Lirik Lagu Astagfirullah dari Gus Azmi

Lagu Astagfirullah merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Gus Azmi. Musik-musik dari Gus Azmi diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

Astaghfirullah robbal baroya
Astaghfirullah minal khotoya
Robbi zidni ‘ilman zidni ‘ilman nafi’a
Wawafiqni ‘amalan sholihah ‘amalan maqbula

Astaghfirullah robbal baroya
Astaghfirullah minal khotoya
Robbi zidni ‘ilman zidni ‘ilman nafi’a
Wawafiqni ‘amalan sholihah ‘amalan maqbula

Allahu robbi Allahu hasbi
Hati ini penuh dengan dengki
Bertingkah laku sombong, Iman semakin kosong
Berbicara selalu berbohong, selalu berbohong

Astaghfirullah robbal baroya
Astaghfirullah minal khotoya
Robbi zidni ‘ilman zidni ‘ilman nafi’a
Wawafiqni ‘amalan sholihah ‘amalan maqbula

Disiang malam aku abaikan
Kewajiban yang kau perintahkan
Seakan hidup ini terus kekal abadi
Larut dalam manisnya duniawi, manisnya duniawi

Astaghfirullah robbal baroya
Astaghfirullah minal khotoya
Robbi zidni ‘ilman zidni ‘ilman nafi’a
Wawafiqni ‘amalan sholihah ‘amalan maqbula

Penyakit hati menjadi duri
Hidup ini terasa sendiri
kemewahan dunia, yang hanya sementara
membuatku sesat dan terhina, sesat dan terhina

Astaghfirullah robbal baroya
Astaghfirullah minal khotoya
Robbi zidni ‘ilman zidni ‘ilman nafi’a
Wawafiqni ‘amalan sholihah ‘amalan maqbula

Robbi mohon ampunilah dosaku
sering melanggar akan larangan-Mu
Robbi menyesalku melupakan-Mu
hidup ini jauh dari rahmat-Mu
jangan kau ambil nyawa dalam jasad
sebelum ku kembali bertaubat

Astaghfirullah robbal baroya
Astaghfirullah minal khotoya
Robbi zidni ‘ilman zidni ‘ilman nafi’a
Wawafiqni ‘amalan sholihah ‘amalan maqbula

Robbi aku bukanlah ahli surga
namun ku tak sanggup dalam neraka
Robbi engkaulah yang maha kuasa
ampuni hamba yang telah berdosa
khusnul Khotimah menemui mati
tersenyum diakhir hayat nanti

Astaghfirullah robbal baroya
Astaghfirullah minal khotoya
Robbi zidni ‘ilman zidni ‘ilman nafi’a
Wawafiqni ‘amalan sholihah ‘amalan maqbula

Robbi aku bukanlah ahli surga
namun ku tak sanggup dalam neraka
Robbi engkaulah yang maha kuasa
ampuni hamba yang telah berdosa
khusnul Khotimah menemui mati
tersenyum diakhir hayat nanti

Astaghfirullah robbal baroya
Astaghfirullah minal khotoya
Robbi zidni ‘ilman zidni ‘ilman nafi’a
Wawafiqni ‘amalan sholihah ‘amalan maqbula

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Astagfirullah MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Hai sobat, bagi yang mau download lagu Astagfirullah bisa didapatkan di sini secara gratis baik mp3 atau dengarkan saja, info gratis tersebut adalah mengenai download gratis lagunya sobat. Kalau kita bagi di online tuh kita bisa masuk penjara soalnya ada peraturannya kalau kita cover lagu orang juga ada aturannya ternyata gan. Misal di sini bagi gratis bisa download lagu Astagfirullah mp3 nya nah itu nanti bisa kena penjara 3 tahun terus disuruh bayar denda 500 juta loh sobat.

Memang mantap sih, download bisa dilakukan dimana saja jaman sekarang sobat. Malah katanya kalau sekedar nyanyiin harus izin segala ke yang punya hak cipta nih sobat, berarti lagunya minta izin dulu ke yang punya hak adalah label tempat para artis ya, kan biasanya band noah atau penyanyi ayu tingting tuh kan masuknya di apa records gitu. Lagu-lagunya mereka itu downloadnya di link seperti di bawah ini sih biasanya. Download lagu Astagfirullah atau download mp3 lagu lumayan banyak yang nyari.

Mungkin sobat juga sering dengerin lagu atau download ya, tapi bukan penyanyi aslinya melainkan cover lagu. Nah itu juga sebenarnya ada juga aturannya harus minta izin dulu ke yang punya hak cipta, apalagi nanti hasil cover kita diupload untuk akhirnya dapat uang dan disebar ke tempat lainnya yang bisa. Sering kita dengar sih cover lagu juga dicari tuh download lagu Astagfirullah covernya, berarti harus pakai permisi dulu untuk itu pun, sebagai contohnya ya gini. Contohnya orang cover lagu anji dulu terus upload supaya bisa pasang adsense tapi ngga izin dulu, nah itu bisa kena pasal tuh sebenarnya. Kadang ngga gampang ya, atau kita ngga tahu juga harus hubungi siapa kalau mau cover lagu atau download lagu Astagfirullah supaya nantinya tidak jadi masalah hukum.

Untuk bagi-bagi download lagu melalui media teknologi informasi ternyata ada di pasal 46 Undang-uandang hak cipta loh sobat, tapi ada yang menarik. Ada nih benar bisa download lagu Astagfirullah sebenarnya tapi kalau sudah menjadi lagu kebangsaan dulu. Soalnya kalau lagu kebangsaan itu boleh digandakan dan disebarkan, jadi tidak melanggar hukum dan aman lah intinya. Lagu kebangsaan mungkin selain indonesia raya, itu yang lagu kalau mengheningkan cipta itu sih sobat. Kalau sobat ingin download lagu Astagfirullah atau download mp3 nah itu bisa tinggal usahakan saja supaya jadi lagu kebangsaan di indonesia. Jadi top 10 lagu paling banyak didownload keren sobat.

Mau download lagu Astagfirullah di website ini secara gratis? Maaf di lirik.my.id tidak menyediakan download mp3. Karena jika ada fitur download, nanti bisa kena masalah hukum yang namanya penggandaan walaupun misalnya kami tidak mendapatkan uang dari bagi mp3 lagunya secara gratis. Lagu Astagfirullah misalnya terkenal dan ada nih mp3 nya, lalu link download di bawah ini ke halaman download dan tiap ada 1 orang yang download maka itu kita melakukan penggandaan atau salinan, nah gitu aja tuh udah bisa kejadian yang tidak enak sebenarnya di orang yang bagi gratis. Lagu Astagfirullah emang jadi terkenal dan enak didengarkan tapi rugi nanti yang bikin lagunya dan kemudian tidak mau lagi membuat lagu jadi ujungnya download lagu Astagfirullah atau mp3 lagu Astagfirullah itu malah membuat kita jadi tidak bisa dengar lagi lagu lainnya dari artis ini nanti loh sobat.

Mendengarkan Lagu Astagfirullah secara Streaming

Paling enak kalau streaming lagu Astagfirullah secara offline, karena sudah didownload jadi bisa didengar tanpa harus keluar kuota. Namun kalau cari online pilihan akan ada banyak sekali sehingga bisa sepuasnya dalam memilih lagu. Kombinasi dari kedua hal ini yang paling tepat, kita cari videonya secara online dan lakukan download lalu nanti didengarkan terus secara offline secara terus menerus semau kita. Nah, kombinasi terbaik tersebut adalah solusi yang paling tepat dan kami punya daftar aplikasi streaming lagu Astagfirullah secara online lalu yang bisa dengan baik didengarkan secara offline. Menurut kami inilah yang paling nyaman dan enak untuk digunakan.

Streaming lagu biasanya mp3, memang sudah lebih dari cukup kualitas file suara pada format mp3 untuk streaming lagu Astagfirullah kalau anda ingin itu. Aplikasi streaming lagu online pertama dengan kemampuan offline terbaik adalah keluarga spotify, bisa dicari spotify blue atau spotify red, keduanya mempunyai kemiripan karena bisa dengan gratis dan juga hemat daya saat mencari lagu tidak banyak gambar, lalu setelah di download bisa didengar offline dengan pemutar lagu desain sederhana seperti pemutar file audio bawaan pabrik. Streaming lagu Astagfirullah paling enak selanjutnya adalah dengan resso, banyak yang menilai juga bahwa lebih enak dibanding spotify karena sistem offlineyna lebih baik dibanding spotify. Spotify gratis khususnya lebih banyak yang kritik karena iklannya bisa sampai 3 lapis, dinilai terlalu banyak.

Pada aplikasi resso penggunaannya dapat lebih terarah dan dapat mengetahui lagu yang sedang banyak didengar karena terdapat top chart yang banyak sekali jenis kategorinya. Streaming lagu Astagfirullah kadang juga ada di halaman lagu yang paling banyak atau sering didengar di aplikasi resso. Termasuk bahasa indonesia, tidak hanya lagu barat berbahasa inggris, menandakan pengguna resso di indonesia cukup banyak dan daftar lagu indonesia juga cukup banyak di resso. Bacaan lirik di aplikasi resso juga salah satu yang terbaik, hurufnya besar jadinya jelas terbaca.

Spotify lite mungkin bisa menjadi pilihan anda kalau memang terlanjur menyukai spotify biasa, namun file dan tampilan ini lebih sederhana dan tidak menggunakan banyak kuota internet, cocok untuk streaming lagu Astagfirullah menggunakan spotify lite secara gratis. Lebih memudahkan dan berbasis teks, user interfacenya lebih praktis dan jelas, membuat lebih cepat mencari lagu karena jadi lebih fokus saja mencari dan tidak terganggu gambar-gambar foto artis atau albumnya. Lagu yang ada di spotify lite sama dengan di aplikasi spotify biasa. Cocok juga sebagai gantinya mendengarkan radio, karena podcast juga lebih enak dilakukan di sini, cara penggunaannya rasanya lebih intuitif untuk mendengarkan suara, seperti dengar percakapan radio. Tentunya yang ingin hemat kuota internet untuk streaming lagu Astagfirullah cocoknya pakai spotify lite gratis kok untuk dipakai.

Bila hemat penggunaan kuota atau ingin kecepatan dan kesederhanaan dalam streaming lagu Astagfirullah pilihan-pilihan diatas bisa dicoba dan isntall saja mana yang paling cocok. Spotify lite untuk kemudahan dan paling sederhana, lalu pakai resso untuk fitur offline terbaik dan fitur karaoke paling menyenangkan, lalu ada juga spotify red dan blu kalau yang ingin lebih bebas tapi tentu ada kekurangannya bahwa ini bukan aplikasi resmi spotify jadi memang desainnya tidak paling keren, namun bila itu bukan prioritas anda dan prioritasnya adalah fokus di mendengarkan streaming lagu Astagfirullah saja maka boleh diperhitungkan.

You might like

_____