Lirik Lagu Awas Nanti Jatuh Cinta dari Armada

Lagu Awas Nanti Jatuh Cinta merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Armada. Musik-musik dari Armada diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

Aku punya niat yang baik
Coba ku ungkapkan padamu
Berharap kamu kan menjadi
Rencana besar dihidupku

Tapi kau bilang pergi sana
Kamu tak mau melihat diri ini selamanya

Awas nanti jatuh cinta
Cinta kepada diriku
Jangan-jangan ku jodoh mu
Kamu terlalu membenci
Membenci diriku ini
Awas nanti jatuh cinta padaku

Aku punya niat yang baik
Telah ku ungkapkan padamu

Kau tetap bilang pergi sana
Kamu tak mau melihat diri ini selamanya

Awas nanti jatuh cinta
Cinta kepada diriku
Jangan-jangan ku jodoh mu
Kamu terlalu membenci
Membenci diriku ini
was nanti jatuh cinta padaku

Awas nanti jatuh cinta
Cinta kepada diriku
Jangan-jangan ku jodoh mu
Kamu terlalu membenci
Membenci diriku ini
Awas nanti jatuh cinta padaku

Awas jatuh cinta
Jangan-jangan ku jodoh mu

Kamu terlalu membenci
Membenci diriku ini

Awas nanti jatuh cinta
Awas nanti jatuh cinta
Awas nanti jatuh cinta
Padaku

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Awas Nanti Jatuh Cinta MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Lebih mengenal dan cara gratis download lagu Awas Nanti Jatuh Cinta apakah bisa? Untuk dilakukan bisa saja, gratis tinggal klik saja. Waktu kita melakukan ini ya sebenarnya enak saja sih, tidak merasa apa-apa tapi dibelakang itu ada tim buatan pemerintah atau yang bekerjasama dengan pemerintah yang sebenarnya sedang mengejar kita untuk diminta pertanggung jawabannya, nanti tinggal pilih saja mau dipenjara atau bayar denda. Kalau kita download lagu Awas Nanti Jatuh Cinta mp3 dan untuk dinyalakan di hp kita lalu kebetulan kita membuat sesuatu memakai lagu itu dan kebetulan menjadi viral, maka nanti kita akan dikejar untuk membagi penghasilan kita dengan mereka.

Di kemenkumham ada tuh guys bagian khusus tentang ini, yaitu tentang direktorat jenderal kekayaan intelektual. Lalu menunjuk pihak swasta yang kerjasama dengan pemerintah untuk laksanakan undang-undang, namanya LMKN. LMKN adalah lembaga bantu pemerintah yang tidak mendapatkan uang dari APBN yang mendapatkan izin untuk melaksanakan undang-undang hak cipta untuk menarik, menghimpun dari pengguna, dan memberikan hasil royalti pencipta dan pemilik hak di bidang lagu dan juga musik itu berada.

Itu dia, namanya LMKN. Peraturan 30 maret 2021 telah membuat aturan yang lebih detail tentang siapa yang download lagu Awas Nanti Jatuh Cinta kemudian memutarnya atau memainkan lagu tersebut baik hasil rekaman maupun dilakukan secara live dengan suara kita sendiri. Saya sebutkan ya supaya misalknya kamu mau lakukan hal ini bisa lebih berhati-hati takutnya malah kena masalah hukum. Download lagu di internet lalu diputar dan juga dinyanyikan langsung untuk menghibur akan harus bayar di lokasi seperti karaoke (sudah pasti ya dari dulu), hotel, kamar hotel ( waduh kamar hotel gimana periksanya ya), fasilitas hotel lainnya, radio (ini juga dari dulu, mungkin radio kecil belum ya bayar ya), televisi (pasti ini sih), pusat rekreasi (dengan adanya pusat rekreasi dimana-mana tentu ini jadi lumayan hasilnya ya), pertokoan (wah ini juga ya), bank dan kantor (kalau yang setel lagunya karyawan gimana ini ya), nada tunggu telepon (dari dulu), bioskop (dari dulu), alat transportasi (kalau supir setel lagu kesukaan dia bisa kena harus bayar juga), konser musik (yang kecil juga akan kerepotan nih), restoran atau kafe, seminar (banyak pertemuan mengisi waktu dengan pasang lagu, ini banyak nih). Pantas saja download lagu Awas Nanti Jatuh Cinta jadi populer karena setiap kegiatan harus izin ternyata ya, bagi banyak orang tidak dapat dipungkiri pasti merepotkan ya.

Hasil dari pencarian uang ke objek-objek pengguna yang bisa diambil uangnya itu nanti dimasukan ke sistem mereka sistem informasi lagu dan musik atau SILM, nah nanti dimasukkan data entry ke situ dan bisa langsung diketahui nama artisnya siapa, lagu apa, dan penghasilannya dari mana. Tempat lainnya seperti website gratis download lagu Awas Nanti Jatuh Cinta itu sudah bukan dimintai royalti tapi sudah dimasukkan ke tempat pembajakan, malah langsung dihukum penjara ini guys. Memang banyak yang butuh gratis, dengan cari cara download gratis lagu Awas Nanti Jatuh Cinta atau lagu lainnya dengan tidak perlu bayar tapi ya ini bisnis yang ngeri-ngeri sedap karena peminatnya banyak tapi melanggar hukum. Semoga ada jalan keluar terbaik supaya yang suka download lagu Awas Nanti Jatuh Cinta tidak jadi miskin karena dengar lagu dan yang punya lagu bisa dapat uang juga ya guys, semoga infonya berguna dan sampai jumpa.

Mendengarkan Lagu Awas Nanti Jatuh Cinta secara Streaming

Hai guys sobat musik, yang ingin dengerin lagu-lagu dan streaming mp3 untuk Awas Nanti Jatuh Cinta. Ada beberapa cara supaya bisa dapatkan lagunya dan bisa kita dengar terus di hp atau simpan di komputer. Bisa secara gratis distreamingnya dan menguntungkan banget soalnya sudah sesuai berhubungan dengan akun kita yang sebelumnya, misalkan saja kalau di android ada youtube music nah bisa tuh lakukan streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta dan enaknya fokus musik atau lagu saja kalau pakai aplikasi itu.

Untuk melakukan streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta tinggal install dulu youtube music app, nah biasanya sudah langsung terkoneksi dengan akun google sobat. Kalau belum lihat tombol bulat di kanan atas untuk login dengan akun google, masukan email yang diinginkan untuk dipasang di akun tersebut, lalu sudah bisa langsung digunakan untuk streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta. Bila kita masuk aplikasi youtube music ini akan langsung mendapat rekomendasi berdasarkan video youtube apa yang sering kita lihat, jadi ini seperti youtube biasa tapi hanya lagu-lagu saja. Bisa streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta seperti biasa kita di youtube tapi enaknya hemat kuota karena hanya suara saja, jadi kira-kira ini adalah streaming mp3 lagu Awas Nanti Jatuh Cinta.

Jika sobat masih bingung dan masih gagal dalam install aplikasinya, atau bingung cara pakainya bisa pelan-pelan saja mencoba streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta. Memang agak terpecah fokusnya dalam penggunaan user interface ini dikarenakan lagu-lagu yang ada itu diberi gambar poster, kira-kira poster lagu tersebut dipasang poster lagu pencipta lagu Awas Nanti Jatuh Cinta atau memang poster dari album dimana lagu Awas Nanti Jatuh Cinta tersebut dahulu dikeluarkan oleh label yang menaungi para pemusik dan pencipta lagu itu. Tidak harus berbayar loh, jadi bisa streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta bisa dengan tidak melanggar hukum nih.

Kenapa bisa gitu ya, ternyata youtube music beda dengan youtube aplikasinya. Kalau di youtube music streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta ternyata dari youtube biasa, tapi tidak disertai video. Jadi suara yang kita streaming itu bukanlah lagu di tempat lain melainkan persis video youtube yang tidak disertai multimedia gambar bergerak, hanya fiel suaranya dari video youtube itu. Jadi streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta nya seperti streaming youtube, memang cukup unik pendekatan dari pengembang youtube ingin menjadi youtube music, berbeda dengan joox dan spotify yang fokus benar-benar hanya produk suara ya sobat.

Buatan lokal juga ada namanya langit musik, data lagunya ada di indonesia sehingga kita bisa lebih cepat kalau mau streaming apabila koneksi internet kita juga ada di indonesia. Nah sobat kalau pakai telkomsel bisa melakukan streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta itu pakai paket musicmax, itu adalah nama paket internet dari telkomsel yang kuotanya akan terpakai untuk aplikasi lagu seperti spotify dan joox. Kalau sobat ingin streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta tapi pakai paket internet telkomsel bisa installnya langit musik, nah aplikasi langit musik ini punya telkom sehingga di indonesia simpan datanya. Jadi harapannya kalau pakai kuota telkomsel dipadukan dengan datanya ada di indonesia bisa lebih cepat lagi streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta dan bisa dilakukan sambil berkegiatan di luar rumah. Kan kadang kita ingin melakukan streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta bukan hanya saat santai, tapi misal saat di kendaraan umum atau nyetir kendaraan pribadi ya. Ok cukup sekian pembahasan tentang cara supaya bisa menikmati lagu kesukaan dan melakukan streaming lagu Awas Nanti Jatuh Cinta semoga bermanfaat dan sehat selalu.

You might like

_____