Lirik Lagu Cowok Jaman Now dari Ghea Youbi

Lagu Cowok Jaman Now merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Ghea Youbi. Musik-musik dari Ghea Youbi diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

Bukan ku menolak cintamu
Bukan aku menolak
Berikan aku waktu
Merasakan sayangmu

Aku takut menyesal
Kalau nanti kau duakan aku
Disaat aku sudah mulai cinta

Cowok jaman now, cowok jaman now
Mudah bilang cinta mudah bilang sayang
Ya banyak maunya
Ya banyak mintanya

Cowok jaman now, cowok jaman now
Dikasih sun pipi eh minta yang lain
Gara gara suka
Buka situs porno

Abang jangan sayangi aku
Kalau kau setengah setengah sayangmu
Bebeb jangan cintai aku
Kalau kau setengah setengah cinta padaku

Nanti kau bosan selingkuh terus
Aku yang sakit kau gilir cinta

Ku pikir pikir dulu sayangmu
Ku timbang timbang dulu
Kalau ku rasa kurang
Ya maaf maaf saja

Kau minta apa saja
Semua akan aku serahkan
Asal cintamu penuh
Tak setengah

Cowok jaman now, cowok jaman now
Mudah bilang cinta mudah bilang sayang
Ya banyak maunya
Ya banyak mintanya

Cowok jaman now, cowok jaman now
Dikasih sun pipi eh minta yang lain
Gara gara suka
Buka situs porno

Abang jangan sayangi aku
Kalau kau setengah setengah sayangmu
Bebeb jangan cintai aku
Kalau kau setengah setengah cinta padaku

Nanti kau bosan selingkuh terus
Aku yang sakit kau gilir cinta

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Cowok Jaman Now MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Langsung saja kita ke materi kali ini yaitu bagaimana izin lagu ke penciptanya supaya download lagu Cowok Jaman Now bisa jadi aman dan dibolehkan. Sebagai info saja, kalau kalian sudah izin maka nanti jadi aman nih dari tindakan hukum kalau kita dimarahin yang punya hak cipta. Seharusnya sih wajib kalau kita download lagu Cowok Jaman Now atau cover lagu bikin versi berbeda dari yang aslinya, nah kita harus izin akan diubah nih diedit bukan kaya lagu aslinya. Izin resmi itu maksudnya adalah membayar, ada sih sejumlah musisi yang cukup sekedar lapor, tapi ya kebanyakan harus bayar kalau kita mau membuat video youtube atau rekaman pakai lagu orang lain itu, bayarnya ke lembaga yang untuk pengelola hak royalti, jadi sebenarnya misalnya gratis mau download mp3 alias download lagu Cowok Jaman Now itu ngga bisa klik ini langsung dapat tuh.

Apa sih akibatnya kalau kita tidak izin? Oh banyak sekali, kita bisa kena klaim dari yang ringan sekali video kita bisa dihapus saja langsung, bukan download Cowok Jaman Now loh ya, sampai yang lebih dari itu akhirnya dilaporkan ke polisi, nah itu berapa bayarnya? Maksimal sih 300 juta kalau di peraturannya, atau kalau ngga mau bayar bisa juga pilihannya hukuman penjara. Kalau bagi-bagi gratis link download lagu Cowok Jaman Now kurang tahu nih kalau sekarang, apakah lebih ringan dari cover lagu atau gimana, soalnya di youtube kan sudah banyak lagu musisi dan didapatkan gratis, bisa juga didownload lagu Cowok Jaman Now dengan gampang dan gratis juga.

Ada triknya nih supaya bisa aman dan tidak berbahaya untuk kita dalam membuat salinan lagu, kayanya sih download lagu Cowok Jaman Now juga termasuk menggandakan ya, lalu taruh video yang isinya hanya suara nyanyi juga itu termasuk menggandakan. Buat saja dulu videonya, kemudian upload lagunya di youtube, nah kalau ada gelagat menjadi terkenal lagunya dan mempunyai view banyak baru deh minta izin, kan kalau lagu cover kita sepi atau download lagu Cowok Jaman Now sepi artinya tidak ada yang tahu bahwa kita melakukan cover lagu, yang dengar hanya kita sendiri bagaikan kita menyanyi sendiri di dalam kamar. Yang jadi masalah bagi para musisi ini kan bukan lagu mereka dinyanyikan oleh kita, melainkan kalau kita menggandakan lagu mereka atau download lagu Cowok Jaman Now dan dinyanyikan kembali di kegiatan apa pun tapi ada hasil uang, nah itu mereka harus kebagian.

Kembali lagi ke kita masing-masing, pencipta lagu atau label pemilik hak lagu mempunyai pikiran yang berbeda-beda. Ada yang bahkan download lagu Cowok Jaman Now pun gratis dia tidak masalah, biar dia menjadi terkenal lagunya dan hanya mengincar uang dari kegiatan bernyanyi sendiri. Orang yang menyanyikan lagu mereka secara cover lagu Cowok Jaman Now di youtube atau download gratis lagu Cowok Jaman Now adalah cara promosi tapi tidak keluar uang, otomatis kalau lagunya memang bagus kan banyak yang cari dan makin terkenal. Uang banyak akan mereka dapat dari acara manggung di tv atau acara offair di panggung-panggung bukan di tv, yang download lagu Cowok Jaman Now dan mp3 akan aman kalau artisnya punya strategi dagang lagu kaya gini, tapi kalau ketemu yang artisnya jarang manggung ya inginnya dibayar kalau ada orang lain yang dapat uang dari lagu mereka. Gimana dan kemana cara izin lagu supaya sejenis download lagu Cowok Jaman Now bisa aman, ok akan dibahas di tulisan lain. Salam.

Mendengarkan Lagu Cowok Jaman Now secara Streaming

Hai guys sobat musik, yang ingin dengerin lagu-lagu dan streaming mp3 untuk Cowok Jaman Now. Ada beberapa cara supaya bisa dapatkan lagunya dan bisa kita dengar terus di hp atau simpan di komputer. Bisa secara gratis distreamingnya dan menguntungkan banget soalnya sudah sesuai berhubungan dengan akun kita yang sebelumnya, misalkan saja kalau di android ada youtube music nah bisa tuh lakukan streaming lagu Cowok Jaman Now dan enaknya fokus musik atau lagu saja kalau pakai aplikasi itu.

Untuk melakukan streaming lagu Cowok Jaman Now tinggal install dulu youtube music app, nah biasanya sudah langsung terkoneksi dengan akun google sobat. Kalau belum lihat tombol bulat di kanan atas untuk login dengan akun google, masukan email yang diinginkan untuk dipasang di akun tersebut, lalu sudah bisa langsung digunakan untuk streaming lagu Cowok Jaman Now. Bila kita masuk aplikasi youtube music ini akan langsung mendapat rekomendasi berdasarkan video youtube apa yang sering kita lihat, jadi ini seperti youtube biasa tapi hanya lagu-lagu saja. Bisa streaming lagu Cowok Jaman Now seperti biasa kita di youtube tapi enaknya hemat kuota karena hanya suara saja, jadi kira-kira ini adalah streaming mp3 lagu Cowok Jaman Now.

Jika sobat masih bingung dan masih gagal dalam install aplikasinya, atau bingung cara pakainya bisa pelan-pelan saja mencoba streaming lagu Cowok Jaman Now. Memang agak terpecah fokusnya dalam penggunaan user interface ini dikarenakan lagu-lagu yang ada itu diberi gambar poster, kira-kira poster lagu tersebut dipasang poster lagu pencipta lagu Cowok Jaman Now atau memang poster dari album dimana lagu Cowok Jaman Now tersebut dahulu dikeluarkan oleh label yang menaungi para pemusik dan pencipta lagu itu. Tidak harus berbayar loh, jadi bisa streaming lagu Cowok Jaman Now bisa dengan tidak melanggar hukum nih.

Kenapa bisa gitu ya, ternyata youtube music beda dengan youtube aplikasinya. Kalau di youtube music streaming lagu Cowok Jaman Now ternyata dari youtube biasa, tapi tidak disertai video. Jadi suara yang kita streaming itu bukanlah lagu di tempat lain melainkan persis video youtube yang tidak disertai multimedia gambar bergerak, hanya fiel suaranya dari video youtube itu. Jadi streaming lagu Cowok Jaman Now nya seperti streaming youtube, memang cukup unik pendekatan dari pengembang youtube ingin menjadi youtube music, berbeda dengan joox dan spotify yang fokus benar-benar hanya produk suara ya sobat.

Buatan lokal juga ada namanya langit musik, data lagunya ada di indonesia sehingga kita bisa lebih cepat kalau mau streaming apabila koneksi internet kita juga ada di indonesia. Nah sobat kalau pakai telkomsel bisa melakukan streaming lagu Cowok Jaman Now itu pakai paket musicmax, itu adalah nama paket internet dari telkomsel yang kuotanya akan terpakai untuk aplikasi lagu seperti spotify dan joox. Kalau sobat ingin streaming lagu Cowok Jaman Now tapi pakai paket internet telkomsel bisa installnya langit musik, nah aplikasi langit musik ini punya telkom sehingga di indonesia simpan datanya. Jadi harapannya kalau pakai kuota telkomsel dipadukan dengan datanya ada di indonesia bisa lebih cepat lagi streaming lagu Cowok Jaman Now dan bisa dilakukan sambil berkegiatan di luar rumah. Kan kadang kita ingin melakukan streaming lagu Cowok Jaman Now bukan hanya saat santai, tapi misal saat di kendaraan umum atau nyetir kendaraan pribadi ya. Ok cukup sekian pembahasan tentang cara supaya bisa menikmati lagu kesukaan dan melakukan streaming lagu Cowok Jaman Now semoga bermanfaat dan sehat selalu.

You might like

_____