Lirik Lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat James Ap

Lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat merupakan lagu yang dipopulerkan oleh James AP. Musik-musik dari James AP diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

mas, aku pengen cerito
mas, aku ingin cerita
tentang kita berdua
wong tuwoku ora setuju
orang tuaku tidak setuju
yen kowe lan aku bersatu
jika kamu dan aku bersatu

kondomu marang aku
katamu kepadaku
kowe bakal berjuang
kamu akan berjuang
pangingatku marang sliramu
pesanku pada dirimu
ojo sampek salah dalan
jangan sampai salah jalan

aku ra mundur, dek, teko atimu
aku tidak mundur, dik, dari hatimu
masio sakdanya ra ngrestuiku
meskipun seluruh dunia tidak merestuiku
koyo tepung kanji nong nduwur mejo
seperti tepung kanji di atas meja
yen Gusti ngrestui, wong tuwo biso opo
jika Tuhan merestui, orang tua bisa apa

genggemen tanganku kalau kamu ragu
genggamlah tanganku kalau kamu ragu
optimis wae, Gusti mboten sare
optimis saja, Tuhan tidak tidur

kondomu marang aku
katamu kepadaku
kowe bakal berjuang
kamu akan berjuang
pangingatku marang sliramu
pesanku pada dirimu
ojo sampek salah dalan
jangan sampai salah jalan

aku ra mundur, dek, teko atimu
aku tidak mundur, dik, dari hatimu
masio sakdanya ra ngrestuiku
meskipun seluruh dunia tidak merestuiku
koyo tepung kanji nong nduwur mejo
seperti tepung kanji di atas meja
yen Gusti ngrestui, wong tuwo biso opo
jika Tuhan merestui, orang tua bisa apa

aku ra mundur, dek, teko atimu
aku tidak mundur, dik, dari hatimu
masio sakdanya ra ngrestuiku
meskipun seluruh dunia tidak merestuiku
koyo tepung kanji nong nduwur mejo
seperti tepung kanji di atas meja
yen Gusti ngrestui, wong tuwo biso opo
jika Tuhan merestui, orang tua bisa apa

genggemen tanganku kalau kamu ragu
genggamlah tanganku kalau kamu ragu
optimis wae, Gusti mboten sare
optimis saja, Tuhan tidak tidur

genggemen tanganku kalau kamu ragu
genggamlah tanganku kalau kamu ragu
optimis wae, Gusti mboten sare
optimis saja, Tuhan tidak tidur

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Langsung saja kita ke materi kali ini yaitu bagaimana izin lagu ke penciptanya supaya download lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat bisa jadi aman dan dibolehkan. Sebagai info saja, kalau kalian sudah izin maka nanti jadi aman nih dari tindakan hukum kalau kita dimarahin yang punya hak cipta. Seharusnya sih wajib kalau kita download lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat atau cover lagu bikin versi berbeda dari yang aslinya, nah kita harus izin akan diubah nih diedit bukan kaya lagu aslinya. Izin resmi itu maksudnya adalah membayar, ada sih sejumlah musisi yang cukup sekedar lapor, tapi ya kebanyakan harus bayar kalau kita mau membuat video youtube atau rekaman pakai lagu orang lain itu, bayarnya ke lembaga yang untuk pengelola hak royalti, jadi sebenarnya misalnya gratis mau download mp3 alias download lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat itu ngga bisa klik ini langsung dapat tuh.

Apa sih akibatnya kalau kita tidak izin? Oh banyak sekali, kita bisa kena klaim dari yang ringan sekali video kita bisa dihapus saja langsung, bukan download Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat loh ya, sampai yang lebih dari itu akhirnya dilaporkan ke polisi, nah itu berapa bayarnya? Maksimal sih 300 juta kalau di peraturannya, atau kalau ngga mau bayar bisa juga pilihannya hukuman penjara. Kalau bagi-bagi gratis link download lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat kurang tahu nih kalau sekarang, apakah lebih ringan dari cover lagu atau gimana, soalnya di youtube kan sudah banyak lagu musisi dan didapatkan gratis, bisa juga didownload lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat dengan gampang dan gratis juga.

Ada triknya nih supaya bisa aman dan tidak berbahaya untuk kita dalam membuat salinan lagu, kayanya sih download lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat juga termasuk menggandakan ya, lalu taruh video yang isinya hanya suara nyanyi juga itu termasuk menggandakan. Buat saja dulu videonya, kemudian upload lagunya di youtube, nah kalau ada gelagat menjadi terkenal lagunya dan mempunyai view banyak baru deh minta izin, kan kalau lagu cover kita sepi atau download lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat sepi artinya tidak ada yang tahu bahwa kita melakukan cover lagu, yang dengar hanya kita sendiri bagaikan kita menyanyi sendiri di dalam kamar. Yang jadi masalah bagi para musisi ini kan bukan lagu mereka dinyanyikan oleh kita, melainkan kalau kita menggandakan lagu mereka atau download lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat dan dinyanyikan kembali di kegiatan apa pun tapi ada hasil uang, nah itu mereka harus kebagian.

Kembali lagi ke kita masing-masing, pencipta lagu atau label pemilik hak lagu mempunyai pikiran yang berbeda-beda. Ada yang bahkan download lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat pun gratis dia tidak masalah, biar dia menjadi terkenal lagunya dan hanya mengincar uang dari kegiatan bernyanyi sendiri. Orang yang menyanyikan lagu mereka secara cover lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat di youtube atau download gratis lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat adalah cara promosi tapi tidak keluar uang, otomatis kalau lagunya memang bagus kan banyak yang cari dan makin terkenal. Uang banyak akan mereka dapat dari acara manggung di tv atau acara offair di panggung-panggung bukan di tv, yang download lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat dan mp3 akan aman kalau artisnya punya strategi dagang lagu kaya gini, tapi kalau ketemu yang artisnya jarang manggung ya inginnya dibayar kalau ada orang lain yang dapat uang dari lagu mereka. Gimana dan kemana cara izin lagu supaya sejenis download lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat bisa aman, ok akan dibahas di tulisan lain. Salam.

Mendengarkan Lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat secara Streaming

Bagi yang ingin streaming lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat biasanya pakai spotify coba ini, bisa mengubah dari yang biasa menggunakan spotify menjadi pakai ini. Menjadikan aplikasi ini aplikasi streaming musik paling sering saya gunakan, paling bagus yang pernah saya gunakan. Aplikasi untuk dengar dan streaming lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat secara gratis malahan, coba saja youtube music. Namanya mencontek apple music ya, karena memang saingan terdekat, saingan langsungnya adalah apple dan ekosistemnya. Kan kalau spotify itu tidak punya banyak ekosistem dan perangkat, sedangkan google dan apple memang bersaing dalam jualan berbagai macam layanan dan produk fisik juga. Incara google dengan youtube musicnya adalah pengguna langsung android nantinya, seperti apple yang target langsungnya adalah pengguna iphone.

Untuk streaming lagu menggunakan youtube music mungkin yang perlu diwaspadai adalah penggunaan kuota, misalnya anda hanya menggunakan internet melalui kuota pakai provider prabayar semacam telkomsel, xl, smartfren maka waspadai kuota nanti cepat habis, karena youtube music sangat tinggi multimedianya, walau kita ingin dengarkan lagu saja namun seringkali pilihan yang ada adalah video musik sehingga ada juga kuota untuk video, sedangkan sudah kita ketahui bersama bahwa video menggunakan kuota besar sekali dibanding kalau hanya kuota file audio. Tapi kenapa tetap kita sarankan streaming lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat pakai youtube music dan jadi ulasan kali ini?

Artis zaman sekarang mengetahui dengan pasti bahwa viewer youtube itu besar, semua orang ada aplikasi youtube di smartphonenya. Streaming lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat di hp jadul juga bisa, apalagi kalau streaming menggunakan youtube music, lebih ringan dari youtube biasa. Kalau kita menggunakan youtube music, itu artinya kita juga sebenarnya sedang mencari video di youtube biasa, karena 2 aplikasi ini sebenarnya satu kesatuan database. Apa yang ada di youtube music sebenarnya file audio untuk di aplikasi youtube biasa. Kelebihan utama adalah pilihan lagu, lagu-lagu terhits dari artis pasti di upload di youtube, jadi walaupun kita tidak semua lagu artis kesukaan kita ada di youtube, minimal lagu yang hitsnya pasti ada. Tentunya yang kita sering cari adalah lagu yang hits.

Spotifay dan youtube music masing-masing mempunyai apa yang kompetitor tidak punya, streaming lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat di youtube music bisa jadi ada, namun di spotify belum ada. Begitu pula sebaliknya. Nah misalnya lagu untuk tiktok, di youtube biasanya ada orang yang upload lagu untuk tiktok dan lebih mudah mencarinya dibanding cari lagu tiktok di spotify, lagunya juga dengan mudah didownload untuk kita gunakan di aplikasi lain misalnya tiktok.

Kenapa harus pilih youtube music dibanding aplikasi youtube biasa? Seperti ulasan awal, menggunakan youtube music lebih boros kuota internet untuk dengarkan streaming lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat dibanding aplikasi lain, tapi dibanding aplikasi youtube biasa itu bisa lebih boros lagi karena kalau yang youtube biasa kan selalu ada videonya. Salah satu yang paling penting adalah harga, seringkali gratis membuat aplikasi jadi populer. Termasuk youtube music juga menggunakan cara itu, streaming lagu Tepung Kanji Syahiba Saufa Feat bisa dinikmati gratis, paling hanya ada iklan sedikit kalau tanpa yang berbayar. Nah, bila mulai masuk sistem berbayar, kelebihan youtube music dibanding spotify lebih nampak lagi, akun berbayar kita bisa untuk menikmati youtube music dan youtube biasa sekaligus, sedangkan spotify mentok hanya di aplikasi spotify saja. Padahal multimedia kita nikmati bergantian, kadang ingin dengarkan suara saja dan kadang ingin multimedia audio dan video.

You might like

_____