Lirik Lagu Ayah yang Dinyanyikan oleh Laoneis Band

Lirik.my id menjadi sumber informasi yang memenuhi segala kebutuhan anda di bidang musik dan lagu. Website tersebut menyediakan lirik lagu lengkap dengan data yang anda butuhkan. Anda juga dapat menghafal lirik yang anda suka. Lirik lagu membuat anda mengekspresikan segala yang anda rasakan dalam kehidupan. Penyair melakukan permainan kata serta bahasa untuk menciptakan daya tarik dan kekhasan lirik maupun syairnya. Menjadi salah satu media komunikasi untuk mengajak bersimpati tentang realitas yang sedang terjadi maupun imajinatif. Terdapat permainan emosi dan perasaan seseorang dengan tujuan menanamkan nilai yang dirasakan secara wajar. Bagi anda pecinta musik Indonesia maupun mancanegara, anda dapat menyimak lirik lagu yang berjudul¬†“Ayah” dari Laoneis Band.

Lirik lagu Ayah

ayah ku kirimkan doa
semoga engkau tenang di alam syurga
ayah kan ku ingat selalu
pengorbanan yang telah engkau berikan
ayah terlalu cepat kau pergi
meninggalkan aku sendiri
ayah tak bisa aku ingkari
tanpa engkau hidupku terasa sunyi
ayah dengarkanlah
dan teringat saat kepergianmu
ku taburi bunga mawar untukmu
dan berdoa untuk melepaskanmu
ayah berlinang air mataku
ayah terlalu cepat kau pergi
meninggalkan aku sendiri
ayah tak bisa aku ingkari
tanpa engkau hidupku terasa sunyi
ayah dengarkanlah
dan teringat saat kepergianmu
ku taburi bunga mawar untukmu
dan berdoa untuk melepaskanmu
ayah berlinang air mataku, berlinang air mataku

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Ayah MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Langsung saja kita ke materi kali ini yaitu bagaimana izin lagu ke penciptanya supaya download lagu Ayah bisa jadi aman dan dibolehkan. Sebagai info saja, kalau kalian sudah izin maka nanti jadi aman nih dari tindakan hukum kalau kita dimarahin yang punya hak cipta. Seharusnya sih wajib kalau kita download lagu Ayah atau cover lagu bikin versi berbeda dari yang aslinya, nah kita harus izin akan diubah nih diedit bukan kaya lagu aslinya. Izin resmi itu maksudnya adalah membayar, ada sih sejumlah musisi yang cukup sekedar lapor, tapi ya kebanyakan harus bayar kalau kita mau membuat video youtube atau rekaman pakai lagu orang lain itu, bayarnya ke lembaga yang untuk pengelola hak royalti, jadi sebenarnya misalnya gratis mau download mp3 alias download lagu Ayah itu ngga bisa klik ini langsung dapat tuh.

Apa sih akibatnya kalau kita tidak izin? Oh banyak sekali, kita bisa kena klaim dari yang ringan sekali video kita bisa dihapus saja langsung, bukan download Ayah loh ya, sampai yang lebih dari itu akhirnya dilaporkan ke polisi, nah itu berapa bayarnya? Maksimal sih 300 juta kalau di peraturannya, atau kalau ngga mau bayar bisa juga pilihannya hukuman penjara. Kalau bagi-bagi gratis link download lagu Ayah kurang tahu nih kalau sekarang, apakah lebih ringan dari cover lagu atau gimana, soalnya di youtube kan sudah banyak lagu musisi dan didapatkan gratis, bisa juga didownload lagu Ayah dengan gampang dan gratis juga.

Ada triknya nih supaya bisa aman dan tidak berbahaya untuk kita dalam membuat salinan lagu, kayanya sih download lagu Ayah juga termasuk menggandakan ya, lalu taruh video yang isinya hanya suara nyanyi juga itu termasuk menggandakan. Buat saja dulu videonya, kemudian upload lagunya di youtube, nah kalau ada gelagat menjadi terkenal lagunya dan mempunyai view banyak baru deh minta izin, kan kalau lagu cover kita sepi atau download lagu Ayah sepi artinya tidak ada yang tahu bahwa kita melakukan cover lagu, yang dengar hanya kita sendiri bagaikan kita menyanyi sendiri di dalam kamar. Yang jadi masalah bagi para musisi ini kan bukan lagu mereka dinyanyikan oleh kita, melainkan kalau kita menggandakan lagu mereka atau download lagu Ayah dan dinyanyikan kembali di kegiatan apa pun tapi ada hasil uang, nah itu mereka harus kebagian.

Kembali lagi ke kita masing-masing, pencipta lagu atau label pemilik hak lagu mempunyai pikiran yang berbeda-beda. Ada yang bahkan download lagu Ayah pun gratis dia tidak masalah, biar dia menjadi terkenal lagunya dan hanya mengincar uang dari kegiatan bernyanyi sendiri. Orang yang menyanyikan lagu mereka secara cover lagu Ayah di youtube atau download gratis lagu Ayah adalah cara promosi tapi tidak keluar uang, otomatis kalau lagunya memang bagus kan banyak yang cari dan makin terkenal. Uang banyak akan mereka dapat dari acara manggung di tv atau acara offair di panggung-panggung bukan di tv, yang download lagu Ayah dan mp3 akan aman kalau artisnya punya strategi dagang lagu kaya gini, tapi kalau ketemu yang artisnya jarang manggung ya inginnya dibayar kalau ada orang lain yang dapat uang dari lagu mereka. Gimana dan kemana cara izin lagu supaya sejenis download lagu Ayah bisa aman, ok akan dibahas di tulisan lain. Salam.

Mendengarkan Lagu Ayah secara Streaming

Paling enak kalau streaming lagu Ayah secara offline, karena sudah didownload jadi bisa didengar tanpa harus keluar kuota. Namun kalau cari online pilihan akan ada banyak sekali sehingga bisa sepuasnya dalam memilih lagu. Kombinasi dari kedua hal ini yang paling tepat, kita cari videonya secara online dan lakukan download lalu nanti didengarkan terus secara offline secara terus menerus semau kita. Nah, kombinasi terbaik tersebut adalah solusi yang paling tepat dan kami punya daftar aplikasi streaming lagu Ayah secara online lalu yang bisa dengan baik didengarkan secara offline. Menurut kami inilah yang paling nyaman dan enak untuk digunakan.

Streaming lagu biasanya mp3, memang sudah lebih dari cukup kualitas file suara pada format mp3 untuk streaming lagu Ayah kalau anda ingin itu. Aplikasi streaming lagu online pertama dengan kemampuan offline terbaik adalah keluarga spotify, bisa dicari spotify blue atau spotify red, keduanya mempunyai kemiripan karena bisa dengan gratis dan juga hemat daya saat mencari lagu tidak banyak gambar, lalu setelah di download bisa didengar offline dengan pemutar lagu desain sederhana seperti pemutar file audio bawaan pabrik. Streaming lagu Ayah paling enak selanjutnya adalah dengan resso, banyak yang menilai juga bahwa lebih enak dibanding spotify karena sistem offlineyna lebih baik dibanding spotify. Spotify gratis khususnya lebih banyak yang kritik karena iklannya bisa sampai 3 lapis, dinilai terlalu banyak.

Pada aplikasi resso penggunaannya dapat lebih terarah dan dapat mengetahui lagu yang sedang banyak didengar karena terdapat top chart yang banyak sekali jenis kategorinya. Streaming lagu Ayah kadang juga ada di halaman lagu yang paling banyak atau sering didengar di aplikasi resso. Termasuk bahasa indonesia, tidak hanya lagu barat berbahasa inggris, menandakan pengguna resso di indonesia cukup banyak dan daftar lagu indonesia juga cukup banyak di resso. Bacaan lirik di aplikasi resso juga salah satu yang terbaik, hurufnya besar jadinya jelas terbaca.

Spotify lite mungkin bisa menjadi pilihan anda kalau memang terlanjur menyukai spotify biasa, namun file dan tampilan ini lebih sederhana dan tidak menggunakan banyak kuota internet, cocok untuk streaming lagu Ayah menggunakan spotify lite secara gratis. Lebih memudahkan dan berbasis teks, user interfacenya lebih praktis dan jelas, membuat lebih cepat mencari lagu karena jadi lebih fokus saja mencari dan tidak terganggu gambar-gambar foto artis atau albumnya. Lagu yang ada di spotify lite sama dengan di aplikasi spotify biasa. Cocok juga sebagai gantinya mendengarkan radio, karena podcast juga lebih enak dilakukan di sini, cara penggunaannya rasanya lebih intuitif untuk mendengarkan suara, seperti dengar percakapan radio. Tentunya yang ingin hemat kuota internet untuk streaming lagu Ayah cocoknya pakai spotify lite gratis kok untuk dipakai.

Bila hemat penggunaan kuota atau ingin kecepatan dan kesederhanaan dalam streaming lagu Ayah pilihan-pilihan diatas bisa dicoba dan isntall saja mana yang paling cocok. Spotify lite untuk kemudahan dan paling sederhana, lalu pakai resso untuk fitur offline terbaik dan fitur karaoke paling menyenangkan, lalu ada juga spotify red dan blu kalau yang ingin lebih bebas tapi tentu ada kekurangannya bahwa ini bukan aplikasi resmi spotify jadi memang desainnya tidak paling keren, namun bila itu bukan prioritas anda dan prioritasnya adalah fokus di mendengarkan streaming lagu Ayah saja maka boleh diperhitungkan.

You might like

_____