Lirik Lagu Just Like The Day That I Met You

Lagu Just Like The Day That I Met You merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Giveon. Musik-musik dari Giveon diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

[Intro]
Ooh

[Verse 1]
Balloons are deflated
Balon yang kempes
Guess they look lifeless like me
Kurasa mereka terlihat tak bernyawa seperti diriku
We miss you on your side of the bed, mmm
Kita merindukanmu di sisi ranjangmu
Still got your things here
Masih ada barangmu di sini
And they stare at me like souvenirs
Dan mereka menatapku seperti suvenir
Don’t wanna let you out my head
Tak ingin membiarkanmu keluar dari kepalaku

[Pre-Chorus]
Just like the day that I met you, the day I thought forever
Sama seperti hari aku bertemu denganmu, hari yang aku pikirkan selamanya
Said that you love me, but that’ll last for never
Bilang kalau kau mencintaiku, tapi itu takkan pernah bertahan lama
It’s cold outside like when you walked out my life
Di luar dingin seperti saat kau meninggalkan hidupku
Why you walk out my life?
Mengapa kau meninggalkan hidupku?

[Chorus]
I get like this every time
Aku selalu seperti ini
On these days that feel like you and me
Pada hari-hari ini aku merasa seperti kau dan aku
Heartbreak anniversary
Hari jadi patah hati
‘Cause I remember every time
Karena aku ingat setiap saat
On these days that feel like you and me
Pada hari-hari ini aku merasa seperti kau dan aku
Heartbreak anniversary, do you ever think of me?
Ulang tahun patah hati, apakah kau pernah memikirkanku?
(Oh-ooh) No
(Ooh) No, no, no
(Ooh, ooh) Ooh, nah (Ooh)
Oh tidak

[Verse 2]
I’m buildin’ my hopes up
Kubangun harapanku
Like presents unopened to this day
Seperti hadiah yang belum dibuka hingga hari ini
I still see the messages you read, mmm
Aku masih melihat pesan yang kau baca,
I’m foolishly patient (Foolishly patient)
Aku sabar dengan bodohnya
Can’t get past the taste of your lips (Taste of your lips)
Tak bisa melupakan rasa bibirmu
Don’t wanna let you out my head
Tak ingin membiarkanmu keluar dari kepalaku

[Pre-Chorus]
Just like the day that I met you, the day I thought forever
Sama seperti hari aku bertemu denganmu, hari yang aku pikirkan selamanya
Said that you love me, but that’ll last for never
Bilang kalau kau mencintaiku, tapi itu takkan pernah bertahan lama
It’s cold outside like when you walked out my life
Di luar dingin seperti saat kau meninggalkan hidupku
Why you walk out my life?
Mengapa kau meninggalkan hidupku?

[Chorus]
I get like this every time
Aku selalu seperti ini
On these days that feel like you and me
Pada hari-hari ini aku merasa seperti kau dan aku
Heartbreak anniversary
Hari jadi patah hati
‘Cause I remember every time
Karena aku ingat setiap saat
On these days that feel like you and me
Pada hari-hari ini aku merasa seperti kau dan aku
Heartbreak anniversary, do you ever think of me?
Ulang tahun patah hati, apakah kau pernah memikirkanku?
(Oh-ooh) Of me
(Ooh) ‘Cause I think of you, think of you
(Ooh, ooh, ooh-ooh)
Karena aku memikirkanmu

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Just Like The Day That I Met You MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Semakin berkembangnya internet dan pemakai aplikasi berbayar untuk mendngarkan lagu secara berbayar ternyata tidak mengurangi minat untuk download lagu Just Like The Day That I Met You dan lagu lainnya secara gratis, terbukti dari masih tingginya pencarian dan ranking tinggi situs-situs download lagu online baik berupa mp3 atau versi video musiknya. Kini semakin banyak yang membuat blog atau vlog lalu menggunakan dan share musik dan lagu Just Like The Day That I Met You dengan sembarangan, maksudnya sembarangan adalah tidak minta izin terlebih dahulu dan jumlah yang dibagikan tidak mempunyai batas serta tidak memberi keuntungan bagi pemilik hak cipta yaitu label dan pencipta dari lagu tersebut.

Tahun 2002 mengenai hak cipta melalui undang-undang no. 19 tertulis bahwa penciptan dan penerima hak mempunya hak untuk mengumumkan, memperbanyak, atau memberi izin dengan batasan. Nah yang mempunya hak untuk download lagu Just Like The Day That I Met You itu harusnya pencipta dan pemilik hak (ini maksudnya label rekaman, atau publisher). Sehingga bila kita yang tidak membuat lagu tersebut dan kemudian bagi-bagi secara gratis lagu itu baik berupa mp3 atau apa pun juga sebenarnya sudah melanggar hukum, biasanya kalau orang yang sekolah jurusan hukum menyebut hal seperti ini ìsecara teori bisa dipidanaî alias bisa diberi hukuman orangnya, kalau melihat dari undang-undang sih bisa sampai dihukum sampai 3 tahun penjara, dan denda bisa sampai 500 juta. Besar sekali kan ya bila kita bagi secara gratis cara download lagu Just Like The Day That I Met You tinggal klik saja tidak izin.

Semua hal yang menggunakan kreativitas kita untuk membuatnya bisa termasuk yang dilindungi hak cipta, peraturan menjelaskan bahwa apa saja yang kita buat maka otomatis hak cipta kita melekat pada hasil karya tersebut. Download lagu Just Like The Day That I Met You kan hanya bagi cara download gratis tapi tidak membuat lagu tersebut, jadi lagu itu hak penciptanya dan bukan yang membagikan cara download gratisnya. Fotografi dan karya tulis puisi, terjemahan suatu buku, ceramah agama, bahkan yang seperti itu juga langsung berlaku hukum hak cipta juga.

Melalui peraturan terbaru di tahun 2021, pada bulan maret. Telah berlaku aturan baru mengenai hak cipta ini, ini aturan yang lebih rinci dalam mengatur soal pengambilan hak royalti. Download lagu Just Like The Day That I Met You ini dibagikan secara gratis dan tanpa melalui izin terlebih dahulu, hal ini otomatis menghilangkan potensi penghasilan dari pencipta lagu dan pihak yang terlibat dalam proses kreasi lagunya. Seharunya melalui aturan ini akan semakin banyak penghasilan bagi para musisi dan label rekaman dikarenakan praktik untuk pemungutan royalti semakin jelas disebutkan cara perhitungan dan objek yang dimintai pembayaran royalti, misalnya restoran. Restoran akan dapat dimintai royalti apabila menggunakan lagu untuk menghibur pengunjung yang datang. Walau download lagu Just Like The Day That I Met You secara gratis, tapi dia putar lagunya maka secara hukum tetap saja menggunakan hak seorang musisi yang lagunya diputar itu. Kemudian yang paling rinci dalam perhitungan dalam aturan adalah tentang konser musik, itu dihitung jumlah tiket atau orang yang datang ke acara musik, lalu lagu yang dimainkan ada berapa, berapa kali lagu itu dinyanyikan, berapa persenan yang harus dikeluarkan penyelenggara acara, itu semua disebutkan.

Mungkin ada juga yang belum tahu, misalnya kita melakukan improvisasi saja terhadap lagu itu sebenarnya harus minta izin. Mungkin terdengar berlebihan, namun memang di negara lain yang soal hak royalti ini sudah baik juga melakukan hal yang serupa, download lagu Just Like The Day That I Met You juga harus izin walau kita tidak menghasilkan uang dengan cara membagikan lagunya. BTS artis k-pop menyumbang 0,3% pendapatan negara korea selatan, bayangkan 1 band menyumbang sebegitu besar dari industri musik.

Mendengarkan Lagu Just Like The Day That I Met You secara Streaming

Kalau mau melakukan streaming lagu Just Like The Day That I Met You secara online dan mencari yang paling gratis bisa di sini nih, di youtube music, tapi awas pakai kuotanya besar kalau youtube music dibandingkan dengan aplikasi lainnya yang untuk streaming lagu. Kalau streaming lagu Just Like The Day That I Met You selama 1 jam dan tidak didownload maka nanti bisa habis ratusan mb dalam 1 jam, karena youtube music kadang mengeluarkan juga video musik dari yang sedang dilihat sehingga menghabiskan kuota, kalau internet yang anda pakai memang ngebut nah itu akan disetting otomatis menggunakan kualitas video yang tertinggi.

Apa saja ya tips untuk melakukan streaming lagu Just Like The Day That I Met You untuk anda? Ada nih yang namanya kualitas suara, tiap aplikasi kadang menggunakan file yang berbeda, makin tinggi bit rate suatu file audio maka nanti kualitas suaranya semkin bagus. Kalau bagi orang awam seperti kita, suara makin bagus tuh terasanya tidak ada kresek-kresek saat mendengarkan lagu, kalau volume suara dibesarkan suaranya musik dan penyanyinya tidak pecah atau cempreng, suaranya bulat dan terasa sangat harmonis saat didengarkan dengan seksama. Jadi bisa berbeda tuh pengalaman streaming lagu Just Like The Day That I Met You antara satu aplikasi dengan aplikasi yang lain.

Untuk kualitas suara streaming lagu online yang bagus itu cari yang ada fitur HD, high definition. Seperti halnya foto dan video, ada kualitas HD juga di audio. Streaming lagu Just Like The Day That I Met You yang kualitas HD akan terasa jelas saat mendengarkan hentakan suara atau teriakan penyanyi. Salah satu yang ada kualitas HD adalah amazon music HD. Suara-suara yang diberikan kalau kita streaming lagu di amazon music hd malah sampai ada yang ultra HD, sudah banyak sekali juga lagu yang ada di sana. Kalau mau mendengarkan lagu benar-benar kualitas studio rekaman profesional barangkali bisa banget untuk mencoba menggunakan amazon music HD untuk yaaa barangkali ingin sekedar tahu dulu gimana sih streaming lagu Just Like The Day That I Met You musik berkualitas tinggi itu.

Paling enak dengerin lagu online tuh pakai alat yang mendukungnya, kalau untuk ini rekomendasi dari, yang seri paling enak tuh WH-1000xm4 yang terbaru ini, sebelumnya mx3, yang mx3 saja sudah enak sekali kalau digunakan untuk mendengarkan lagu. Misalnya kita mau streaming lagu Just Like The Day That I Met You dan tidak mau ada suara dari luar yang bisa kita dengar, bisa kita set seperti itu. Lain lagi kalau kita mau dengar lagu dengan enak tapi ingin bisa masih mendengarkan sedikit pengumuman atau kalau lagi dipanggil orang masih bisa dengar, itu juga bisa diset demikian. Streaming lagu Just Like The Day That I Met You akan lebih menyenangkan karena lebih bisa terdengar jelas suara orang menyanyi dan bass, apalagi kalau bassnya rame dan gitar juga rame, nah itu sulit membedakan suaranya kalau tidak pakai headphone berkualitas tinggi.

Banyak yang pakai di dunia untuk streaming lagu Just Like The Day That I Met You online namun kurang terkenal di indonesia adalah Tidal, ini karena memang agak ada niche tersendiri karena ini untuk lebih dekat dengan musisi dan bisa ikut proyek mereka, seperti melihat vloging youtube mereka tapi khusus untuk musik saja. Lalu yang agak membuat orang tidak mau menggunakan tidal adalah harganya, untuk yang HD itu harus membayar 20 dolar dalam sebulan, tentu bagi orang indonesia yang ingin streaming lagu Just Like The Day That I Met You gratis tentu ini adalah ngga banget. Saya sendiri jarang dengar HD karena kalau mau dengar harus dengan serius ingin menikmati, sedangkan kalau saya ingin orang kalau ada keperluan dengan saya bisa saya respon.

You might like

_____