Lirik Lagu Kamulah Satu, Satunya

Lirik.my.id merupakan sumber yang menyediakan berbagai lirik lagu dari banyak penyanyi. Mulai dari lagu anak-anak hingga lagu dewasa. Bahkan dari lagu asal Indonesia sampai lagu genre Internasional. Tidak sedikit orang yang membutuhkan website ini untuk mencari informasi dan data lagu pilihannya. Kamu yang pecinta musik wajib untuk mampir dan mencari berbagai varian lagu terbaik di sini.

Lirik lagu Kamulah Satu

Laras hati Berkelana iris janji
Mengukir bisikan Bisikan memacu hasrat
Desir-desir mimpi Isyaratkan legit dunia
Chorus:
Kamulah satu – satunya
Yang ternyata mengerti aku
Maafkan aku selama ini
Yang sedikit melupakanmu
Sgala santun Yang kau endap dijiwaku
Tak terisap dulu Kini kecapkan sesalku
Anyaman cintamu Terkoyak buram mataku
Chorus
Laras hati Alirkan diri kembali
Membujur tubuhku Sejuk pangkuan dirimu
Tak ingin terbungkus Terbungkus penyesalan
Puing – puing janjiku
Kupugar kembali untukmu
Sgala denyut nadi memanggil
Kamulah satu – satunya
Kamulah satu – satunya [2x]
Maafkanlah aku selama ini……
Chorus

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Kamulah Satu MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Halo kembali lagi dengan kita untuk download lagu Kamulah Satu, sempat ada berita online yang bikin heboh kalau buat cover lagu di youtube akan didenda 500 juta. Semuanya bereaksi dan bertanya apakah membuat cover lagu di youtube boleh? Ada di undang-undang hak cipta pasal 113 yang bilang kalau melanggar hak cipta tuh tdapat hukuman apa saja. Termasuk kalau mau menyebar link download lagu Kamulah Satu ini atau MP3 dari lagu tersebut. Dendanya, dan hukuman untuk pembajakan ada, namun itu lebih dimaksudkan untuk plagiat dan pembajakan yang misalnya mengaku-ngaku bahwa lagu adalah miliknya. Misalnya lagu Yovie Widianto kita akui sebagai lagu kita dan kita sebar dan jual, nah kalau seperti ini jelas parah dan bisa kena pasal yang tadi teman-teman. Download lagu Kamulah Satu secara gratis di sini, itu juga bisa kena kayanya.

Nah bahasan kita bisa aja silahkan download lagu Kamulah Satu di sini. Download lagu mp3 indonesia banyak lah, membuat cover juga banyak. Gimana dong? Apakah boleh? Kalau membuat lagu untuk have fun, yang tidak ada sponsor dan hanya untuk ngefans. Ada di pasal 44 yang menjelaskan bahwa kalau tidak merugikan dan menggunakan dengan tidak melanggar kepentingan yang wajar dari pihak-pihak yang seharusnya mendapat keuntungan dengan adanya lagu tersebut. Nah ini tidak apa-apa, cukup mencantumkan di credits label dan penulis lagu misalnya, alangkah lebih baik misalnya kita kirim saja email ke label pemilik lagu tersebut untuk sekedar ijin ingin membuat cover sebuah lagu milik mereka. Bukan dengan download lagu Kamulah Satu wah kalau itu langsung tidak boleh kayanya, mending gini aja, buat lagu cover dari lagu Kamulah Satu untuk kemudian diupload.

Hak cipta didapatkan langsung penulis lagu saat lagu itu ditulis, misalnya kita menulis lagu Kamulah Satu dan dibuat bisa didownload, kemudian misalnya kita upload ke youtube lagunya. Ada orang yang suka dan membuat cover lagu itu, dipasanglah adsense, seharusnya sih si pembuat lagu mendapatkan juga hasil dari adsense orang yang membuat cover lagu tersebut. Misalkan yang lain, radio download lagu Kamulah Satu untuk diputar di radio, radio harus memberikan sejumlah uang untuk pemilik hak cipta dari lagu Kamulah Satu tersebut.

Wajar dong ya karena sudah cape-cape menulis lagu, buah pikiran kita dan kita tulis lalu kemudian dipakai untuk keuntungan ekonomi, tentu ada dong hak ekonomi di situ untuk penulis lagu. Download lagu Kamulah Satu juga begitu, penulis lagu ingin uang juga kan. Nah kalau youtuber dan mulai rame, sudah ada iklan, endorse dan jadi seleb youtube/selebgram, sponsor nah kita sudah menjadi orang yang mungkin sudah harus lapor ke pemilik hak cipta biar aman ke depannya. Kalau tidak nanti kita malah kena bahaya akun youtubenya, nanti copyright bisa mereka (pemilik hak download lagu Kamulah Satu)klaim dan lapor ke youtube, awalnya video kita bisa di hapus, setelah 3x malah nanti bisa didelete akun youtube kita dan semua penghasilan kita bisa hilang deh.

Mulai deh nanti dipakai undang-undang untuk menindak kita, soalnya kita tidak ada ijin resmi dari pemilik hak cipta yang terdaftar resmi. Jadi saran dari kami lebih baik minta ijin aja, di link di bawah ini bisa aja diberi petunjuk untuk download lagu Kamulah Satu tapi mungkin biar sama-sama untung lebih baik download mp3 lagu Kamulah Satu bisa di tempat resmi ya teman-teman.

Mendengarkan Lagu Kamulah Satu secara Streaming

Hai kembali lagi! Mendengarkan lagu sudah jadi kegiatan kita sehari-hari. Tanpa lagu rasanya seperti ada yang urang dalam hidup ini, jenis lagu yang disukai orang ada bermacam-macam. Lagu paling populer adalah genre pop, zaman sekarang malah lebih spesifik lagi yaitu K-pop. Untuk mendengarkan lagu, kami punya rekeomendasi aplikasi terbaik untuk streaming lagu Kamulah Satu online, secara gratis dan tidak gratis digabung saja ya biar dicoba sendiri mana yang paling enak dipakai oleh kalian.

Untuk mendengarkan lagu dengan cara streaming lagu Kamulah Satu paling pertama adalah spotify, mendengar kata spotify mungkin sudah tidak asing untuk kita semua. Kalau biasanya melihat warna hijau, maka ada spotify biru nih. Fiturnya sama dengan mendengarkan musik spotify warna hijau. Bedanya, ini lebih versi unlocked dan sedikit lebih simple atau sederhana pemakaiannya untuk streaming lagu Kamulah Satu. Kedua juga ada namanya deezer nih guys, banyak lagu diupdate di sini karena banyak akun artis resmi tapi secara resmi, apalagi mode random banyak disukai, banyak beredar versi premium dari aplikasi ini lalu kemudian di-hack sehingga bisa secara gratis mendengarkan semua lagu yang ada di dalamnya menggunakan aplikasi ini untuk streaming lagu Kamulah Satu tapi tinggal berhati-hati takutnya ada kode untuk mencuri data pribadi kita atau iklan yang ada terus dan sering muncul bahkan walau aplikasi sudah kita tutup.

Ada juga aplikasi resso, bila kalian mencari cara streaming lagu Kamulah Satu beserta dengan lirik nyanyi apa sih lagu Kamulah Satu ini, mungkin ini adalah yang cocok dengan kalian. Ini jawabannya, fiturnya keren, selain ada liriknya juga menjadi agak sedikit sosial media karena orang jadi tahu kita sedang dengarkan lagu apa. Kalian juga bisa membuat playlist termasuk masukkan streaming lagu Kamulah Satu di sini, kalau versi berbayarnya mempunyai kualitas audio yang lebih tinggi dibanding yang gratisnya. Ada juga spotify versi lebih kecil, yaitu namanya spotify lite, podcast yang ada berupa bincang-bincang juga sekarang ada di spotify, versi lite membuat fokus mendengarkan suara menjadi lebih mudah. Size aplikasi lite juga ukuran file yang kecil.

Ada juga yang bisa dibilang enak mendengarkan streaming lagu Kamulah Satu di sini, pakai audiomack. Banyaknya adalah lagu barat, untuk lagu bukan berbahasa inggris tidak sebanyak yang lain, tapi fitur untuk ditonton offlinenya paling nyaman dibanding yang lain. Joox juga populer, khususnya di indonesia karena banyak kerjasama dengan telkomsel membuatnya cepat terkenal dan strateginya memasukkan banyak lagu korea dan dipajang di paling depan maka dengan cepat menjadi terkenal. Streaming lagu Kamulah Satu dengan joox juga streaming dengan ada lirik sehingga bisa karaoke, tiap memutar lagu akan ada di bawahnya lirik lagunya yang sedang dinyanyikan dan kalimat setelahnya sehingga kita bisa bersiap-siap untuk bernyanyi. Keuntungan menggunakan joox premium adalah bebas iklan dan bisa offline juga. Joox untuk streaming lagu Kamulah Satu kalau saya pribadi yang paling saya rekomendasikan karena tampilan lirik paling enak dibaca untuk mengikuti lagu, kalau diaplikasi lain baik yang gratis mauipun yang berbayar saya pikir kalah enaknya dan cepatnya. Tidak lupa ada juga langit musik, ini untuk streaming lagu Kamulah Satu yang dibuat orang indonesia, walau sederhana tampilannya tapi tidak mengurangi kemampuan untk streaming lagu guys. Meskin langit musik kurang terkenal nampaknya masih terus eksis walau sudah lama.

You might like

_____