Lirik Lagu Ghaury Cinta Milik Bersama

Lagu Cinta Milik Bersama merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Ghaury. Musik-musik dari Ghaury diterima baik oleh masyarakat Indonesia.


Aku punya rasa cinta, kamu punya rasa cinta
aku manusia, kamu juga manusia
aku mencintai dia, kamu menyayangi dia
kita bertiga ingin hidup bahagia

Cinta memang tak harus memiliki
apalah arti tentang cinta sejati
jika janji telah dikhianati, janji sehidup semati


kita sama-sama cinta, aku cinta kamu cinta
kita mencintai wanita yang sama
sudahlah jangan pusingkan
kita buat cinta ini milik bersama

jangan dengarkan mereka yang tak suka dengan kita
tahu apa tentang perasaan kita
yang penting aku dan kamu
dia pun kini bahagia jalani semua

cinta memang tak harus memiliki
apalah arti tentang cinta sejati
jika janji telah dikhianati, janji sehidup semati

kita sama-sama cinta, aku cinta kamu cinta
kita mencintai wanita yang sama (sama sama)
sudahlah jangan pusingkan
kita buat cinta ini milik bersama wooo

jangan dengarkan mereka yang tak suka dengan kita
tahu apa tentang perasaan kita
yang penting aku dan kamu
dia pun kini bahagia jalani semua wooo

kita sama-sama cinta, aku cinta kamu cinta
kita mencintai wanita yang sama
sudahlah jangan pusingkan
kita buat cinta ini milik bersama wooo

jangan dengarkan mereka yang tak suka dengan kita
tahu apa tentang perasaan kita
yang penting aku dan kamu
dia pun kini bahagia jalani semua


Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Cinta Milik Bersama MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Gimana sih caranya supaya kita bisa mendapat izin dari pemilik hak cipta supaya kita kalau melakukan cover lagu atau download lagu Cinta Milik Bersama gratis itu bisa aman dari ancaman hukuman pidana? Nah kita harus mengajukan izin tersebut secara resmi, maksudnya resmi adalah ada balasan dari pihak terkait jelas bahwa pemilik hak cipta mengizinkan nama kita sesuai tertulis di kertas/soft file untuk mengambil manfaat dari lagu buatan mereka dan boleh untuk melakukan penggandaan terhadap lagu mereka, kalau nama yang tertera berbeda maka nanti download lagu Cinta Milik Bersama kita malah tetap melanggar hukum. Izin tidak resmi juga ada, jadi sekedar bilang ke pencipta lagu, kita kirim message ke inbox penyanyi dan pencipta lagunya, dia tidak balas sih tapi kita merasa sudah bilang minta izin.

Caranya yang paling mudah adalah dengan cara ke channel youtube penyanyi asli, dan klik sebuah lagu, bukan download lagu Cinta Milik Bersama yang maksudnya. Lihat deskripsi lagu tersebut, biasanya ada di dalam deskripsi alamat email atau nomor yang bisa dihubungi. Kalau nomor yang bisa dihubungi itu biasanya adalah kontak manajemen dia untuk membuat jadwal menyanyi atau proyek apa pun yang mungkin mau ditawarkan, bisa berbayar juga bisa gratis. Download lagu Cinta Milik Bersama biasanya tidak akan dapat izin karena mereka tidak mendapat keuntungan ekonomi dari kegiatan itu, eh kembali lagi kalau dia dapat keuntungan karena lagunya jadi terkenal juga biasanya diizinkan. Di deskripsi video kadang juga ada nama label rekamannya, nah ini biasanya adalah yang lebih mengetahui untuk bayar berbayar, kita kontak nama label rekamannya lalu kirim email untuk bertanya bagaimana cara untuk mempunyai izin cover lagu atau menggandakan seperti download lagu Cinta Milik Bersama.

Kebanyakan di zaman sekarang ini tidak segan untuk membalas message dari kita. Nanti akan dibalas dengan pertanyaan, untuk dipakai dimana, bisa dilihat banyak orang di online atau tidak, lalu akan menghasilkan uang atau tidak. Seperti download lagu Cinta Milik Bersama kalau ada iklan nantinya nah itu berarti menghasilkan uang, kalau download mp3 nya saja tapi tidak ada iklan di websitenya maka namanya tidak menghasilkan uang. Biasanya kalau tidak menghasilkan uang atau tidak dimonetize, pencipta lagu biasanya membolehkan saja secara gratis. Berapa uang untuk izin cover lagu? Bermacam-macam jumlah nominal uang untuk izin download lagu Cinta Milik Bersama. Ada yang 500 ribu, ada yang 1 juta, ada yang 5 juta, ada yang 8 juta. Tergantung lagunya dan pemilik hak cipta maunya dibayar berapa.

Pemilik hak cipta itu selain pencipta lagu, juga label rekaman atau pemilik hak distribusinya juga loh untuk melakukan download lagu Cinta Milik Bersama. Jadi mungkin patut ditanyakan juga ke pencipta lagu apakah harus langsung ke orangnya atau dia punya manajemen yang memang mengurusi hal seperti itu. Kalau angkanya terlalu tinggi, coba saja tawar harganya sampai jumlah yang disetujui. Kalau tidak ada di youtube atau instagram langsung cari ke orang label rekaman atau publisher untuk yang lebih amannya, minta juga kwitansi pembayarannya nanti supaya kita pegang bukti izinnya. Pastikan juga bahwa kita aman, kadang ada cerita mau download lagu Cinta Milik Bersama sudah minta izin dan bayar, tapi masih diklaim oleh pihak label rekaman, nah akhirnya bila ke pencipta lagu untuk bantu urus ke label rekaman bahwa dia telah bayar dan tolong dicabut segala urusan hukumnya supaya bisa download lagu Cinta Milik Bersama lagi.

Mendengarkan Lagu Cinta Milik Bersama secara Streaming

Dengerin lagu online secara gratis di sini lalu di sini saja guys, pakai streaming lagu kalau mau dengerin streaming lagu Cinta Milik Bersama. Ada nih tips caranya untuk streaming lagu gratis. Di spotify ada nih caranya bisa gratis, di youtube dan apple music juga ada, tapi cara ini kurang bagus guys untuk streaming lagu dan dengerin lagu secara online tapi tidak bayar kalau mau dengar dan streaming lagu Cinta Milik Bersama.

Paling hemat kalau mau streaming itu dengan soundcloud guys, misalnya tidak bisa gratis artis aslinya masih banyak artis lain yang cover lagunya dan suaranya tidak kalah bagus dibanding artis aslinya. Streaming lagu Cinta Milik Bersama gratis di soundcloud aja, kalau di sini tidak ada tapi kami bisa kasih tahu dimana, langsung ke website soundcloud ngga usah pakai install aplikasi, pakai saja browser di HP sudah bisa. Misalnya rencana mau dengan gratis streaming lagu Cinta Milik Bersama langsung di kotak yang ada untuk pencarian judul lagunya dan penyanyi, bagus-bagus karena pada rekaman di studio juga banyaknya.

Hasil untuk streaming lagu Cinta Milik Bersama tinggal dipilih saja siapa yang nyanyi, banyak artis cover lagu yang sudah terkenal ada di sana. Bahkan artis aslinya juga sering upload di sana guys. Mungkin yang mau streaming lagu Cinta Milik Bersama artisnya upload sendiri di sana, bisa dicek dulu guys. Untuk streaming gratis ada banyak pilihan, tapi yang terbaik ada nih guys tempat streaming lagu gratisan tidak bayar.

Ada cara-cara untuk bisa streaming online secara gratis, yaitu dengan beberapa tips ini nih. Spotify secara gratis juga bisa, untuk dengar lagu Cinta Milik Bersama streamingnya. Ada beberapa seller di tokopedia atau shopee yang menawarkan jasa untuk spotify gratis, jadi itu ikut akun keluarga yang premium, jadi beberapa orang bisa dimasukkan ke dalam 1 akun premium yang bisa lengkap semua lagu bisa bebas dipilih, kalau kita sudah masuk sini maka akun kita juga jadi bisa mendapat semua lagu sehingga streaming lagu Cinta Milik Bersama secara gratis bisa kita lakukan.

Spotify secara gratis untuk streaming lagu Cinta Milik Bersama memang enak tapi ada kemungkinan lebih terganggu karena ada iklan sebelum kita milih-milih lagu dan tidak bisa didownload untuk didengarkan offline. Untuk hasil suaranya juga kata sebagian orang lebih cempreng kalau yang gratisan, itu benar sih karena untuk yang premium akan mendapat kualitas suara (bit) yang lebih tinggi dibanding yang gratis, tapi enaknya ini semua masih resmi nih jadi memang tidak melanggar hukum dan marugikan pemusiknya karena tetap dibayar oleh spotify jadi penyanyi lagu Cinta Milik Bersama tidak dirugikan. Streaming gratis dijual akunnya karena si penjual juga akan menjadi bisa secara gratis dengar lagu karena dia juga jadi dibayarkan oleh yang membeli akun gratisannya.

Ada resikonya juga streaming gratis online untuk dengar lagu Cinta Milik Bersama dengan beli akun karena nanti takutnya bisa diketahui email kita dan mungkin link untuk aktivasi diubah dulu dengan memasukkan kode untuk iklan di smartphone atau hp kita, ada baiknya pakai hp dan email yang sangat berbeda dengan yang biasa kita pakai, jadi khusus untuk dengar lagu saja menggunakan yang hp bekas. Ada cara yang lebih ekstrim lagi yaitu pakai aplikasi android yang kita cari file .apk lalu install di hp, aplikasi ini sudah dihack sehingga akan dianggap sudah akun premium oleh komputer di spotify, untuk mendapatkannya ada yang jual di marketplace atau juga ada dicari sendiri secara gratis, resikonya streaming lagu Cinta Milik Bersama gini sudah dimasukan juga dalam aplikasi tersebut data hack untuk mencuri data di hp kita, bahaya kalau ada data pribadi dan data bank.

You might like

_____