Lirik Lagu Gemintang Hatiku dari Tiara Andini

Lagu Gemintang Hatiku merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Tiara Andini. Musik-musik dari Tiara Andini diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

Sejak pertama bertemu dirinya
Hati tak bisa berpaling darinya
Tak ada setitik ragu
Jalani sisa hidup bersama

Hati ini terbius candu asmaramu
Namamu melintang di hatiku
Kemilau gemintang di hatiku

Senyumanmu oh kasih
Hiasi bingkai asmaraku
Kau menjadi bintang dihatiku
Kemilau gemintang dihatiku

Meski mentari terangi dunia
Sinar matamu kalahkan semua cahaya
Tak ada setitik ragu
Jalani sisa hidup bersama

Hati ini terbius candu asmaramu
Namamu melintang di hatiku
Kemilau gemintang di hatiku

Senyumanmu oh kasih
Hiasi bingkai asmaraku
Kau menjadi bintang di hatiku
Kemilau gemintang di hatiku

Tak ada kata yang mampu lukiskan rasa
Cerita antara kita berdua
Wahai pelita nurani
Sinarmu terang abadi
Ho-oo

Hati ini terbius candu asmaramu
Namamu melintang di hatiku
Kemilau gemintang di hatiku

Senyumanmu oh kasih
Hiasi bingkai asmaraku
Kau menjadi bintang dihatiku
Kemilau gemintang
Gemintang dihatiku

Namamu melintang di hatiku
Kemilau gemintang di hatiku
Senyumanmu (jadilah terangi jalanku)
Oh kasih (bersinarlah gemintang di hatiku)

Kau menjadi bintang di hatiku
Kemilau gemintang di hatiku
Oh kasih

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Gemintang Hatiku MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Bahasa obrolan artis tentang download lagu Gemintang Hatiku yuk, bisa gratis nih. Kalau dari banyak postingan artis itu banyak juga kadang yang berbeda. Apalagi download lagu Gemintang Hatiku kita bisa lakukan di sini, respect kita sama yang mencipta lagunya. Sama juga untuk download mp3 juga gitu. Hal apakah itu yang berbeda? Ini soal izin, kalau artis Badai kerispatih sebenarnya tidak menyetujui orang membuat video cover, apalagi kalau tidak pakai izin dulu, kalau tidak suka bisa langsung minta videonya diturunin aja. Ada tips dan trik supaya bisa tidak dihapus dan tidak kena hukuman sih kalau kita download lagu Gemintang Hatiku, di sini memang tidak ada tapi ya semoga memberi kita pengetahuan baru ini tentang download lagu dan mp3.

Oke ikutin selanjutnya ya guys, kita simak perbincangan artis-artis tentang lagu dan download lagu Gemintang Hatiku apakah boleh disebarkan dan download apa ngga. Bentuknya beragam ya bisa full multimedia video dan audio atau hanya audio saja, yang termasuk audio itu adalah mp3, misalnya saja download mp3 lagu Gemintang Hatiku nah itu juga sama saja termasuk yang dibahas dalam tulisan dan perbincangan para artis ini ya. Kebanyakan undang-undang yang dipakainya juga adalah pasal dan ayat yang sama, tapi para artis itu berbeda sudut pandang untuk penerapan peraturan tersebut, dan kapan download lagu Gemintang Hatiku dibilang sudah melanggar hukum dan hak merekanya.

Anji dari chanel dunia manji ngomongin harus satu demi satu itu terlalu ribet untuk membuat lagu cover dan download lagu Gemintang Hatiku. Kalau anji menyuruh izin dulu supaya bisa mendapat izin, maka kalau ada tuntutan ke penyebar lagunya bisa aman, kan sudah dapat izin dari yang punya lagu. Kalau tidak ada izinnya ya kita ambil terlalu banyak resiko sih ya. Bisa kita minta izin ke pemilik label rekaman, misalnya aquarius musikindo nah itu udah aman tuh guys. Tapi Badai kerispatih menjelaskan bahwa tidak semua penyanyi berada dalam label, banyak artis indie yang tidak ikut dalam manajemen tapi menjadi terkenal dan harus tetap mendapat hak ekonomi, hak ekonomi itu adalah uang lah guys kira-kira. Mungkin kalau kita share secara gratis bisa download lagu Gemintang Hatiku bisa kena juga tuh.

Yang menentukan apakah suatu lagu bisa kita bagi ke orang atau kita buat versi lainnya bukan youtube membolehkan atau tidak, nah download lagu Gemintang Hatiku juga tidak bisa. Cara untuk mempunyai izinnya yaitu dengan mengontak asosiasinya. Ada skenario lucu guys, kita dibolehin nih menyebar lagu kata pemilik hak cipta karena dikira hanya akan sedikit yang download, eh ternyata viral dan banyak sekali yang download atau lihat, nah itu jadi masalah. Itu tidak ada uangnya, tapi merugikan juga pemilik hak cipta karena potensi pendapatannya disedot oleh download gratis lagu Gemintang Hatiku itu tuh.

Bagaimana nih, apakah harus yang menyebar download lagu Gemintang Hatiku harus bayar atau gimana nih? Pencipta lagu bento, yang biasa dibawakan iwan fals juga itu yang pencipta lagu penghasilannya dikit guys. Karena sulit mengejar penyebar lagu gratis itu, sudah putus asa lah dia, tapi ya jadinya penghasilannya sedikit padahal lagunya terkenal sekali dna banyak yang bawakan lagu tersebut di panggung, cover lagu, download gratis lagu Gemintang Hatiku nanti memperluas kesulitan ini. Ini memang masalah pelik yang sudah lama, semua bingung nih, dan download lagu mp3 masih jadi pilihan banyak orang. Semoga ada jalan keluarnya di masa depan ya.

Mendengarkan Lagu Gemintang Hatiku secara Streaming

Dengerin lagu online secara gratis di sini lalu di sini saja guys, pakai streaming lagu kalau mau dengerin streaming lagu Gemintang Hatiku. Ada nih tips caranya untuk streaming lagu gratis. Di spotify ada nih caranya bisa gratis, di youtube dan apple music juga ada, tapi cara ini kurang bagus guys untuk streaming lagu dan dengerin lagu secara online tapi tidak bayar kalau mau dengar dan streaming lagu Gemintang Hatiku.

Paling hemat kalau mau streaming itu dengan soundcloud guys, misalnya tidak bisa gratis artis aslinya masih banyak artis lain yang cover lagunya dan suaranya tidak kalah bagus dibanding artis aslinya. Streaming lagu Gemintang Hatiku gratis di soundcloud aja, kalau di sini tidak ada tapi kami bisa kasih tahu dimana, langsung ke website soundcloud ngga usah pakai install aplikasi, pakai saja browser di HP sudah bisa. Misalnya rencana mau dengan gratis streaming lagu Gemintang Hatiku langsung di kotak yang ada untuk pencarian judul lagunya dan penyanyi, bagus-bagus karena pada rekaman di studio juga banyaknya.

Hasil untuk streaming lagu Gemintang Hatiku tinggal dipilih saja siapa yang nyanyi, banyak artis cover lagu yang sudah terkenal ada di sana. Bahkan artis aslinya juga sering upload di sana guys. Mungkin yang mau streaming lagu Gemintang Hatiku artisnya upload sendiri di sana, bisa dicek dulu guys. Untuk streaming gratis ada banyak pilihan, tapi yang terbaik ada nih guys tempat streaming lagu gratisan tidak bayar.

Ada cara-cara untuk bisa streaming online secara gratis, yaitu dengan beberapa tips ini nih. Spotify secara gratis juga bisa, untuk dengar lagu Gemintang Hatiku streamingnya. Ada beberapa seller di tokopedia atau shopee yang menawarkan jasa untuk spotify gratis, jadi itu ikut akun keluarga yang premium, jadi beberapa orang bisa dimasukkan ke dalam 1 akun premium yang bisa lengkap semua lagu bisa bebas dipilih, kalau kita sudah masuk sini maka akun kita juga jadi bisa mendapat semua lagu sehingga streaming lagu Gemintang Hatiku secara gratis bisa kita lakukan.

Spotify secara gratis untuk streaming lagu Gemintang Hatiku memang enak tapi ada kemungkinan lebih terganggu karena ada iklan sebelum kita milih-milih lagu dan tidak bisa didownload untuk didengarkan offline. Untuk hasil suaranya juga kata sebagian orang lebih cempreng kalau yang gratisan, itu benar sih karena untuk yang premium akan mendapat kualitas suara (bit) yang lebih tinggi dibanding yang gratis, tapi enaknya ini semua masih resmi nih jadi memang tidak melanggar hukum dan marugikan pemusiknya karena tetap dibayar oleh spotify jadi penyanyi lagu Gemintang Hatiku tidak dirugikan. Streaming gratis dijual akunnya karena si penjual juga akan menjadi bisa secara gratis dengar lagu karena dia juga jadi dibayarkan oleh yang membeli akun gratisannya.

Ada resikonya juga streaming gratis online untuk dengar lagu Gemintang Hatiku dengan beli akun karena nanti takutnya bisa diketahui email kita dan mungkin link untuk aktivasi diubah dulu dengan memasukkan kode untuk iklan di smartphone atau hp kita, ada baiknya pakai hp dan email yang sangat berbeda dengan yang biasa kita pakai, jadi khusus untuk dengar lagu saja menggunakan yang hp bekas. Ada cara yang lebih ekstrim lagi yaitu pakai aplikasi android yang kita cari file .apk lalu install di hp, aplikasi ini sudah dihack sehingga akan dianggap sudah akun premium oleh komputer di spotify, untuk mendapatkannya ada yang jual di marketplace atau juga ada dicari sendiri secara gratis, resikonya streaming lagu Gemintang Hatiku gini sudah dimasukan juga dalam aplikasi tersebut data hack untuk mencuri data di hp kita, bahaya kalau ada data pribadi dan data bank.

You might like

_____