Lirik Lagu Ajarono Lali yang Dinyanyikan oleh James AP

Lirik.my.id yakni salah satu website untuk kumpulan lirik lagu yang berasal dari Indonesia maupun mancanegara. Bagi pengguna serta penikmat musik telah tersedia lirik lagu sekaligus dengan datanya yang bisa membantu dalam menghafal setiap katanya. Pada umumnya, lirik sendiri menjadi wadah bagi sang pencipta untuk menuangkan segala imajinasi maupun cerita yang dialami. Sehingga ketika kita mendengarkan lagu, seolah-olah lirik yang ada di dalamnya sedang kita lalui. Pencipta lagu akan melakukan sebuah permainan bahasa. Dapat berupa permainan vocal, gaya bahasa, sampai dengan makna dari kata. Hal tersebut nantinya diperkuat oleh notasi musik dan melodi yang telah disesuaikan dengan lirik lagu.

Untuk lebih jelas tentang lagu Ajarono Lali, simak ulasan berikut ini.

Lagu Ajarono Lali dinyanyikan oleh James AP. Untuk labelnya lagu ini didistribusikan oleh James AP Management.

Simak lirik lagu Ajarono Lali berikut ini

ajarono makne sun biso
sing ngarep maning, sing eling maning
wes kasep digetuni
wes kadung sun putusi
riko hang sun aboti
saikine wes lali
isun hang ngelarani
isun dewek hang jalari
wes mulo pantes riko
gawe isun gedigi
isun geletakno
gedigu baen welas riko
ajarono makne sun biso
sing ngarep maning, sing eling maning
pantes mulo riko tinggalno
mergo sing keneng dieman maning
isun hang bodoh iki
isun hang ngelarani, isun dewek hang jalari
wes mulo pantes riko gawe isun gedigi
isun geletakno gedigu baen welas riko
ajarono makne sun biso
sing ngarep maning, sing eling maning
pantes mulo riko tinggalno
mergo sing keneng dieman maning
ajarono (ajarono) makne sun biso (makne sun biso)
sing ngarep maning, sing eling maning
pantes mulo (pantes mulo) riko tinggalno (riko tinggalno)
mergo sing keneng dieman maning
isun hang bodoh iki, isun hang bodoh iki

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Download Lagu Ajarono Lali MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Bahasa obrolan artis tentang download lagu Ajarono Lali yuk, bisa gratis nih. Kalau dari banyak postingan artis itu banyak juga kadang yang berbeda. Apalagi download lagu Ajarono Lali kita bisa lakukan di sini, respect kita sama yang mencipta lagunya. Sama juga untuk download mp3 juga gitu. Hal apakah itu yang berbeda? Ini soal izin, kalau artis Badai kerispatih sebenarnya tidak menyetujui orang membuat video cover, apalagi kalau tidak pakai izin dulu, kalau tidak suka bisa langsung minta videonya diturunin aja. Ada tips dan trik supaya bisa tidak dihapus dan tidak kena hukuman sih kalau kita download lagu Ajarono Lali, di sini memang tidak ada tapi ya semoga memberi kita pengetahuan baru ini tentang download lagu dan mp3.

Oke ikutin selanjutnya ya guys, kita simak perbincangan artis-artis tentang lagu dan download lagu Ajarono Lali apakah boleh disebarkan dan download apa ngga. Bentuknya beragam ya bisa full multimedia video dan audio atau hanya audio saja, yang termasuk audio itu adalah mp3, misalnya saja download mp3 lagu Ajarono Lali nah itu juga sama saja termasuk yang dibahas dalam tulisan dan perbincangan para artis ini ya. Kebanyakan undang-undang yang dipakainya juga adalah pasal dan ayat yang sama, tapi para artis itu berbeda sudut pandang untuk penerapan peraturan tersebut, dan kapan download lagu Ajarono Lali dibilang sudah melanggar hukum dan hak merekanya.

Anji dari chanel dunia manji ngomongin harus satu demi satu itu terlalu ribet untuk membuat lagu cover dan download lagu Ajarono Lali. Kalau anji menyuruh izin dulu supaya bisa mendapat izin, maka kalau ada tuntutan ke penyebar lagunya bisa aman, kan sudah dapat izin dari yang punya lagu. Kalau tidak ada izinnya ya kita ambil terlalu banyak resiko sih ya. Bisa kita minta izin ke pemilik label rekaman, misalnya aquarius musikindo nah itu udah aman tuh guys. Tapi Badai kerispatih menjelaskan bahwa tidak semua penyanyi berada dalam label, banyak artis indie yang tidak ikut dalam manajemen tapi menjadi terkenal dan harus tetap mendapat hak ekonomi, hak ekonomi itu adalah uang lah guys kira-kira. Mungkin kalau kita share secara gratis bisa download lagu Ajarono Lali bisa kena juga tuh.

Yang menentukan apakah suatu lagu bisa kita bagi ke orang atau kita buat versi lainnya bukan youtube membolehkan atau tidak, nah download lagu Ajarono Lali juga tidak bisa. Cara untuk mempunyai izinnya yaitu dengan mengontak asosiasinya. Ada skenario lucu guys, kita dibolehin nih menyebar lagu kata pemilik hak cipta karena dikira hanya akan sedikit yang download, eh ternyata viral dan banyak sekali yang download atau lihat, nah itu jadi masalah. Itu tidak ada uangnya, tapi merugikan juga pemilik hak cipta karena potensi pendapatannya disedot oleh download gratis lagu Ajarono Lali itu tuh.

Bagaimana nih, apakah harus yang menyebar download lagu Ajarono Lali harus bayar atau gimana nih? Pencipta lagu bento, yang biasa dibawakan iwan fals juga itu yang pencipta lagu penghasilannya dikit guys. Karena sulit mengejar penyebar lagu gratis itu, sudah putus asa lah dia, tapi ya jadinya penghasilannya sedikit padahal lagunya terkenal sekali dna banyak yang bawakan lagu tersebut di panggung, cover lagu, download gratis lagu Ajarono Lali nanti memperluas kesulitan ini. Ini memang masalah pelik yang sudah lama, semua bingung nih, dan download lagu mp3 masih jadi pilihan banyak orang. Semoga ada jalan keluarnya di masa depan ya.

Mendengarkan Lagu Ajarono Lali secara Streaming

Kita sudah banyak sekali streaming lagu dan musik gratis Ajarono Lali untuk memberi lebih banyak variasi dalam melakukan kegiatan kita, kalau sambil dengar streaming lagu rasanya melakukan kegiatan yang sulit akan menjadi lebih ringan atau malah tidak terasa sudah selesai dikerjakan oleh kita. Enak ya pembajakan tapi memang membuat kita merugikan banyak orang juga pada saat yang sama, kita mungkin tidak tahu kalau yang benar-benar gratis streaming lagu Ajarono Lali membuat penyanyi tidak dapat penghasilan. Streaming adalah salah satu cara pemusik mengikuti perkembangan zaman, kan dari yang dulunya hanya pertunjukan offline berubah jadi di radio, tv, dan akhirnya ke internet dan perangkat elektronik lain seperti smartphone yang sudah canggih layaknya komputer kita bisa secara gratis streaming lagu Ajarono Lali dengan gampang.

Cara dengerin lagu secara online dengan cara streaming bisa tahu caranya di sini teman-teman, lagu Ajarono Lali juga bisa dan umumnya mp3 filenya. Streaming lagu Ajarono Lali banyak bisa kita denger di banyak tempat teman-teman, cara paling gampang gratis streaming lagu yaitu dengan menggunakan aplikasi musik, setiap install aplikasi musik biasanya ada jatah untuk beberapa lagu secara gratis didapatnya, sejumlah lagu bisa didownload dan sebagian hanya streaming lagu Ajarono Lali saja.

Streaming semakin populer sekarang karena walaupun streaming lagu Ajarono Lali gratis, kalau ahli musik menilai kualitas suaranya lebih jelek tapi mayoritas orang tidak mengetahui dengan jelas perbedaan antara streaming dengan mendengarkan di DVD, memang pertunjukan di panggung tentu akan lebih enak lagi ya karena ada suasana show yang sangat memukau. Streaming bisa berhasil karena menyatukan berbagai keunggulan, yaitu menyatukan jumlah lagu yang sangat banyak salah satunya streaming lagu Ajarono Lali sehingga pilihan sesuai selera bisa terakomodir lalu untuk biaya kita bisa atur, dalam 1x pembelian bisa untuk jumlah lagu yang sangat banyak sehingga tidak perlu membeli terbatas hanya di 1 album artis saja. Diperkirakan di masa depan, penghasilan pemusik akan mencapai 80% yang dihasilkan dari media online. Artis berpenghasilan offline itu hanya artis tertentu yang terkenal, kalau sedang tidak hits lagunya mungkin tidak ada panggilan manggung offline.

Rekomendasi tempat streaming gratis dan terbaik yang bisa kami sampaikan menurut kami ya kalau di iphone mau streaming lagu Ajarono Lali bisa langsung ke apple music saja karena terintegrasi dengan akun apple, tidak perlu lagi untuk setting banyak hal dan daftar-daftar lagi. Koleksi lagu yang ada di dalam apple music sudah yang paling lengkap juga, streaming lagu Ajarono Lali sudah hampir pasti ada apalagi kalau lagunya berbahasa inggris sudah sangat lengkap ya. Lagu populer berbahasa non iggris seperti jepang, mandarin, amerika latin, indonesia, ya sedikit-sedikit ada. Lagu Ajarono Lali misalnya ingin dicoba cari saja siapa tahu ada.

Ada yang paling tua dan masih eksis sampai sekarang untuk mendengar streaming lagu Ajarono Lali secara gratis bisa di soundcloud, kelebihan soundcloud sehingga tetap eksis salah satunya adalah banyak yang gratis di sana. Kita bisa play musik atau lagu secara gratis dan tidak bayar sama sekali lho. Mungkin karena banyak pemusik atau musisi indie yang sudah jadi budaya kalau mau sebarkan lagu baru langsung ke soundcloud dari dulu ya, mungkin dulu streaming lagu Ajarono Lali juga begitu ya, karena belum banyak yang menjadi penonton setia maka rela saja para musisi itu untuk share secara gratis di streaming lagu gratis itu agar yang penting bisa jadi terkenal dulu, memang kalau tidak terkenal sulit menjadikan lagunya banyak ingin didengar, sedangkan kalau sudah terkenal lagu yang tidak enak pun akan dipuji. Kalau lagu Ajarono Lali sih enak apalagi kalau gratis untuk dengarnya.

You might like

_____