Lirik Lagu Jang Ganggu yang Dinyanyikan oleh Mala Agatha

Lirik.my.id merupakan sumber lagu dan lirik terlengkap di Indonesia. Dalam website ini terdapat berbagai lagu lokal maupun mancanegara. Tentunya untuk memberikan kemudahan para pecinta musik untuk menikmati lagu favorit mereka. Salah satu pengungkapan perasaan diwujudkan dalam sebuah lagu. Dengan adanya lirik lagu akan membuat pecinta musik mengerti dan terbawa perasaan dalam memahami makna lagu itu.
Lirik sangat membantu penikmat musik untuk menghafal dan mengikuti lagu. Lagu yang baik adalah yang mengandung makna dalam setiap liriknya. Yuk, simak lagu “Jang Ganggu”¬†yang dinyanyikan oleh Mala Agatha dan diciptakan oleh Leazzy S.O.B.

Lirik lagu Jang Ganggu

Boh sayang ko itu sa punya

Jang ada yang mo ganggu tong dua

Karna ko deng sa sama sama bahagia

Ludah ludah dong yang tra suka

Oh adoh adoh jang ganggu

Yang itu sa punya jang ganggu

Ko pi cari yang lain sudah

Tra usah jadi pengganggu

Sa su stay dengan dia dari lama

Jang ko datang toki dengan ko pu drama

Sio tabe sayang ko tabuang

Jang ganggu yang itu sa punya jang ganggu

Tra usah ko mo datang cari cari tau

Abegi tra usah main ganas

Masih kalah jauh kurang berkelas

Kaka dong kurang gols ade trobos vol

Maaf de pu hati sa yang duluan kasih gol

Tuhan ni saja yang ko ubah datang par mo ganggu

Nyong pu my loved nanti tak geser jauh

Ini sa pu leide cinta buat crazy

Deng ko saja baby jujur bukan parlente

Jang takut seng ada yang lain

Nyong pu cinta utuh ini seng bermain

Nona pu manja manja nona pu sifat bajaga

Nyong jaga hati jang mo tester nanti lain masuk testi

Oh adoh adoh jang ganggu

Yang itu sa punya jang ganggu

Ko pi cari yang lain sudah

Tra usah jadi pengganggu

Sa su stay dengan dia dari lama

Jang ko datang toki dengan ko pu drama

Sio tabe sayang ko tabuang

Boleh kam jang ganggu dia

De itu sa pu maitua

De pu bahagia akan selalu setia

Sampe di hari tua

Sampe tetap akan bersatu

Jadi kam se jauh jauh

Sa mohon e jang kamit itu

Aduh sio eh macam tra mampu

De pu mama su setuju sa jadi anak mantu

Maskawin tong su atur langsung tong menuju

Ko sei sudah dari pada masalah

Lebih baik jang ganggu itu sa yang punya

Jang jadi pengganggu ko tu cuma benalu

Yang di saat di butuh kalo keluar rumah

Ko stop sudah dengan ko pu takalekang

Karna tong dua bangun tingkat tara gampang

Ko kasih pisah tong dua

Oh tra bisa

Oh adoh adoh jang ganggu

Yang itu sa punya jang ganggu

Ko pi cari yang lain sudah

Tra usah jadi pengganggu

Sa su stay dengan dia dari lama

Jang ko datang toki dengan ko pu drama

Sio tabe sayang ko tabuang

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Jang Ganggu MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Hai sobat, bagi yang mau download lagu Jang Ganggu bisa didapatkan di sini secara gratis baik mp3 atau dengarkan saja, info gratis tersebut adalah mengenai download gratis lagunya sobat. Kalau kita bagi di online tuh kita bisa masuk penjara soalnya ada peraturannya kalau kita cover lagu orang juga ada aturannya ternyata gan. Misal di sini bagi gratis bisa download lagu Jang Ganggu mp3 nya nah itu nanti bisa kena penjara 3 tahun terus disuruh bayar denda 500 juta loh sobat.

Memang mantap sih, download bisa dilakukan dimana saja jaman sekarang sobat. Malah katanya kalau sekedar nyanyiin harus izin segala ke yang punya hak cipta nih sobat, berarti lagunya minta izin dulu ke yang punya hak adalah label tempat para artis ya, kan biasanya band noah atau penyanyi ayu tingting tuh kan masuknya di apa records gitu. Lagu-lagunya mereka itu downloadnya di link seperti di bawah ini sih biasanya. Download lagu Jang Ganggu atau download mp3 lagu lumayan banyak yang nyari.

Mungkin sobat juga sering dengerin lagu atau download ya, tapi bukan penyanyi aslinya melainkan cover lagu. Nah itu juga sebenarnya ada juga aturannya harus minta izin dulu ke yang punya hak cipta, apalagi nanti hasil cover kita diupload untuk akhirnya dapat uang dan disebar ke tempat lainnya yang bisa. Sering kita dengar sih cover lagu juga dicari tuh download lagu Jang Ganggu covernya, berarti harus pakai permisi dulu untuk itu pun, sebagai contohnya ya gini. Contohnya orang cover lagu anji dulu terus upload supaya bisa pasang adsense tapi ngga izin dulu, nah itu bisa kena pasal tuh sebenarnya. Kadang ngga gampang ya, atau kita ngga tahu juga harus hubungi siapa kalau mau cover lagu atau download lagu Jang Ganggu supaya nantinya tidak jadi masalah hukum.

Untuk bagi-bagi download lagu melalui media teknologi informasi ternyata ada di pasal 46 Undang-uandang hak cipta loh sobat, tapi ada yang menarik. Ada nih benar bisa download lagu Jang Ganggu sebenarnya tapi kalau sudah menjadi lagu kebangsaan dulu. Soalnya kalau lagu kebangsaan itu boleh digandakan dan disebarkan, jadi tidak melanggar hukum dan aman lah intinya. Lagu kebangsaan mungkin selain indonesia raya, itu yang lagu kalau mengheningkan cipta itu sih sobat. Kalau sobat ingin download lagu Jang Ganggu atau download mp3 nah itu bisa tinggal usahakan saja supaya jadi lagu kebangsaan di indonesia. Jadi top 10 lagu paling banyak didownload keren sobat.

Mau download lagu Jang Ganggu di website ini secara gratis? Maaf di lirik.my.id tidak menyediakan download mp3. Karena jika ada fitur download, nanti bisa kena masalah hukum yang namanya penggandaan walaupun misalnya kami tidak mendapatkan uang dari bagi mp3 lagunya secara gratis. Lagu Jang Ganggu misalnya terkenal dan ada nih mp3 nya, lalu link download di bawah ini ke halaman download dan tiap ada 1 orang yang download maka itu kita melakukan penggandaan atau salinan, nah gitu aja tuh udah bisa kejadian yang tidak enak sebenarnya di orang yang bagi gratis. Lagu Jang Ganggu emang jadi terkenal dan enak didengarkan tapi rugi nanti yang bikin lagunya dan kemudian tidak mau lagi membuat lagu jadi ujungnya download lagu Jang Ganggu atau mp3 lagu Jang Ganggu itu malah membuat kita jadi tidak bisa dengar lagi lagu lainnya dari artis ini nanti loh sobat.

Mendengarkan Lagu Jang Ganggu secara Streaming

Kita sudah banyak sekali streaming lagu dan musik gratis Jang Ganggu untuk memberi lebih banyak variasi dalam melakukan kegiatan kita, kalau sambil dengar streaming lagu rasanya melakukan kegiatan yang sulit akan menjadi lebih ringan atau malah tidak terasa sudah selesai dikerjakan oleh kita. Enak ya pembajakan tapi memang membuat kita merugikan banyak orang juga pada saat yang sama, kita mungkin tidak tahu kalau yang benar-benar gratis streaming lagu Jang Ganggu membuat penyanyi tidak dapat penghasilan. Streaming adalah salah satu cara pemusik mengikuti perkembangan zaman, kan dari yang dulunya hanya pertunjukan offline berubah jadi di radio, tv, dan akhirnya ke internet dan perangkat elektronik lain seperti smartphone yang sudah canggih layaknya komputer kita bisa secara gratis streaming lagu Jang Ganggu dengan gampang.

Cara dengerin lagu secara online dengan cara streaming bisa tahu caranya di sini teman-teman, lagu Jang Ganggu juga bisa dan umumnya mp3 filenya. Streaming lagu Jang Ganggu banyak bisa kita denger di banyak tempat teman-teman, cara paling gampang gratis streaming lagu yaitu dengan menggunakan aplikasi musik, setiap install aplikasi musik biasanya ada jatah untuk beberapa lagu secara gratis didapatnya, sejumlah lagu bisa didownload dan sebagian hanya streaming lagu Jang Ganggu saja.

Streaming semakin populer sekarang karena walaupun streaming lagu Jang Ganggu gratis, kalau ahli musik menilai kualitas suaranya lebih jelek tapi mayoritas orang tidak mengetahui dengan jelas perbedaan antara streaming dengan mendengarkan di DVD, memang pertunjukan di panggung tentu akan lebih enak lagi ya karena ada suasana show yang sangat memukau. Streaming bisa berhasil karena menyatukan berbagai keunggulan, yaitu menyatukan jumlah lagu yang sangat banyak salah satunya streaming lagu Jang Ganggu sehingga pilihan sesuai selera bisa terakomodir lalu untuk biaya kita bisa atur, dalam 1x pembelian bisa untuk jumlah lagu yang sangat banyak sehingga tidak perlu membeli terbatas hanya di 1 album artis saja. Diperkirakan di masa depan, penghasilan pemusik akan mencapai 80% yang dihasilkan dari media online. Artis berpenghasilan offline itu hanya artis tertentu yang terkenal, kalau sedang tidak hits lagunya mungkin tidak ada panggilan manggung offline.

Rekomendasi tempat streaming gratis dan terbaik yang bisa kami sampaikan menurut kami ya kalau di iphone mau streaming lagu Jang Ganggu bisa langsung ke apple music saja karena terintegrasi dengan akun apple, tidak perlu lagi untuk setting banyak hal dan daftar-daftar lagi. Koleksi lagu yang ada di dalam apple music sudah yang paling lengkap juga, streaming lagu Jang Ganggu sudah hampir pasti ada apalagi kalau lagunya berbahasa inggris sudah sangat lengkap ya. Lagu populer berbahasa non iggris seperti jepang, mandarin, amerika latin, indonesia, ya sedikit-sedikit ada. Lagu Jang Ganggu misalnya ingin dicoba cari saja siapa tahu ada.

Ada yang paling tua dan masih eksis sampai sekarang untuk mendengar streaming lagu Jang Ganggu secara gratis bisa di soundcloud, kelebihan soundcloud sehingga tetap eksis salah satunya adalah banyak yang gratis di sana. Kita bisa play musik atau lagu secara gratis dan tidak bayar sama sekali lho. Mungkin karena banyak pemusik atau musisi indie yang sudah jadi budaya kalau mau sebarkan lagu baru langsung ke soundcloud dari dulu ya, mungkin dulu streaming lagu Jang Ganggu juga begitu ya, karena belum banyak yang menjadi penonton setia maka rela saja para musisi itu untuk share secara gratis di streaming lagu gratis itu agar yang penting bisa jadi terkenal dulu, memang kalau tidak terkenal sulit menjadikan lagunya banyak ingin didengar, sedangkan kalau sudah terkenal lagu yang tidak enak pun akan dipuji. Kalau lagu Jang Ganggu sih enak apalagi kalau gratis untuk dengarnya.

You might like

_____