Lirik Lagu Della Monica, Sewates Angen

Lirik.my.id adalah salah satu sumber informasi lirik lagu terbaik di Indonesia. Banyak tersedia kumpulan lirik lagu yang lengkap. Bahkan tidak sedikit dari lirik tersebut yang memiliki data lengkap bagi penikmat lagu pilihan. Kamu yang suka memutar musik pasti masih merasa kurang apabila belum mengetahui detail informasinya. Dengan begitu, website ini cocok untuk kamu pecinta musik. Di sini kamu akan mendapatkan berbagai informasi menarik dari data musik yang ada.

Dengan adanya lirik akan memudahkan kamu untuk menghafal dan memahami setiap makna kata. Mengingat bahwa lagu yang baik mengandung makna di dalamnya. Yuk, simak lirik lagu “Sewates Angen”.

Lagu Sewates Angen dinyanyikan oleh artis terkenal Indonesia Della Monica. Perlu diketahui bahwa “Sewates Angen” merupakan lagu yang diciptakan oleh Demy. Lagu Della Monica ini didistribusikan oleh label Khatulistiwa Records.

Lirik Lagu Sewates Angen

mung sewates angen, mung sewates angen
welas hang sun kudang-kudang, saikine yo wis ilang
kangen kangene ati iki
saben dino mikir sliramu seng tak gati gati
masiyo kowe adoh neng kono wes ono wong liyo
tetepo elingo
ngimpiku sopo ngerti mbok turuti
pengen mbok temoni opo mbok kancani
untung untung maneh kowe ninggal bojomu
gawe nyenengo atiku
mung sewates angen, mung sewates angen
welas hang sun kudang-kudang, saikine yo wis ilang
hang sun karepaken, hang sun karepaken
mung ketemu ambi riko, masio mung bisikan beloko
sambangen tah isun, masio mung sedelo
sing kuat maning isun nahan kangen hang sun songgo
keliwat liwat kangen isun nyesek nong dodo
niat sun nglalekaken riko tapi sun sing biso
kangen kangene ati iki
saben dino mikir sliramu seng tak gati gati
masiyo kowe adoh neng kono wes ono wong liyo
tetepo elingo
ngimpiku sopo ngerti mbok turuti
pengen mbok temoni opo mbok kancani
untung untung maneh kowe ninggal bojomu
gawe nyenengo atiku
mung sewates angen, mung sewates angen
welas hang sun kudang-kudang, saikine yo wis ilang
hang sun karepaken, hang sun karepaken
mung ketemu ambi riko, masio mung bisikan beloko
sambangen tah isun, masio mung sedelo
sing kuat maning isun nahan kangen hang sun songgo
keliwat liwat kangen isun nyesek nong dodo
niat sun nglalekaken riko tapi sun sing biso

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Sewates Angen MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Saya tahu akhir-akhir ini kita sedang kesal dengan hal-hal yang kemarin biasa saja, eh sekarang jadi masalah. Tapi download lagu Sewates Angen tidak bikin heboh. Mulai dari kata kasar yang sering digunakan tapi sekarang akan bisa dijadikan untuk dihukum pidana, televisi yang sekarang menuntut orang tidak boleh bikin konten di internet tanpa izin terlebih dahulu, dan juga sekarang kalau upload lagu dengan cover lagu bisa juga dipidana, alias hukuman perorangan berupa hukuman badan berupa penjara atau hukuman uang dengan bayar denda. Dendanya tidak main-main maksimal bisa 500 juta, itu kalau orang yang bukan orang kaya bisa cepat berubah jadi miskin, dipenjara 3 tahun juga merusak masa depan dan harus mulai lagi dari 0 untuk karir kalau begitu urusannya, dan tentu saja download lagu Sewates Angen secara gratis termasuk pelanggaran.

Nah ini nih yang membuat banyak orang ramai selain download lagu Sewates Angen, soal cover lagu apakah boleh atau sebenarnya bolehin saja. Coba dipikirkan dulu sebelum kita memberi pendapat kita, terutama di depan umum dan bisa dilihat banyak orang. Isu ini ramai kembali karena adanya seminar asosiasi bela hak cipta, salah satu pembicara mengatakan banyaknya orang yang mengcover lagu tanpa izin, alias black youtuber kalau diistilahkan oleh pembicara tersebut. Apalagi kalau tidak bisa diajak mediasi atau dialog langsung saja dipidana, kenapa harus dihukum? Karena ada undang-undang no. 28 tahun 2014 tentang hak cipta. Soal download-download lagu memang menarik. Karya-karya punyak hak ekonomi atau uang, nah itu untuk aransemen lagu, disrbarluaskan, telah diatur bahwa yang ingin punya hak seperti tersebut harus lapor untuk minta izin ke pemilik itu terlebih dahulu barulah boleh dan tidak bisa dipidana.

Kalau tidak punya izin berarti namanya mencuri dong seperti download lagu Sewates Angen, kita kan tidak mau mendukung maling di negara kita dan lingkungan kita deh agar lebih nyata contohnya. Selain hak ekonomi, juga punya hak moral, itu adalah pengetahuan publik tentang siapa pencipta lagu tersebut. Sehingga kalau kita mengcover sebuah lagu harus dengan mencantumkan penulis lagu tersebut, jadi jelas bahwa cover lagu tidak bisa ngasal, apalagi kalu download dan diputar gratis di tempat umum, apalagi kegiatan tersebut yang menghasilkan banyak uang. Di amerika sendiri, bawakan lagu sendiri, nah itu pun harus bikin daftar lagu yang akan dinyanyikan kemudian harus membayar ke lembaga pengumpul uang hak cipta. Kalau download lagu Sewates Angen semabrangan bisa dipenjara. Tuh, bahkan pemilik hak cipta juga harus bayar royalti terhadap lagu yang sebenarnya adalah hak cipta mereka sendiri, walaupun ujungnya adalah dia yang dapat uangnya, tapi si artis harus ikuti prosedur seperti demikian kalau di amerika kalau mau download lagu Sewates Angen.

Ribet? Ya memang, karena membuat lagu juga itu sudah ribet kan ya tidak seperti download lagu Sewates Angen. Nah isu mengcover lagu di indonesia sebenarnya isu lama, sudah dari dahulu undang-undang ini dirancang dan berlaku, namun prakteknya masih belum maksimal dan penolakan masih banyak. Sama untuk download lagu juga begitu. Pernah beberapa tahun lalu ada kasus yang dari band Payung Teduh yang saking populernya, banyak yang cover, nah di youtube ada penyanyi cover yang penontonnya lebih banyak dibanding lagu pemilik asli. Masalahnya ada saat pengcover lagu tidak minta izin dulu sehingga pemilik lagu menjadi kurang berkenan kemudian memnyuarakan pendapatnya, pendapatnya inilah yang mendapat banyak pro dan kontra sehingga ramai di masyarakat, banyak yang mendukung untuk download lagu Sewates Angen gratis boleh dan banyak juga yang tidak boleh mp3 gratis.

Mendengarkan Lagu Sewates Angen secara Streaming

Dengerin lagu online secara gratis di sini lalu di sini saja guys, pakai streaming lagu kalau mau dengerin streaming lagu Sewates Angen. Ada nih tips caranya untuk streaming lagu gratis. Di spotify ada nih caranya bisa gratis, di youtube dan apple music juga ada, tapi cara ini kurang bagus guys untuk streaming lagu dan dengerin lagu secara online tapi tidak bayar kalau mau dengar dan streaming lagu Sewates Angen.

Paling hemat kalau mau streaming itu dengan soundcloud guys, misalnya tidak bisa gratis artis aslinya masih banyak artis lain yang cover lagunya dan suaranya tidak kalah bagus dibanding artis aslinya. Streaming lagu Sewates Angen gratis di soundcloud aja, kalau di sini tidak ada tapi kami bisa kasih tahu dimana, langsung ke website soundcloud ngga usah pakai install aplikasi, pakai saja browser di HP sudah bisa. Misalnya rencana mau dengan gratis streaming lagu Sewates Angen langsung di kotak yang ada untuk pencarian judul lagunya dan penyanyi, bagus-bagus karena pada rekaman di studio juga banyaknya.

Hasil untuk streaming lagu Sewates Angen tinggal dipilih saja siapa yang nyanyi, banyak artis cover lagu yang sudah terkenal ada di sana. Bahkan artis aslinya juga sering upload di sana guys. Mungkin yang mau streaming lagu Sewates Angen artisnya upload sendiri di sana, bisa dicek dulu guys. Untuk streaming gratis ada banyak pilihan, tapi yang terbaik ada nih guys tempat streaming lagu gratisan tidak bayar.

Ada cara-cara untuk bisa streaming online secara gratis, yaitu dengan beberapa tips ini nih. Spotify secara gratis juga bisa, untuk dengar lagu Sewates Angen streamingnya. Ada beberapa seller di tokopedia atau shopee yang menawarkan jasa untuk spotify gratis, jadi itu ikut akun keluarga yang premium, jadi beberapa orang bisa dimasukkan ke dalam 1 akun premium yang bisa lengkap semua lagu bisa bebas dipilih, kalau kita sudah masuk sini maka akun kita juga jadi bisa mendapat semua lagu sehingga streaming lagu Sewates Angen secara gratis bisa kita lakukan.

Spotify secara gratis untuk streaming lagu Sewates Angen memang enak tapi ada kemungkinan lebih terganggu karena ada iklan sebelum kita milih-milih lagu dan tidak bisa didownload untuk didengarkan offline. Untuk hasil suaranya juga kata sebagian orang lebih cempreng kalau yang gratisan, itu benar sih karena untuk yang premium akan mendapat kualitas suara (bit) yang lebih tinggi dibanding yang gratis, tapi enaknya ini semua masih resmi nih jadi memang tidak melanggar hukum dan marugikan pemusiknya karena tetap dibayar oleh spotify jadi penyanyi lagu Sewates Angen tidak dirugikan. Streaming gratis dijual akunnya karena si penjual juga akan menjadi bisa secara gratis dengar lagu karena dia juga jadi dibayarkan oleh yang membeli akun gratisannya.

Ada resikonya juga streaming gratis online untuk dengar lagu Sewates Angen dengan beli akun karena nanti takutnya bisa diketahui email kita dan mungkin link untuk aktivasi diubah dulu dengan memasukkan kode untuk iklan di smartphone atau hp kita, ada baiknya pakai hp dan email yang sangat berbeda dengan yang biasa kita pakai, jadi khusus untuk dengar lagu saja menggunakan yang hp bekas. Ada cara yang lebih ekstrim lagi yaitu pakai aplikasi android yang kita cari file .apk lalu install di hp, aplikasi ini sudah dihack sehingga akan dianggap sudah akun premium oleh komputer di spotify, untuk mendapatkannya ada yang jual di marketplace atau juga ada dicari sendiri secara gratis, resikonya streaming lagu Sewates Angen gini sudah dimasukan juga dalam aplikasi tersebut data hack untuk mencuri data di hp kita, bahaya kalau ada data pribadi dan data bank.

You might like

_____