Lirik Lagu Astaghfirullah, Haddad Alwi

Lirik.my.id merupakan sumber yang menyediakan berbagai lirik lagu dari banyak penyanyi. Mulai dari lagu anak-anak hingga lagu dewasa. Bahkan dari lagu asal Indonesia sampai lagu genre Internasional. Tidak sedikit orang yang membutuhkan website ini untuk mencari informasi dan data lagu pilihannya. Kamu yang pecinta musik wajib untuk mampir dan mencari berbagai varian lagu terbaik di sini.

Lirik lagu Astaghfirullah

Astaghfirullah robbal baroyaa
Astaghfirullah minal khothooya
Robbiy zidniy 'ilman naafi'aa
Wawaffiqnii 'amalan maqbuula
Wawass'lii rizqoon thoyyiban
Fatub 'alayya taubatan nashuuha
HambaMu ini datang padaMu
Tuntunlah kami kemana pergi
Aku tersesat dijalan ini
Tak tahu lagi arah kembali
Sudilah Engkau mau peduli
Yaa man yaro sirro qolby hasbith-thila 'uka hasbi
Famhu bi'afwika dzanby washlih qusudiy wal a'mal
Ya Illahi Ya Tuhanku
HambaMu ini menujuMu
Jiwa ragaku jadi belenggu
Agar mendapat keridhoanMu
Tujuan akhir jalan hidupku

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Astaghfirullah MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Hai sobat, bagi yang mau download lagu Astaghfirullah bisa didapatkan di sini secara gratis baik mp3 atau dengarkan saja, info gratis tersebut adalah mengenai download gratis lagunya sobat. Kalau kita bagi di online tuh kita bisa masuk penjara soalnya ada peraturannya kalau kita cover lagu orang juga ada aturannya ternyata gan. Misal di sini bagi gratis bisa download lagu Astaghfirullah mp3 nya nah itu nanti bisa kena penjara 3 tahun terus disuruh bayar denda 500 juta loh sobat.

Memang mantap sih, download bisa dilakukan dimana saja jaman sekarang sobat. Malah katanya kalau sekedar nyanyiin harus izin segala ke yang punya hak cipta nih sobat, berarti lagunya minta izin dulu ke yang punya hak adalah label tempat para artis ya, kan biasanya band noah atau penyanyi ayu tingting tuh kan masuknya di apa records gitu. Lagu-lagunya mereka itu downloadnya di link seperti di bawah ini sih biasanya. Download lagu Astaghfirullah atau download mp3 lagu lumayan banyak yang nyari.

Mungkin sobat juga sering dengerin lagu atau download ya, tapi bukan penyanyi aslinya melainkan cover lagu. Nah itu juga sebenarnya ada juga aturannya harus minta izin dulu ke yang punya hak cipta, apalagi nanti hasil cover kita diupload untuk akhirnya dapat uang dan disebar ke tempat lainnya yang bisa. Sering kita dengar sih cover lagu juga dicari tuh download lagu Astaghfirullah covernya, berarti harus pakai permisi dulu untuk itu pun, sebagai contohnya ya gini. Contohnya orang cover lagu anji dulu terus upload supaya bisa pasang adsense tapi ngga izin dulu, nah itu bisa kena pasal tuh sebenarnya. Kadang ngga gampang ya, atau kita ngga tahu juga harus hubungi siapa kalau mau cover lagu atau download lagu Astaghfirullah supaya nantinya tidak jadi masalah hukum.

Untuk bagi-bagi download lagu melalui media teknologi informasi ternyata ada di pasal 46 Undang-uandang hak cipta loh sobat, tapi ada yang menarik. Ada nih benar bisa download lagu Astaghfirullah sebenarnya tapi kalau sudah menjadi lagu kebangsaan dulu. Soalnya kalau lagu kebangsaan itu boleh digandakan dan disebarkan, jadi tidak melanggar hukum dan aman lah intinya. Lagu kebangsaan mungkin selain indonesia raya, itu yang lagu kalau mengheningkan cipta itu sih sobat. Kalau sobat ingin download lagu Astaghfirullah atau download mp3 nah itu bisa tinggal usahakan saja supaya jadi lagu kebangsaan di indonesia. Jadi top 10 lagu paling banyak didownload keren sobat.

Mau download lagu Astaghfirullah di website ini secara gratis? Maaf di lirik.my.id tidak menyediakan download mp3. Karena jika ada fitur download, nanti bisa kena masalah hukum yang namanya penggandaan walaupun misalnya kami tidak mendapatkan uang dari bagi mp3 lagunya secara gratis. Lagu Astaghfirullah misalnya terkenal dan ada nih mp3 nya, lalu link download di bawah ini ke halaman download dan tiap ada 1 orang yang download maka itu kita melakukan penggandaan atau salinan, nah gitu aja tuh udah bisa kejadian yang tidak enak sebenarnya di orang yang bagi gratis. Lagu Astaghfirullah emang jadi terkenal dan enak didengarkan tapi rugi nanti yang bikin lagunya dan kemudian tidak mau lagi membuat lagu jadi ujungnya download lagu Astaghfirullah atau mp3 lagu Astaghfirullah itu malah membuat kita jadi tidak bisa dengar lagi lagu lainnya dari artis ini nanti loh sobat.

Mendengarkan Lagu Astaghfirullah secara Streaming

Bagi yang ingin streaming lagu Astaghfirullah biasanya pakai spotify coba ini, bisa mengubah dari yang biasa menggunakan spotify menjadi pakai ini. Menjadikan aplikasi ini aplikasi streaming musik paling sering saya gunakan, paling bagus yang pernah saya gunakan. Aplikasi untuk dengar dan streaming lagu Astaghfirullah secara gratis malahan, coba saja youtube music. Namanya mencontek apple music ya, karena memang saingan terdekat, saingan langsungnya adalah apple dan ekosistemnya. Kan kalau spotify itu tidak punya banyak ekosistem dan perangkat, sedangkan google dan apple memang bersaing dalam jualan berbagai macam layanan dan produk fisik juga. Incara google dengan youtube musicnya adalah pengguna langsung android nantinya, seperti apple yang target langsungnya adalah pengguna iphone.

Untuk streaming lagu menggunakan youtube music mungkin yang perlu diwaspadai adalah penggunaan kuota, misalnya anda hanya menggunakan internet melalui kuota pakai provider prabayar semacam telkomsel, xl, smartfren maka waspadai kuota nanti cepat habis, karena youtube music sangat tinggi multimedianya, walau kita ingin dengarkan lagu saja namun seringkali pilihan yang ada adalah video musik sehingga ada juga kuota untuk video, sedangkan sudah kita ketahui bersama bahwa video menggunakan kuota besar sekali dibanding kalau hanya kuota file audio. Tapi kenapa tetap kita sarankan streaming lagu Astaghfirullah pakai youtube music dan jadi ulasan kali ini?

Artis zaman sekarang mengetahui dengan pasti bahwa viewer youtube itu besar, semua orang ada aplikasi youtube di smartphonenya. Streaming lagu Astaghfirullah di hp jadul juga bisa, apalagi kalau streaming menggunakan youtube music, lebih ringan dari youtube biasa. Kalau kita menggunakan youtube music, itu artinya kita juga sebenarnya sedang mencari video di youtube biasa, karena 2 aplikasi ini sebenarnya satu kesatuan database. Apa yang ada di youtube music sebenarnya file audio untuk di aplikasi youtube biasa. Kelebihan utama adalah pilihan lagu, lagu-lagu terhits dari artis pasti di upload di youtube, jadi walaupun kita tidak semua lagu artis kesukaan kita ada di youtube, minimal lagu yang hitsnya pasti ada. Tentunya yang kita sering cari adalah lagu yang hits.

Spotifay dan youtube music masing-masing mempunyai apa yang kompetitor tidak punya, streaming lagu Astaghfirullah di youtube music bisa jadi ada, namun di spotify belum ada. Begitu pula sebaliknya. Nah misalnya lagu untuk tiktok, di youtube biasanya ada orang yang upload lagu untuk tiktok dan lebih mudah mencarinya dibanding cari lagu tiktok di spotify, lagunya juga dengan mudah didownload untuk kita gunakan di aplikasi lain misalnya tiktok.

Kenapa harus pilih youtube music dibanding aplikasi youtube biasa? Seperti ulasan awal, menggunakan youtube music lebih boros kuota internet untuk dengarkan streaming lagu Astaghfirullah dibanding aplikasi lain, tapi dibanding aplikasi youtube biasa itu bisa lebih boros lagi karena kalau yang youtube biasa kan selalu ada videonya. Salah satu yang paling penting adalah harga, seringkali gratis membuat aplikasi jadi populer. Termasuk youtube music juga menggunakan cara itu, streaming lagu Astaghfirullah bisa dinikmati gratis, paling hanya ada iklan sedikit kalau tanpa yang berbayar. Nah, bila mulai masuk sistem berbayar, kelebihan youtube music dibanding spotify lebih nampak lagi, akun berbayar kita bisa untuk menikmati youtube music dan youtube biasa sekaligus, sedangkan spotify mentok hanya di aplikasi spotify saja. Padahal multimedia kita nikmati bergantian, kadang ingin dengarkan suara saja dan kadang ingin multimedia audio dan video.

You might like

_____