Lirik Lagu Bojo Lawas yang Dinyanyikan oleh Salsa Kirana

Lirik.my.id yakni salah satu website untuk kumpulan lirik lagu yang berasal dari Indonesia maupun mancanegara. Bagi pengguna serta penikmat musik telah tersedia lirik lagu sekaligus dengan datanya yang bisa membantu dalam menghafal setiap katanya. Pada umumnya, lirik sendiri menjadi wadah bagi sang pencipta untuk menuangkan segala imajinasi maupun cerita yang dialami. Sehingga ketika kita mendengarkan lagu, seolah-olah lirik yang ada di dalamnya sedang kita lalui. Pencipta lagu akan melakukan sebuah permainan bahasa. Dapat berupa permainan vocal, gaya bahasa, sampai dengan makna dari kata. Hal tersebut nantinya diperkuat oleh notasi musik dan melodi yang telah disesuaikan dengan lirik lagu.

Untuk lebih jelas tentang lagu Bojo Lawas, simak ulasan berikut ini.

Lagu Bojo Lawas dinyanyikan oleh Salsa Kirana. “Bojo Lawas” menjadi salah satu lagu yang diciptakan oleh R Husein Albana.

Simak lirik lagu Bojo Lawas berikut ini

abot tenan yen lagi nandang roso
roso tresno karo wong nduwe bojo
wes tak lilo kowe wes duwe wong liyo
nanging kangenku ngebaki dodo
bingung tenan yen ketemu sliramu
mergo wedian weruh bojomu
nadyan podo ngertine yen ono roso
nanging anane mung mantan bojo
jur sadar aku yen kowe mung bojo lawasku
yen ning dalan jane pengen nyopo awakmu
nanging kepiye ono bojomu
mengko nesu mung gara-gara aku
jur sadar aku yen kowe mung bojo lawasku
aku bingung wayah nompo telponmu
mergo wedi yen mengko weruh bojomu
iso bubrah mung gara-gara aku
wes kudu tak lilakne mergo kabeh mung dadi masa lalu
nadyan tahu merangkai hari-hari indah
nanging nyatane tresno iki ra iso menyatu
wes ra iso sayang-sayangan mergo saiki kowe bojo lawasku
abot tenan yen lagi nandang roso
roso tresno karo wong nduwe bojo
wes tak lilo kowe wes duwe wong liyo
nanging kangenku ngebaki dodo
bingung tenan yen ketemu sliramu
mergo wedian weruh bojomu
nadyan podo ngertine yen ono roso
nanging anane mung mantan bojo
jur sadar aku yen kowe mung bojo lawasku
yen ning dalan jane pengen nyopo awakmu
nanging kepiye ono bojomu
mengko nesu mung gara-gara aku
jur sadar aku yen kowe mung bojo lawasku
aku bingung wayah nompo telponmu
mergo wedi yen mengko weruh bojomu
iso bubrah mung gara-gara aku
wes kudu tak lilakne mergo kabeh mung dadi masa lalu
nadyan tahu merangkai hari-hari indah
nanging nyatane tresno iki ra iso menyatu
wes ra iso sayang-sayangan mergo saiki kowe bojo lawasku
jur sadar aku yen kowe mung bojo lawasku
yen ning dalan jane pengen nyopo awakmu
nanging kepiye ono bojomu
mengko nesu mung gara-gara aku
jur sadar aku yen kowe mung bojo lawasku
aku bingung wayah nompo telponmu
mergo wedi yen mengko weruh bojomu
iso bubrah mung gara-gara aku

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Bojo Lawas MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Bahasa obrolan artis tentang download lagu Bojo Lawas yuk, bisa gratis nih. Kalau dari banyak postingan artis itu banyak juga kadang yang berbeda. Apalagi download lagu Bojo Lawas kita bisa lakukan di sini, respect kita sama yang mencipta lagunya. Sama juga untuk download mp3 juga gitu. Hal apakah itu yang berbeda? Ini soal izin, kalau artis Badai kerispatih sebenarnya tidak menyetujui orang membuat video cover, apalagi kalau tidak pakai izin dulu, kalau tidak suka bisa langsung minta videonya diturunin aja. Ada tips dan trik supaya bisa tidak dihapus dan tidak kena hukuman sih kalau kita download lagu Bojo Lawas, di sini memang tidak ada tapi ya semoga memberi kita pengetahuan baru ini tentang download lagu dan mp3.

Oke ikutin selanjutnya ya guys, kita simak perbincangan artis-artis tentang lagu dan download lagu Bojo Lawas apakah boleh disebarkan dan download apa ngga. Bentuknya beragam ya bisa full multimedia video dan audio atau hanya audio saja, yang termasuk audio itu adalah mp3, misalnya saja download mp3 lagu Bojo Lawas nah itu juga sama saja termasuk yang dibahas dalam tulisan dan perbincangan para artis ini ya. Kebanyakan undang-undang yang dipakainya juga adalah pasal dan ayat yang sama, tapi para artis itu berbeda sudut pandang untuk penerapan peraturan tersebut, dan kapan download lagu Bojo Lawas dibilang sudah melanggar hukum dan hak merekanya.

Anji dari chanel dunia manji ngomongin harus satu demi satu itu terlalu ribet untuk membuat lagu cover dan download lagu Bojo Lawas. Kalau anji menyuruh izin dulu supaya bisa mendapat izin, maka kalau ada tuntutan ke penyebar lagunya bisa aman, kan sudah dapat izin dari yang punya lagu. Kalau tidak ada izinnya ya kita ambil terlalu banyak resiko sih ya. Bisa kita minta izin ke pemilik label rekaman, misalnya aquarius musikindo nah itu udah aman tuh guys. Tapi Badai kerispatih menjelaskan bahwa tidak semua penyanyi berada dalam label, banyak artis indie yang tidak ikut dalam manajemen tapi menjadi terkenal dan harus tetap mendapat hak ekonomi, hak ekonomi itu adalah uang lah guys kira-kira. Mungkin kalau kita share secara gratis bisa download lagu Bojo Lawas bisa kena juga tuh.

Yang menentukan apakah suatu lagu bisa kita bagi ke orang atau kita buat versi lainnya bukan youtube membolehkan atau tidak, nah download lagu Bojo Lawas juga tidak bisa. Cara untuk mempunyai izinnya yaitu dengan mengontak asosiasinya. Ada skenario lucu guys, kita dibolehin nih menyebar lagu kata pemilik hak cipta karena dikira hanya akan sedikit yang download, eh ternyata viral dan banyak sekali yang download atau lihat, nah itu jadi masalah. Itu tidak ada uangnya, tapi merugikan juga pemilik hak cipta karena potensi pendapatannya disedot oleh download gratis lagu Bojo Lawas itu tuh.

Bagaimana nih, apakah harus yang menyebar download lagu Bojo Lawas harus bayar atau gimana nih? Pencipta lagu bento, yang biasa dibawakan iwan fals juga itu yang pencipta lagu penghasilannya dikit guys. Karena sulit mengejar penyebar lagu gratis itu, sudah putus asa lah dia, tapi ya jadinya penghasilannya sedikit padahal lagunya terkenal sekali dna banyak yang bawakan lagu tersebut di panggung, cover lagu, download gratis lagu Bojo Lawas nanti memperluas kesulitan ini. Ini memang masalah pelik yang sudah lama, semua bingung nih, dan download lagu mp3 masih jadi pilihan banyak orang. Semoga ada jalan keluarnya di masa depan ya.

Mendengarkan Lagu Bojo Lawas secara Streaming

Paling enak kalau streaming lagu Bojo Lawas secara offline, karena sudah didownload jadi bisa didengar tanpa harus keluar kuota. Namun kalau cari online pilihan akan ada banyak sekali sehingga bisa sepuasnya dalam memilih lagu. Kombinasi dari kedua hal ini yang paling tepat, kita cari videonya secara online dan lakukan download lalu nanti didengarkan terus secara offline secara terus menerus semau kita. Nah, kombinasi terbaik tersebut adalah solusi yang paling tepat dan kami punya daftar aplikasi streaming lagu Bojo Lawas secara online lalu yang bisa dengan baik didengarkan secara offline. Menurut kami inilah yang paling nyaman dan enak untuk digunakan.

Streaming lagu biasanya mp3, memang sudah lebih dari cukup kualitas file suara pada format mp3 untuk streaming lagu Bojo Lawas kalau anda ingin itu. Aplikasi streaming lagu online pertama dengan kemampuan offline terbaik adalah keluarga spotify, bisa dicari spotify blue atau spotify red, keduanya mempunyai kemiripan karena bisa dengan gratis dan juga hemat daya saat mencari lagu tidak banyak gambar, lalu setelah di download bisa didengar offline dengan pemutar lagu desain sederhana seperti pemutar file audio bawaan pabrik. Streaming lagu Bojo Lawas paling enak selanjutnya adalah dengan resso, banyak yang menilai juga bahwa lebih enak dibanding spotify karena sistem offlineyna lebih baik dibanding spotify. Spotify gratis khususnya lebih banyak yang kritik karena iklannya bisa sampai 3 lapis, dinilai terlalu banyak.

Pada aplikasi resso penggunaannya dapat lebih terarah dan dapat mengetahui lagu yang sedang banyak didengar karena terdapat top chart yang banyak sekali jenis kategorinya. Streaming lagu Bojo Lawas kadang juga ada di halaman lagu yang paling banyak atau sering didengar di aplikasi resso. Termasuk bahasa indonesia, tidak hanya lagu barat berbahasa inggris, menandakan pengguna resso di indonesia cukup banyak dan daftar lagu indonesia juga cukup banyak di resso. Bacaan lirik di aplikasi resso juga salah satu yang terbaik, hurufnya besar jadinya jelas terbaca.

Spotify lite mungkin bisa menjadi pilihan anda kalau memang terlanjur menyukai spotify biasa, namun file dan tampilan ini lebih sederhana dan tidak menggunakan banyak kuota internet, cocok untuk streaming lagu Bojo Lawas menggunakan spotify lite secara gratis. Lebih memudahkan dan berbasis teks, user interfacenya lebih praktis dan jelas, membuat lebih cepat mencari lagu karena jadi lebih fokus saja mencari dan tidak terganggu gambar-gambar foto artis atau albumnya. Lagu yang ada di spotify lite sama dengan di aplikasi spotify biasa. Cocok juga sebagai gantinya mendengarkan radio, karena podcast juga lebih enak dilakukan di sini, cara penggunaannya rasanya lebih intuitif untuk mendengarkan suara, seperti dengar percakapan radio. Tentunya yang ingin hemat kuota internet untuk streaming lagu Bojo Lawas cocoknya pakai spotify lite gratis kok untuk dipakai.

Bila hemat penggunaan kuota atau ingin kecepatan dan kesederhanaan dalam streaming lagu Bojo Lawas pilihan-pilihan diatas bisa dicoba dan isntall saja mana yang paling cocok. Spotify lite untuk kemudahan dan paling sederhana, lalu pakai resso untuk fitur offline terbaik dan fitur karaoke paling menyenangkan, lalu ada juga spotify red dan blu kalau yang ingin lebih bebas tapi tentu ada kekurangannya bahwa ini bukan aplikasi resmi spotify jadi memang desainnya tidak paling keren, namun bila itu bukan prioritas anda dan prioritasnya adalah fokus di mendengarkan streaming lagu Bojo Lawas saja maka boleh diperhitungkan.

You might like

_____