Lirik Lagu Bojomu Yo Bojoku yang Dinyanyikan oleh Jihan Audy

Lirik.my.id yakni salah satu website untuk kumpulan lirik lagu yang berasal dari Indonesia maupun mancanegara. Bagi pengguna serta penikmat musik telah tersedia lirik lagu sekaligus dengan datanya yang bisa membantu dalam menghafal setiap katanya. Pada umumnya, lirik sendiri menjadi wadah bagi sang pencipta untuk menuangkan segala imajinasi maupun cerita yang dialami. Sehingga ketika kita mendengarkan lagu, seolah-olah lirik yang ada di dalamnya sedang kita lalui. Pencipta lagu akan melakukan sebuah permainan bahasa. Dapat berupa permainan vocal, gaya bahasa, sampai dengan makna dari kata. Hal tersebut nantinya diperkuat oleh notasi musik dan melodi yang telah disesuaikan dengan lirik lagu.

Untuk lebih jelas tentang lagu Bojomu Yo Bojoku, simak ulasan berikut ini.

Lagu Bojomu Yo Bojoku dinyanyikan oleh Jihan Audy. “Bojomu Yo Bojoku” menjadi salah satu lagu yang diciptakan oleh Anton Gholock. Untuk labelnya lagu ini didistribusikan oleh justsquare.

Simak lirik lagu Bojomu Yo Bojoku berikut ini

bojomu yo bojoku
wong siji nggo wong loro
aku yo ra ngerti
ngopo dadine ngene
aku ra nikung kowe
tapi bojomu dewe
ngejak aku jadian
ngakune iseh bujang
mbak embak jo nyalahke aku
aku iki korbane bojomu
mbak embak jupuen bojomu
aku wis ra butuh lananganmu
sib nasib nasibe uripku
kenal lanang duwe anak telu
ojo mbok nyedaki diriku
aku getun diapusi kowe
bojomu yo bojoku, wong siji nggo wong loro
aku yo ra ngerti ngopo dadine ngene
aku ra nikung kowe tapi bojomu dewe
ngejak aku jadian, ngakune iseh bujang
kowe pancene tego gawe loro atiku
luntur tresno atiku mergo tingkah lakumu
opo salah diriku nganti ngapusi aku
ngakune bujang ternyata duwe bojo liyo
aku ra nyongko dadi korban cintamu
nelongso atiku duwe bojone wong liyo
ikhlas atiku tak tompo ning dodoku
kabeh tak lalekne kenanganmu
sib nasib nasibe uripku
kenal lanang duwe anak telu
ojo mbok nyedaki diriku
aku getun diapusi kowe
bojomu yo bojoku, wong siji nggo wong loro
aku yo ra ngerti ngopo dadine ngene
aku ra nikung kowe tapi bojomu dewe
ngejak aku jadian, ngakune iseh bujang
kowe pancene tego gawe loro atiku
luntur tresno atiku mergo tingkah lakumu
opo salah diriku nganti ngapusi aku
ngakune bujang ternyata duwe bojo liyo
aku ra nyongko dadi korban cintamu
nelongso atiku duwe bojone wong liyo
ikhlas atiku tak tompo ning dodoku
kabeh tak lalekne kenanganmu
bojomu yo bojoku, wong siji nggo wong loro
aku yo ra ngerti ngopo dadine ngene
aku ra nikung kowe tapi bojomu dewe
ngejak aku jadian, ngakune iseh bujang

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Bojomu Yo Bojoku MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Langsung saja kita ke materi kali ini yaitu bagaimana izin lagu ke penciptanya supaya download lagu Bojomu Yo Bojoku bisa jadi aman dan dibolehkan. Sebagai info saja, kalau kalian sudah izin maka nanti jadi aman nih dari tindakan hukum kalau kita dimarahin yang punya hak cipta. Seharusnya sih wajib kalau kita download lagu Bojomu Yo Bojoku atau cover lagu bikin versi berbeda dari yang aslinya, nah kita harus izin akan diubah nih diedit bukan kaya lagu aslinya. Izin resmi itu maksudnya adalah membayar, ada sih sejumlah musisi yang cukup sekedar lapor, tapi ya kebanyakan harus bayar kalau kita mau membuat video youtube atau rekaman pakai lagu orang lain itu, bayarnya ke lembaga yang untuk pengelola hak royalti, jadi sebenarnya misalnya gratis mau download mp3 alias download lagu Bojomu Yo Bojoku itu ngga bisa klik ini langsung dapat tuh.

Apa sih akibatnya kalau kita tidak izin? Oh banyak sekali, kita bisa kena klaim dari yang ringan sekali video kita bisa dihapus saja langsung, bukan download Bojomu Yo Bojoku loh ya, sampai yang lebih dari itu akhirnya dilaporkan ke polisi, nah itu berapa bayarnya? Maksimal sih 300 juta kalau di peraturannya, atau kalau ngga mau bayar bisa juga pilihannya hukuman penjara. Kalau bagi-bagi gratis link download lagu Bojomu Yo Bojoku kurang tahu nih kalau sekarang, apakah lebih ringan dari cover lagu atau gimana, soalnya di youtube kan sudah banyak lagu musisi dan didapatkan gratis, bisa juga didownload lagu Bojomu Yo Bojoku dengan gampang dan gratis juga.

Ada triknya nih supaya bisa aman dan tidak berbahaya untuk kita dalam membuat salinan lagu, kayanya sih download lagu Bojomu Yo Bojoku juga termasuk menggandakan ya, lalu taruh video yang isinya hanya suara nyanyi juga itu termasuk menggandakan. Buat saja dulu videonya, kemudian upload lagunya di youtube, nah kalau ada gelagat menjadi terkenal lagunya dan mempunyai view banyak baru deh minta izin, kan kalau lagu cover kita sepi atau download lagu Bojomu Yo Bojoku sepi artinya tidak ada yang tahu bahwa kita melakukan cover lagu, yang dengar hanya kita sendiri bagaikan kita menyanyi sendiri di dalam kamar. Yang jadi masalah bagi para musisi ini kan bukan lagu mereka dinyanyikan oleh kita, melainkan kalau kita menggandakan lagu mereka atau download lagu Bojomu Yo Bojoku dan dinyanyikan kembali di kegiatan apa pun tapi ada hasil uang, nah itu mereka harus kebagian.

Kembali lagi ke kita masing-masing, pencipta lagu atau label pemilik hak lagu mempunyai pikiran yang berbeda-beda. Ada yang bahkan download lagu Bojomu Yo Bojoku pun gratis dia tidak masalah, biar dia menjadi terkenal lagunya dan hanya mengincar uang dari kegiatan bernyanyi sendiri. Orang yang menyanyikan lagu mereka secara cover lagu Bojomu Yo Bojoku di youtube atau download gratis lagu Bojomu Yo Bojoku adalah cara promosi tapi tidak keluar uang, otomatis kalau lagunya memang bagus kan banyak yang cari dan makin terkenal. Uang banyak akan mereka dapat dari acara manggung di tv atau acara offair di panggung-panggung bukan di tv, yang download lagu Bojomu Yo Bojoku dan mp3 akan aman kalau artisnya punya strategi dagang lagu kaya gini, tapi kalau ketemu yang artisnya jarang manggung ya inginnya dibayar kalau ada orang lain yang dapat uang dari lagu mereka. Gimana dan kemana cara izin lagu supaya sejenis download lagu Bojomu Yo Bojoku bisa aman, ok akan dibahas di tulisan lain. Salam.

Mendengarkan Lagu Bojomu Yo Bojoku secara Streaming

Kita sudah banyak sekali streaming lagu dan musik gratis Bojomu Yo Bojoku untuk memberi lebih banyak variasi dalam melakukan kegiatan kita, kalau sambil dengar streaming lagu rasanya melakukan kegiatan yang sulit akan menjadi lebih ringan atau malah tidak terasa sudah selesai dikerjakan oleh kita. Enak ya pembajakan tapi memang membuat kita merugikan banyak orang juga pada saat yang sama, kita mungkin tidak tahu kalau yang benar-benar gratis streaming lagu Bojomu Yo Bojoku membuat penyanyi tidak dapat penghasilan. Streaming adalah salah satu cara pemusik mengikuti perkembangan zaman, kan dari yang dulunya hanya pertunjukan offline berubah jadi di radio, tv, dan akhirnya ke internet dan perangkat elektronik lain seperti smartphone yang sudah canggih layaknya komputer kita bisa secara gratis streaming lagu Bojomu Yo Bojoku dengan gampang.

Cara dengerin lagu secara online dengan cara streaming bisa tahu caranya di sini teman-teman, lagu Bojomu Yo Bojoku juga bisa dan umumnya mp3 filenya. Streaming lagu Bojomu Yo Bojoku banyak bisa kita denger di banyak tempat teman-teman, cara paling gampang gratis streaming lagu yaitu dengan menggunakan aplikasi musik, setiap install aplikasi musik biasanya ada jatah untuk beberapa lagu secara gratis didapatnya, sejumlah lagu bisa didownload dan sebagian hanya streaming lagu Bojomu Yo Bojoku saja.

Streaming semakin populer sekarang karena walaupun streaming lagu Bojomu Yo Bojoku gratis, kalau ahli musik menilai kualitas suaranya lebih jelek tapi mayoritas orang tidak mengetahui dengan jelas perbedaan antara streaming dengan mendengarkan di DVD, memang pertunjukan di panggung tentu akan lebih enak lagi ya karena ada suasana show yang sangat memukau. Streaming bisa berhasil karena menyatukan berbagai keunggulan, yaitu menyatukan jumlah lagu yang sangat banyak salah satunya streaming lagu Bojomu Yo Bojoku sehingga pilihan sesuai selera bisa terakomodir lalu untuk biaya kita bisa atur, dalam 1x pembelian bisa untuk jumlah lagu yang sangat banyak sehingga tidak perlu membeli terbatas hanya di 1 album artis saja. Diperkirakan di masa depan, penghasilan pemusik akan mencapai 80% yang dihasilkan dari media online. Artis berpenghasilan offline itu hanya artis tertentu yang terkenal, kalau sedang tidak hits lagunya mungkin tidak ada panggilan manggung offline.

Rekomendasi tempat streaming gratis dan terbaik yang bisa kami sampaikan menurut kami ya kalau di iphone mau streaming lagu Bojomu Yo Bojoku bisa langsung ke apple music saja karena terintegrasi dengan akun apple, tidak perlu lagi untuk setting banyak hal dan daftar-daftar lagi. Koleksi lagu yang ada di dalam apple music sudah yang paling lengkap juga, streaming lagu Bojomu Yo Bojoku sudah hampir pasti ada apalagi kalau lagunya berbahasa inggris sudah sangat lengkap ya. Lagu populer berbahasa non iggris seperti jepang, mandarin, amerika latin, indonesia, ya sedikit-sedikit ada. Lagu Bojomu Yo Bojoku misalnya ingin dicoba cari saja siapa tahu ada.

Ada yang paling tua dan masih eksis sampai sekarang untuk mendengar streaming lagu Bojomu Yo Bojoku secara gratis bisa di soundcloud, kelebihan soundcloud sehingga tetap eksis salah satunya adalah banyak yang gratis di sana. Kita bisa play musik atau lagu secara gratis dan tidak bayar sama sekali lho. Mungkin karena banyak pemusik atau musisi indie yang sudah jadi budaya kalau mau sebarkan lagu baru langsung ke soundcloud dari dulu ya, mungkin dulu streaming lagu Bojomu Yo Bojoku juga begitu ya, karena belum banyak yang menjadi penonton setia maka rela saja para musisi itu untuk share secara gratis di streaming lagu gratis itu agar yang penting bisa jadi terkenal dulu, memang kalau tidak terkenal sulit menjadikan lagunya banyak ingin didengar, sedangkan kalau sudah terkenal lagu yang tidak enak pun akan dipuji. Kalau lagu Bojomu Yo Bojoku sih enak apalagi kalau gratis untuk dengarnya.

You might like

_____