Lirik Lagu Tatitut dari Poppy Capella

Lagu Tatitut merupakan lagu yang dipopulerkan oleh Poppy Capella. Musik-musik dari Poppy Capella diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

mami mami mami aku bete sekali
dia lagi-lagi membuatku galau hati
begini ku salah, begitu ku salah
ku harus bagaimana lagi

mami mami mami gelisah hati ini
dia lama-lama makin beda sekali
senyumnya tak ada, mesranya pun jadi
hati siapa yang takkan kecewa

atu titat titut atu tutuh tatih tayang
kasih sayang darimu yang semakin menghilang
apakah kau sudah punya penggantiku
bisa-bisa aku mati karena cemburu

atu tium-tium atu tutuh peyuk ciyum
pelukan hangat yang tak lagi aku rasakan
aku butuh cinta, bukan yang lainnya
kasih sayang darimu sudah cukup bagiku

kowe ora ngerti opo sing tak rasake
saben dino aku luntang-lantung ning omah dewe
arep cerito ning sopo, meh sambat ning sopo
soyo suwe atiku iki soyo tambah nelongso

seandainya engkau tahu apa isi hatiku
setiap saat aku selalu mengharapkan dirimu
tapi kau tak mengerti sepinya hati ini
beri kepastian biar aku tak menunggu lagi

atu titat titut atu tutuh tatih tayang
kasih sayang darimu yang semakin menghilang
apakah kau sudah punya penggantiku
bisa-bisa aku mati karena cemburu

atu tium-tium atu tutuh peyuk ciyum
pelukan hangat yang tak lagi aku rasakan
aku butuh cinta, bukan yang lainnya
kasih sayang darimu sudah cukup bagiku

atu titat titut atu tutuh tatih tayang
kasih sayang darimu yang semakin menghilang
apakah kau sudah punya penggantiku
bisa-bisa aku mati karena cemburu

atu tium-tium atu tutuh peyuk ciyum
pelukan hangat yang tak lagi aku rasakan
aku butuh cinta, bukan yang lainnya
kasih sayang darimu sudah cukup bagiku

Lirik Lagu Pilihan Editor Hari Ini

Lirik.my.id merupakan website kumpulan lirik lagu baik Indonesia maupun mancanegara. Tersedia lirik lagu lengkap beserta data untuk para pengguna dan penikmat musik. Lirik mengekspresikan seseorang tentang suatu hal yang dilihat, didengar ataupun dialami. Dalam mengekspresikan pengalaman, penyair atau pencipta lagunya melakukan permainan kata-kata serta bahasa untuk ciptakan daya tarik bahkan bahasa khas terhadap lirik maupun syair. Permainan bahasa bisa berupa gaya bahasa, permainan vocal, hingga penyimpangan makna kata lalu diperkuat dengan melodi serta notasi musik yang sesuai dengan lirik lagunya. Sehingga pendengarnya semakin terbawa dengan apa yang dipikirkan pengarangnya.

Download Lagu Tatitut MP3 Tidak Ada di Halaman Ini

Pemerintah mengeluarkan kebijakan publik untuk download lagu Tatitut atau pembayaran royalti untuk layanan yang bersifat komsersil mulai dari restoran, kare, konser musik dan lain sebagainya. Peraturan tersebut ditandatangani oleh presiden Joko Widodo pada 30 maret 2021, kebijakan tersebut ada di PP no 56 tahun 2021. Dalam peraturan tersebut diatur pengelolaan royalti hak cipta lagu atau musik yang dimana download lagu Tatitut termasuk di dalamnya. Dalam peraturan tersebut dijelaskan bahwa setiap orang yang tiap kegiatan atau layanan publik yang menggunakan lagu wajib membayar royalti, dikutip dari halaman resmi direktorat jenderal mengenai hak cipta pembayaran royalti diberikan kepada pemilik hak cipta dan/atau pemilik hak terkait, nanti bayarnya di lembaga kolektif nasional untuk urusin download lagu Tatitut ini misalnya sebagai lembaga yang mempermudah pemilik hak cipta dan yang ingin menggunakan lagu agar melalui satu pintu saja.

Download lagu Tatitut di sini nanti akan terintegrasi dengan data dari lembaga kolektor uang royalti, sehingga sesuai kelaziman dan keadilan. Untuk besarnya uang yang harus dibayar nanti tidak tahu nih setelah aturan ini keluar, apakah lagu terkenal dan tidak terkenal akan mempunyai harga yang sama ataukah berbeda. Semua jenis kendaraan umum juga termasuk yang harus bayar, termasuk berarti lagu yang diputar di bus malam yang dimana lagu tersebut adalah pilihan dari supir bus dan dia beli dengan CD gratisan di pinggir jalan maka harusnya bayar royalti tuh, untuk penerapannya mungkin tidak semudah itu ya untuk menertibkan download lagu Tatitut atau download mp3 lagu apa saja yang banyak dilakukan orang indonesia.

Kafe dan restoran juga otomatis banyak yang harus mengeluarkan uang lagi karena biasanya di tempat tersebut menggunakan lagu, bila kita makan dapat terdengar lagu yang diputar oleh pengelola restoran. Download lagu Tatitut dan nanti akan bisa kena masalah hukum apabila diputar di restoran tanpa bayar royalti. Menurut pasal 3 ayat 1 di peraturan tersebut setiap orang dapat menggunakan lagu, semua orang jadi memang dibolehkan nih untuk menggunakan hal tersebut. Dengan membayar royalti kepada pencipta/pemegang hak cipta lagu terkait. Intinya semua boleh tapi harus bayar, entah ini harus bayarnya terlebih dahulu atau nanti waktu sudah dipakai lagunya. Download ladu Tatitut entah termasuknya dimana ya.

Oh ada juga jumlah hitungannya gini, download lagu Tatitut tidak termasuk yang diberi contoh hitung ya. Aturan pembayaran ini juga diatur oleh peraturan tersebut, bukan asal dan jumlahnya bukan ditentukan pemusiknya. Tempat karaoke juga ada nih bahkan ukuran kecil pun ada, berarti nanti harga untuk tempat rekreasi juga akan meningkat nih, biaya jalan-jalan akan menjadi lebih mahal di indonesia sehingga mp3 dan download lagu Tatitut akan makin banyak yang lakukan. Untuk tempat rekreasi, itu termasuk konser. Harga tiket masuk dikali 1,3% dikali jumlah penduduk dikali 300 hari dikali berapa kali musiknya dipakai. Lumayan juga hitungannya detail, pusat rekreasi ini termasuk pusat perbelanjaan juga termasuk, lalu tempat piknik atau tempat bermain anak juga kalau menyetel lagu anak harusnya bayar dan secara teknis kalau tidak bayar itu melanggar hukum seperti download lagu Tatitut juga malahan nanti kena denda. Mudah-mudahan peraturan ini tidak menimbulkan masalah baru ke depannya dan orang yang tidak punya uang jangan sampai kena denda ya karena kasihan, uangnya sudah ngepas masih kena denda karena dengarkan lagu sih kayanya udah susah untuk bayar juga entah bisa atau tidak jadinya mereka memilih download lagu Tatitut lagi di internet.

Mendengarkan Lagu Tatitut secara Streaming

Hai guys sobat musik, yang ingin dengerin lagu-lagu dan streaming mp3 untuk Tatitut. Ada beberapa cara supaya bisa dapatkan lagunya dan bisa kita dengar terus di hp atau simpan di komputer. Bisa secara gratis distreamingnya dan menguntungkan banget soalnya sudah sesuai berhubungan dengan akun kita yang sebelumnya, misalkan saja kalau di android ada youtube music nah bisa tuh lakukan streaming lagu Tatitut dan enaknya fokus musik atau lagu saja kalau pakai aplikasi itu.

Untuk melakukan streaming lagu Tatitut tinggal install dulu youtube music app, nah biasanya sudah langsung terkoneksi dengan akun google sobat. Kalau belum lihat tombol bulat di kanan atas untuk login dengan akun google, masukan email yang diinginkan untuk dipasang di akun tersebut, lalu sudah bisa langsung digunakan untuk streaming lagu Tatitut. Bila kita masuk aplikasi youtube music ini akan langsung mendapat rekomendasi berdasarkan video youtube apa yang sering kita lihat, jadi ini seperti youtube biasa tapi hanya lagu-lagu saja. Bisa streaming lagu Tatitut seperti biasa kita di youtube tapi enaknya hemat kuota karena hanya suara saja, jadi kira-kira ini adalah streaming mp3 lagu Tatitut.

Jika sobat masih bingung dan masih gagal dalam install aplikasinya, atau bingung cara pakainya bisa pelan-pelan saja mencoba streaming lagu Tatitut. Memang agak terpecah fokusnya dalam penggunaan user interface ini dikarenakan lagu-lagu yang ada itu diberi gambar poster, kira-kira poster lagu tersebut dipasang poster lagu pencipta lagu Tatitut atau memang poster dari album dimana lagu Tatitut tersebut dahulu dikeluarkan oleh label yang menaungi para pemusik dan pencipta lagu itu. Tidak harus berbayar loh, jadi bisa streaming lagu Tatitut bisa dengan tidak melanggar hukum nih.

Kenapa bisa gitu ya, ternyata youtube music beda dengan youtube aplikasinya. Kalau di youtube music streaming lagu Tatitut ternyata dari youtube biasa, tapi tidak disertai video. Jadi suara yang kita streaming itu bukanlah lagu di tempat lain melainkan persis video youtube yang tidak disertai multimedia gambar bergerak, hanya fiel suaranya dari video youtube itu. Jadi streaming lagu Tatitut nya seperti streaming youtube, memang cukup unik pendekatan dari pengembang youtube ingin menjadi youtube music, berbeda dengan joox dan spotify yang fokus benar-benar hanya produk suara ya sobat.

Buatan lokal juga ada namanya langit musik, data lagunya ada di indonesia sehingga kita bisa lebih cepat kalau mau streaming apabila koneksi internet kita juga ada di indonesia. Nah sobat kalau pakai telkomsel bisa melakukan streaming lagu Tatitut itu pakai paket musicmax, itu adalah nama paket internet dari telkomsel yang kuotanya akan terpakai untuk aplikasi lagu seperti spotify dan joox. Kalau sobat ingin streaming lagu Tatitut tapi pakai paket internet telkomsel bisa installnya langit musik, nah aplikasi langit musik ini punya telkom sehingga di indonesia simpan datanya. Jadi harapannya kalau pakai kuota telkomsel dipadukan dengan datanya ada di indonesia bisa lebih cepat lagi streaming lagu Tatitut dan bisa dilakukan sambil berkegiatan di luar rumah. Kan kadang kita ingin melakukan streaming lagu Tatitut bukan hanya saat santai, tapi misal saat di kendaraan umum atau nyetir kendaraan pribadi ya. Ok cukup sekian pembahasan tentang cara supaya bisa menikmati lagu kesukaan dan melakukan streaming lagu Tatitut semoga bermanfaat dan sehat selalu.

_____