Lirik Lagu Chanyeol EXO “Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch”

Lirik.my.id merupakan salah satu situs informasi mengenai lirik lagu terbaik di Indonesia. Dengan berbagai kelengkapannya, anda bisa menemukan banyak lirik lagu yang tersimpan di lirik.my.id. Kamiakan membantu anda menemukan lirik tepat dengan lagu yang ingin anda cari. Dengan memberikan detail informasi yang sesuai dan akan lebih mudah mencari liriknya disini. Anda bisa menemukan makna yang mendalam mengenai lirik dan informasi lagu yang ingin anda cari. Maka dari itu, mari simak lagu dari Chanyeol EXO “Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch” berikut.

Lirik lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch

Naui du nuneul gameumyeon
Tteooreuneun geu nundongja
Jakku gaseumi siryeoseo
Ijhyeojigil baraesseo
Kkumiramyeon ije kkaeeonasseumyeon jebal
Jeongmal nega naui unmyeongin geolkka
Neon falling you
Unmyeongcheoreom neoreul falling
Tto nareul bureune calling
Heeo naol su eopseo
Jebal hold me
Nae inyeonui kkeuni neonji
Gidarin nega majneunji
Gaseumi meonjeo wae naeryeoanjneunji
(stay with me)
Nae maeumsok gipeun gose
Nega saneunji
(stay with me)
Nae ane sumgyeowassdeon jinsil
Naui du nuneul gameumyeon
Tteooreuneun geu nundongja
Jakku gaseumi siryeoseo
Ijhyeojigil baraesseo
Kkumiramyeon ije kkaeeonasseumyeon jebal
Jeongmal nega naui unmyeongin geolkka
Neon falling you
Gaseumeun ttwigo isseo
Yeojeonhi neol bogo isseo
Jakkuman sumi makhyeoseo
Ajigeun meollieseo
Neoreul jikyeobogo sipeo
Naega tto wae ireoneunji
Cheoeum neoreul bol ttaebuteo dareuge
Unmyeongui siganeun tto deodige gassji
Nae gaseumeun neol hyanghaessgo
Nae simjangeun dasi tto ttwieossgo
Kkeojyeobeorideon huimihan bulbit
Neoro inhae dasi taoreuneun nunbit
Machi oraejeonbuteo neol saranghan geot gata
Mueongae ikkeullideut kkeullyeoon geot gata
(stay with me)
Nae maeumsok gipeun gose nega saneunji
(stay with me)
Nae ane sumgyeowassdeon jinsil
Naui du nuneul gameumyeon
Tteooreuneun geu nundongja
Jakku gaseumi siryeoseo
Ijhyeojigil baraesseo
Kkumiramyeon ije kkaeeonasseumyeon jebal
Jeongmal nega naui unmyeongingeolkka
Neon falling you
English translation
When I close my eyes
I see those eyes
My heart kept aching
So I wanted to forget
If this is a dream, please let me wake up
Are you really my destiny?
Falling you
Like destiny, falling
You’re calling out to me, calling
I can’t escape
Please hold me
Are you the line of my fate?
Are you the one I’ve been waiting for?
Why is my heart sinking?
(stay with me)
Are you living
Deep in my heart?
(stay with me)
The truth hidden in me
When I close my eyes
I see those eyes
My heart kept aching
So I wanted to forget
If this is a dream, please let me wake up
Are you really my destiny?
Falling you
My heart is racing
I’m still looking at you
Because I keep running out of breath
I’m still watching over you
From far away
Why am I being like this?
Different from the moment I first saw you
This time of fate is passing slowly
My heart was heading towards you
My heart was racing again
The faint light was turned off
But my eyes are lighting up again because of you
Feels like I’ve loved you from a long time ago
Feels like I’m being pulled by something
(stay with me)
Are you living
Deep in my heart?
(stay with me)
The truth hidden in me
When I close my eyes
I see those eyes
My heart kept aching
So I wanted to forget
If this is a dream, please let me wake up
Are you really my destiny?
Falling you

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Langsung saja kita ke materi kali ini yaitu bagaimana izin lagu ke penciptanya supaya download lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch bisa jadi aman dan dibolehkan. Sebagai info saja, kalau kalian sudah izin maka nanti jadi aman nih dari tindakan hukum kalau kita dimarahin yang punya hak cipta. Seharusnya sih wajib kalau kita download lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch atau cover lagu bikin versi berbeda dari yang aslinya, nah kita harus izin akan diubah nih diedit bukan kaya lagu aslinya. Izin resmi itu maksudnya adalah membayar, ada sih sejumlah musisi yang cukup sekedar lapor, tapi ya kebanyakan harus bayar kalau kita mau membuat video youtube atau rekaman pakai lagu orang lain itu, bayarnya ke lembaga yang untuk pengelola hak royalti, jadi sebenarnya misalnya gratis mau download mp3 alias download lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch itu ngga bisa klik ini langsung dapat tuh.

Apa sih akibatnya kalau kita tidak izin? Oh banyak sekali, kita bisa kena klaim dari yang ringan sekali video kita bisa dihapus saja langsung, bukan download Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch loh ya, sampai yang lebih dari itu akhirnya dilaporkan ke polisi, nah itu berapa bayarnya? Maksimal sih 300 juta kalau di peraturannya, atau kalau ngga mau bayar bisa juga pilihannya hukuman penjara. Kalau bagi-bagi gratis link download lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch kurang tahu nih kalau sekarang, apakah lebih ringan dari cover lagu atau gimana, soalnya di youtube kan sudah banyak lagu musisi dan didapatkan gratis, bisa juga didownload lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch dengan gampang dan gratis juga.

Ada triknya nih supaya bisa aman dan tidak berbahaya untuk kita dalam membuat salinan lagu, kayanya sih download lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch juga termasuk menggandakan ya, lalu taruh video yang isinya hanya suara nyanyi juga itu termasuk menggandakan. Buat saja dulu videonya, kemudian upload lagunya di youtube, nah kalau ada gelagat menjadi terkenal lagunya dan mempunyai view banyak baru deh minta izin, kan kalau lagu cover kita sepi atau download lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch sepi artinya tidak ada yang tahu bahwa kita melakukan cover lagu, yang dengar hanya kita sendiri bagaikan kita menyanyi sendiri di dalam kamar. Yang jadi masalah bagi para musisi ini kan bukan lagu mereka dinyanyikan oleh kita, melainkan kalau kita menggandakan lagu mereka atau download lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch dan dinyanyikan kembali di kegiatan apa pun tapi ada hasil uang, nah itu mereka harus kebagian.

Kembali lagi ke kita masing-masing, pencipta lagu atau label pemilik hak lagu mempunyai pikiran yang berbeda-beda. Ada yang bahkan download lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch pun gratis dia tidak masalah, biar dia menjadi terkenal lagunya dan hanya mengincar uang dari kegiatan bernyanyi sendiri. Orang yang menyanyikan lagu mereka secara cover lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch di youtube atau download gratis lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch adalah cara promosi tapi tidak keluar uang, otomatis kalau lagunya memang bagus kan banyak yang cari dan makin terkenal. Uang banyak akan mereka dapat dari acara manggung di tv atau acara offair di panggung-panggung bukan di tv, yang download lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch dan mp3 akan aman kalau artisnya punya strategi dagang lagu kaya gini, tapi kalau ketemu yang artisnya jarang manggung ya inginnya dibayar kalau ada orang lain yang dapat uang dari lagu mereka. Gimana dan kemana cara izin lagu supaya sejenis download lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch bisa aman, ok akan dibahas di tulisan lain. Salam.

Mendengarkan Lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch secara Streaming

Kita sudah banyak sekali streaming lagu dan musik gratis Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch untuk memberi lebih banyak variasi dalam melakukan kegiatan kita, kalau sambil dengar streaming lagu rasanya melakukan kegiatan yang sulit akan menjadi lebih ringan atau malah tidak terasa sudah selesai dikerjakan oleh kita. Enak ya pembajakan tapi memang membuat kita merugikan banyak orang juga pada saat yang sama, kita mungkin tidak tahu kalau yang benar-benar gratis streaming lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch membuat penyanyi tidak dapat penghasilan. Streaming adalah salah satu cara pemusik mengikuti perkembangan zaman, kan dari yang dulunya hanya pertunjukan offline berubah jadi di radio, tv, dan akhirnya ke internet dan perangkat elektronik lain seperti smartphone yang sudah canggih layaknya komputer kita bisa secara gratis streaming lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch dengan gampang.

Cara dengerin lagu secara online dengan cara streaming bisa tahu caranya di sini teman-teman, lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch juga bisa dan umumnya mp3 filenya. Streaming lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch banyak bisa kita denger di banyak tempat teman-teman, cara paling gampang gratis streaming lagu yaitu dengan menggunakan aplikasi musik, setiap install aplikasi musik biasanya ada jatah untuk beberapa lagu secara gratis didapatnya, sejumlah lagu bisa didownload dan sebagian hanya streaming lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch saja.

Streaming semakin populer sekarang karena walaupun streaming lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch gratis, kalau ahli musik menilai kualitas suaranya lebih jelek tapi mayoritas orang tidak mengetahui dengan jelas perbedaan antara streaming dengan mendengarkan di DVD, memang pertunjukan di panggung tentu akan lebih enak lagi ya karena ada suasana show yang sangat memukau. Streaming bisa berhasil karena menyatukan berbagai keunggulan, yaitu menyatukan jumlah lagu yang sangat banyak salah satunya streaming lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch sehingga pilihan sesuai selera bisa terakomodir lalu untuk biaya kita bisa atur, dalam 1x pembelian bisa untuk jumlah lagu yang sangat banyak sehingga tidak perlu membeli terbatas hanya di 1 album artis saja. Diperkirakan di masa depan, penghasilan pemusik akan mencapai 80% yang dihasilkan dari media online. Artis berpenghasilan offline itu hanya artis tertentu yang terkenal, kalau sedang tidak hits lagunya mungkin tidak ada panggilan manggung offline.

Rekomendasi tempat streaming gratis dan terbaik yang bisa kami sampaikan menurut kami ya kalau di iphone mau streaming lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch bisa langsung ke apple music saja karena terintegrasi dengan akun apple, tidak perlu lagi untuk setting banyak hal dan daftar-daftar lagi. Koleksi lagu yang ada di dalam apple music sudah yang paling lengkap juga, streaming lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch sudah hampir pasti ada apalagi kalau lagunya berbahasa inggris sudah sangat lengkap ya. Lagu populer berbahasa non iggris seperti jepang, mandarin, amerika latin, indonesia, ya sedikit-sedikit ada. Lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch misalnya ingin dicoba cari saja siapa tahu ada.

Ada yang paling tua dan masih eksis sampai sekarang untuk mendengar streaming lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch secara gratis bisa di soundcloud, kelebihan soundcloud sehingga tetap eksis salah satunya adalah banyak yang gratis di sana. Kita bisa play musik atau lagu secara gratis dan tidak bayar sama sekali lho. Mungkin karena banyak pemusik atau musisi indie yang sudah jadi budaya kalau mau sebarkan lagu baru langsung ke soundcloud dari dulu ya, mungkin dulu streaming lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch juga begitu ya, karena belum banyak yang menjadi penonton setia maka rela saja para musisi itu untuk share secara gratis di streaming lagu gratis itu agar yang penting bisa jadi terkenal dulu, memang kalau tidak terkenal sulit menjadikan lagunya banyak ingin didengar, sedangkan kalau sudah terkenal lagu yang tidak enak pun akan dipuji. Kalau lagu Stay With Me (Goblin OST) feat. Punch sih enak apalagi kalau gratis untuk dengarnya.

You might like

_____