi ini kan bukan lagu mereka dinyanyikan oleh kita, melainkan kalau kita menggandakan lagu mereka atau download lagu Koyo Langit Ambi Bumi dan dinyanyikan kembali di kegiatan apa pun tapi ada hasil uang, nah itu mereka harus kebagian.

Kembali lagi ke kita masing-masing, pencipta lagu atau label pemilik hak lagu mempunyai pikiran yang berbeda-beda. Ada yang bahkan download lagu Koyo Langit Ambi Bumi pun gratis dia tidak masalah, biar dia menjadi terkenal lagunya dan hanya mengincar uang dari kegiatan bernyanyi sendiri. Orang yang menyanyikan lagu mereka secara cover lagu Koyo Langit Ambi Bumi di youtube atau download gratis lagu Koyo Langit Ambi Bumi adalah cara promosi tapi tidak keluar uang, otomatis kalau lagunya memang bagus kan banyak yang cari dan makin terkenal. Uang banyak akan mereka dapat dari acara manggung di tv atau acara offair di panggung-panggung bukan di tv, yang download lagu Koyo Langit Ambi Bumi dan mp3 akan aman kalau artisnya punya strategi dagang lagu kaya gini, tapi kalau ketemu yang artisnya jarang manggung ya inginnya dibayar kalau ada orang lain yang dapat uang dari lagu mereka. Gimana dan kemana cara izin lagu supaya sejenis download lagu Koyo Langit Ambi Bumi bisa aman, ok akan dibahas di tulisan lain. Salam.

Mendengarkan Lagu Koyo Langit Ambi Bumi secara Streaming

Alternatif cara streaming lagu Koyo Langit Ambi Bumi atau lagu lainnya yang disukai, banyak lo cara untuk streaming lagu secara online dan dapat dilakukan secara gratis. Semakin majunya zaman membuat beragam peluang baru dalam bisnis, bukan hanya nilai positif berupa peluang namun juga tantangan untuk dapat bersaing dan menyesuaikan dengan keinginan orang-orang. Dengan adanya internet, dahulu bisnis radio yang berjualan jasa orang ngobrol dan mendengarkan lagu sekarang juga berubah sudah merambah bisnis streaming online sehingga kita bisa mendengar streaming lagu Koyo Langit Ambi Bumi juga melaui mereka.

Berikut ini adalah cara gratis bisa dengerin lagu dengan cara streaming online yang bisa dipakai oleh kamu yang ingin bisa dengar lagu dimana saja dengan gratis, terdapat banyak pilihan yang bisa dicoba, tinggal dicoba sendiri dan tentukan mana yang paling enak digunakan dan paling cepat dalam streaming lagu Koyo Langit Ambi Bumi. Silahkan disimak daftarnya.

Yang sudah sangat lama dan masih tetap eksis sampai hari ini karena memang nyaman digunakan adalah last.fm. Caranya untuk streaming gratis lagu Koyo Langit Ambi Bumi tinggal ketik di browser last.fm dan tekan go atau enter, akan terbuka halamannya. Akan disajikan sejumlah lagu dan artis yang sedang populer di last.fm nah kita tinggal pilih lagu atau cari sendiri lagu yang kita, coba kamu masukkan judul lagu atau nama artisnya dari yang kamu ingin seperti lagu Koyo Langit Ambi Bumi. Nah nanti akan keluar, tinggal tekan lambang segitiga bertuliskan play track, langsung bisa streaming secara gratis bahkan dengan browser tidak install aplikasi terlebih dahulu.

Nah bagi yang ingin mendengar streaming lagu sekalian ingin tahu radio lain diluar negeri bisa coba somafm.com untuk melakukan hal tersebut. Kita bisa memilih radio dari beragam negara sehingga bisa tahu bagaimana kalau radio di luar negeri dibawakan, bisa juga sekalian jadi kesempatan untuk mempelajari bahasa asing yang ingin dikuasai. Untuk mengar streaming lagu Koyo Langit Ambi Bumi mungkin tidak bisa ya karena ini bukan play lagu melainkan play radio, jadi siaran yang ada disiarkan ulang di website ini.

Ada juga jango.com nah ini saya pikir sangat unik ya streaming lagu Koyo Langit Ambi Bumi di jango, karena ini selain streaming biasa tapi juga langsung diberi satu album untuk dipilih beragam lagu yang bisa didengar. Kenapa bisa gratis, karena kalau diperhatikan sebenarnya streaming lagu Koyo Langit Ambi Bumi di jango adalah mengambil file dari youtube, sebagian hanya suara dan sebagian yang lain adalah menghadirkan dengan cara disisipkan / embed kode youtube di halaman website jango tersebut, jadi sebenarnya hanya mengambil dari youtube tapi dibuat hanya untuk lagu-lagu dan saya pikir ini sangat simpel penggunaannya, lebih simpel dari youtube kalau mau fokus streaming lagu Koyo Langit Ambi Bumi secara gratis di internet dan tidak pakai install aplikasi.

Ada juga yang simpel atau sederhana untuk streaming lagu Koyo Langit Ambi Bumi yaitu pakai justhearit.com dimana waktu kita datang langsung ada kotak pencarian untuk cari lagu yang kita suka. Dari hasil yang keluar bisa langsung di tekan play untuk memulai lagu. Kalau soal kemudahan, ini termasuk yang paling mudah ya, tapi tinggal disesuaikan dengan selera mau pakai yang mana karena masing-masing juga akhirnya pakai artis dan lagu Koyo Langit Ambi Bumi sama juga untuk diputarnya, mungkin jenis file untuk streaming lagu Koyo Langit Ambi Bumi secara online dan gratisnya juga sama itu juga.

You might like

_____